Нужна ли ЛИТу своя команда КВН?
Started By
DNAlh
, фев 21 2006 16:00
213 ответов в теме
Опубликовано 29 Апрель 2006 - 18:21
Опубликовано 29 Апрель 2006 - 20:52
Ну и как выступили? Я надеюсь не все уехали, может кто-нить расскажет?
Опубликовано 30 Апрель 2006 - 7:21
ок!
10:40.Метро Новослободская.Все собрались,кроме Насти Жижченко,но она говорила,что подойдет к 11:30.Все пошли в ДК МИИТа.
11:00.Все уже там...народу полно,все-таки 18 команд!Все сразу пошли наверх,и начался первый прогон команд(в смысле,репетиция).
11:30.Насти все нет.Но пока прогоняется только 3я команда,поэтому мы не волнуемся.
12:00.Насти опять нет.Мы начинаем волноваться,потому что 1 номер висел на ней,то есть у нее был реквизит и она должна была его исполнять.
12:30.Прогоняется 11я команда.Мы вовсю волнуемся,т.к. Настя не появилась.
12:45.Наша очередь,но мы просим сделать нас последними.
13:15.Все уже закончили...Мы отказываемся от первого прогона.Начинается второй прогон.
14:30.Вместо Насти выполнить номер попросили человека из другой команды.Название у этой команды кстати классное-"Кролики со стажем".Редактор сначала хотел нас не пустить во второй прогон из-за нехватки времени,но когда узнал,что мы еще ни разу не прогонялись,пустил.Все вроде бы нормально,но нам всем кажется,что мы одни из самых худших.(во всяком случае,мне).
15:00.Начинается игра.Мы встретили наших.......4 болельщиков.Хотя мне утром того же дня показывали список,где было как минимум фамилий 20...
16:30.Наша очередь.Выступили вроде нормально.В смысле,выжали из сценария все,что могли.
16:50.Игра закончилась.Мы спускаемся вниз и видим входящую Настю.Которая жутко извинялась.Что стало причиной опоздания,я не понял,ну да ладно-с каждым человеком случается.Насть,мы на тебя не обиделись,не волнуйся!
Все.
А добавка есть?
Опубликовано 01 Май 2006 - 15:46
Никит!!! Неправда!!! Ты может быть не волновался, а я весь был на нервах
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах
Р.Бах
Опубликовано 01 Май 2006 - 17:54
Я вообще то писал,что мы все волновались!
А добавка есть?
Опубликовано 01 Май 2006 - 19:14
Нда.. ну в общем этого можно было ожидать... и как выступили в итоге? какое место?
Опубликовано 01 Май 2006 - 19:15
там мест нет, это фестиваль был... если я правильно Катю поняла)
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 01 Май 2006 - 19:21
А, ясно.. типа победила дружба? а как вообще "ЭТО" смотреось на фоне остальных? было тм что-нить хуже?
Опубликовано 01 Май 2006 - 19:31
да, типа она и победила...
а это уже не ко мне, тк меня там не было...)
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 01 Май 2006 - 19:34
Хуже?не знаю...но смотрелись мы,если честно,плоховато на фоне многих команд...
А добавка есть?
Опубликовано 01 Май 2006 - 21:01
ну не хочу тебя конечно расстраивать, не знаю как вы смотрелись, но шутки у вас конечно были...
Опубликовано 01 Май 2006 - 21:24
Во-во!
А добавка есть?
Опубликовано 02 Май 2006 - 12:48
Всегда кажется, что на фоне других у вас плохо. Просто вы это по сто раз прогоняли, и вам уже надоесть все успело, и кажется, что плохо. Так всегда.Хуже?не знаю...но смотрелись мы,если честно,плоховато на фоне многих команд...
Опубликовано 02 Май 2006 - 13:02
Нет,на самом деле,у нас было и меньше,и хуже...
А добавка есть?
Опубликовано 02 Май 2006 - 16:57
ну не знаю как им, а мне и двух раз хватилоВсегда кажется, что на фоне других у вас плохо. Просто вы это по сто раз прогоняли, и вам уже надоесть все успело, и кажется, что плохо. Так всегда.

Опубликовано 10 Май 2006 - 8:06
Так. Во-первых, Никит, почему в твоем отчете основной акцент на отсутствие Насти?! Да, она опаздала(гм...на 5 часов) но у нее были на то свои причины и она вовсе не хотела на все это забить, а просто так получилось, с каждым бывает, её очень совсеть мучает, и нечего на неё все время наезжать. Мы замечательно и без неё выступили(Спасибо огромное Кроликам, хорошо что еще и рюкзак у меня с собой оказался)
Там были команды похуже нас....ну или 1 команда....но была точно! У них почти все шутки сперты были!!!(а может и все, просто я не все знаю от куда) И играли они не ахти.
Но вообще, как это не печально, но я не могу не согласится с тем, что выступление у нас было.....хреноватое..(( У нас проблемы со сценарий(Народ! мы еще будем участвовать в играх! нам нужны сценарии! Помогите нам, плиз! если кому-то в голову придут какие-то шутки или номера или просто идеи,будем очень благодарны их увидеть, давайте работать над сценарием вместе!) Но сценарий даже наверное наименьшая проблема, мне не нравится как мы это сделала, мне не нравились наши репетиции... и вообще отношение к происходящему и многое другое...
ладно.. молчу-молчу...это уже лично команды касается, Ребята, давайте в следующий раз лучше сделаем!

Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому
Опубликовано 10 Май 2006 - 8:21
Я сообщу тебе плохую новость:мы вообще-то последние были!Я согласен,что у "Час Пика" все шутки были сперты,но тем не менее они 11е!а мы 12е...и хоть команд было 17,там сразу несколько команд занимало одно место...мы стали 12ми....вместе с еще 3 командами...
А добавка есть?
Опубликовано 10 Май 2006 - 12:34
А можно договориться о более подробном описании для ближайшей "Калитки"?ок!
<...>
Все.
DN
Опубликовано 10 Май 2006 - 12:54
и желательно без перехода на личностей... это я про Настю...
Опубликовано 10 Май 2006 - 13:01
знаете, со стороны очень нехорошо все это выглядит...
создается такое впечатление, что во всех неудачах, назовем это так, виновата Настя... это явная и очень грубая ошибка... не надо искать козла отпущения... а если у вас все номера юбыли на Настю завязаны - то это уже ваша промашка... человек - это все таки человек, а жизнь она такая - всякое к ней бывает...
так что...
делайте выводы, господа...
а Настю и так совесть мучает... и тыкать ей этим совсем необязательно...
С нами сила Алхазашвили!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых