Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Белое Море

• Please log in to reply
249 replies to this topic

#201 DNAlh Posted 08 April 2006 - 16:41 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Дмитрий Николаевич, сегодня еще Илюха Веселовский с Олегом Жаковом сказали, что очень бы хотели пойти. У Илюхи вроде есть какой-то опыт, а Олег вообще довольно много ходил, и он может с собой свою байдарку двушку взять... Воть)

Прочитать сообщение

Учтем, но ничего обещать уже не могу. Народу и так много. Байдарки нам уже не нужны, все равно главное ограничение - это вместительность стоянок. Спроси у Дашки и/или Дрэгона - там иногда две-то палатки проблематично поставить... Скалы...

DN

#202 Бетти Posted 08 April 2006 - 16:44 PM

Бетти
  • Свои
  • 1037 posts
  • Алёна Денисова

Учтем, но ничего обещать уже не могу. Народу и так много. Байдарки нам уже не нужны, все равно главное ограничение - это вместительность стоянок. Спроси у Дашки и/или Дрэгона - там иногда две-то палатки проблематично поставить... Скалы...

DN

Прочитать сообщение

Ок
Мир прекрасен... Не правда ли? ;)

#203 Multook Posted 14 April 2006 - 14:47 PM

Multook
  • Свои
  • 1209 posts
  • Екатерина Алхазашвили

Хе-хе! А подслушивать разговоры старших нехорошо!

Прочитать сообщение

Бе-бе-бе!

#204 GrGr Posted 26 April 2006 - 20:13 PM

GrGr
  • Свои
  • 2293 posts
  • Григорий Григорьев
Тема как-то заглохла... А мне вот интересно: когда намечается какое-нибудь орг. собрание? Дело в том, что у меня в этом семестре ранняя сессия, а потом я примерно до середины июля уезжаю на сборы, и хотелось бы утрясти основные моменты как можно раньше, чтобы когда я со сборов вернусь, можно было заниматься уже непосредственной подготовкой к выходу.
А потом пришел злобный Гр и все опошлил...

#205 DNAlh Posted 27 April 2006 - 4:37 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Тема как-то заглохла... А мне вот интересно: когда намечается какое-нибудь орг. собрание? Дело в том, что у меня в этом семестре ранняя сессия, а потом я примерно до середины июля уезжаю на сборы, и хотелось бы утрясти основные моменты как можно раньше, чтобы когда я со сборов вернусь, можно было заниматься уже непосредственной подготовкой к выходу.

Хм... Сейчас я тебе ничего определенного сказать не смогу... Во-первых, у меня голова сейчас исключительно Башкирией занята, а во-вторых, мы еще пока не знаем окончательного списка претендентов на участие (11 классы в мае пишут олимпиады). Думаю, что-то определенное будет известно в 20-х числах мая, не раньше. Если тебе это поздно - предлагаю реанимировать идею отдельной "взрослой" команды. Договоритесь друг с другом и идите сами, а с нами будете периодически пересекаться.

DN

#206 GrGr Posted 27 April 2006 - 14:05 PM

GrGr
  • Свои
  • 2293 posts
  • Григорий Григорьев
20е числа - это еще куда ни шло... Мне очень импонирует идея собрать команду парусников, но что-то активности я на форуме совсем не вижу.

#207 gerain Posted 28 April 2006 - 9:31 AM

gerain
  • Свои
  • 383 posts
  • Алексей Гераськин
Гыр, я за, просто пассивен:) Никогда не ходил под парусом, и интересно попробовать,\

#208 GrGr Posted 28 April 2006 - 12:36 PM

GrGr
  • Свои
  • 2293 posts
  • Григорий Григорьев
Я имею в виду, поначалу было довольно много энтузиастов, которые хотели идти под парусом _со своими судами_, а сейчас они все куда-то запропастились, и ничего не пишут. Хоть криком кричи, в самом деле... Еще раз пишу, надо собраться, потому что в июле собираться уже поздно будет!!!

#209 Sun-я Posted 29 April 2006 - 13:27 PM

Sun-я
  • Свои
  • 3799 posts
  • Саня Черепова
Блин, а я не могу сейчяас сказать участвую я или нет, дают мне мой кат или нет, и если дают - реанимирую я его или нет... вот пройдет Ломоносов, может хоть немного ясности добавится...

С нами сила Алхазашвили!

#210 Глюкавый Posted 30 April 2006 - 9:46 AM

Глюкавый
  • Свои
  • 374 posts
  • Егор Миникс
Ну да, я тоже поддерживаю высказывание ДНа - после Ломоносова (конец - 21 мая) будет яснее.

Edited by Глюкавый, 30 April 2006 - 9:46 AM.

Говорят, в високосном байте девять бит...

#211 DNAlh Posted 10 May 2006 - 10:17 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Ну да, я тоже поддерживаю высказывание ДНа - после Ломоносова (конец - 21 мая) будет яснее.

Именно. Я пока, конечно, над списком потихонечку колдовать начну, но вплоть до 21-го никакой информации вовне выдавать не буду. Сразу оговорюсь, что выбор участников никак мотивироваться не будет. И без того задача достаточно болезненная...

DN

#212 PoLька Posted 22 May 2006 - 12:46 PM

PoLька
  • Свои
  • 442 posts
  • Полина Осютина
Дмитрий Николаевич, я не поеду в поход.... Мы щенка берём и с ним надо быть.

Edited by PoLька, 22 May 2006 - 12:57 PM.

Я умею летать, но друзья мне не верят.

#213 DNAlh Posted 22 May 2006 - 15:34 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Дмитрий Николаевич, я не поеду в поход.... Мы щенка берём и с ним надо быть.

Угу. Понял...

DN

#214 DNAlh Posted 22 May 2006 - 17:58 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
Начал вплотную заниматься списком. Скоро вы все узнаете. ;) DN

#215 fire Posted 22 May 2006 - 21:53 PM

fire
  • Свои
  • 402 posts
  • Михаил Иванов
Дмитрий Николаевич, а когда последний срок на сдачу денег? И когда таки мы идём?

Добываю шкуры антилоп, львов, буйволов, крокодилов и зебр на заказ. Возможны внешние повреждения от копий.
Обряды по изгнанию злых духов - с бубном и без.

Обращаться в ICQ

#216 DNAlh Posted 23 May 2006 - 4:29 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Дмитрий Николаевич, а когда последний срок на сдачу денег? И когда таки мы идём?

Да погоди ты! Сначала дай мне выбрать из 40 человек 10! Это совсем непросто, поверь!

DN

#217 Глюкавый Posted 24 May 2006 - 9:17 AM

Глюкавый
  • Свои
  • 374 posts
  • Егор Миникс
Ужасная задача... Да, имейте в виду, если что, я не буду делать глупостей и обижаться, к чему и остальных призываю.
Говорят, в високосном байте девять бит...

#218 Vasay Posted 24 May 2006 - 10:02 AM

Vasay
  • Свои
  • 3761 posts
  • Василий Ломакин
Кстати говоря, ещё раз скажу, что я не смогу пойти. И соотвественно некоторые планы которые я обсуждал с некоторыми людьми не состоятся =( Мы только второго августа будем на Иссык-Куле, не успеем...
Я всё отдам за продолжение пути.

#219 DNAlh Posted 24 May 2006 - 10:05 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Кстати говоря, ещё раз скажу, что я не смогу пойти. И соотвественно некоторые планы которые я обсуждал с некоторыми людьми не состоятся =( Мы только второго августа будем на Иссык-Куле, не успеем...

Да я в курсе... :(

DN

#220 Рыжая Posted 24 May 2006 - 11:07 AM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева

Мы только второго августа будем на Иссык-Куле, не успеем...

Оффтоп: Передавай ему (Иссык-Кулю) привет. А то я в первый раз за последние 5 лет не смогу туда доехать ;)
Невозможное возможно.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users