Белое Море
Опубликовано 23 Март 2006 - 21:45
Опубликовано 25 Март 2006 - 5:39
Опубликовано 25 Март 2006 - 14:09

Опубликовано 25 Март 2006 - 18:37
- то есть можно на вертолете пролететь?
:)
А что! Оптимальный вариант! Все в воде мокнут, а ты смотришь сверху и ухмыляешься

Опубликовано 31 Март 2006 - 8:43
"совсем старшие"
Гераськин А. (2) - только в парусной группе
Григорьев Г.
Гуслов Т.
Лебедев М.
Ломакин В.
Назаров А.
Рознатовская А.
"выпускники, которых можно зачесть как лицеистов"
Денисова А.
Когадеева М.
Кочетов Е.
Кукушкин В.
Приходько А.
Суслова Д.
Черепова А.
Черных М.
Шунков Е.
лицеисты 11 кл.
Белякова Д.
Жижченко А.
Камаев Д.
Махлина С.
Маяков Ф.
лицеисты 10 кл.
Бакалова И.
Демидова П.
Новиков Д.
Осютина П.
лицеисты 9 кл.
Корчагина А.
Покровская В.
Степанова Е.
Шишканов Н.
наш африканский друг

Иванов М.
Итого 31 человек, не считая меня с семейством и Дмитрия Анатольевича! Вообще, было бы интересно разбиться на 3-4 группы по 8-10 человек и двигаться по своим собственным маршрутам, назначив, выражаясь флотским языком, "точки рандеву". Скажем, было бы интересно одну группу отправить из Пояконды в Чупу, а другую - из Чупы в Пояконду. Еще одну можно было бы в стационар на выходе из Чупинской губы поставить... Четвертой занятия пока не придумал, но, думаю, это не проблема. Вот только где столько опытных взять?!
DN
Опубликовано 31 Март 2006 - 8:55
Байдарок и катов где столько возьмем?
Итого 31 человек, не считая меня с семейством и Дмитрия Анатольевича! Вообще, было бы интересно разбиться на 3-4 группы по 8-10 человек и двигаться по своим собственным маршрутам, назначив, выражаясь флотским языком, "точки рандеву". Скажем, было бы интересно одну группу отправить из Пояконды в Чупу, а другую - из Чупы в Пояконду. Еще одну можно было бы в стационар на выходе из Чупинской губы поставить... Четвертой занятия пока не придумал, но, думаю, это не проблема. Вот только где столько опытных взять?!
DN

Да и как-то хотелось быть вместе..хотя это тяжело сделать, понимаю...
Надо будет подумать..
Опубликовано 31 Март 2006 - 9:05
Хороший вопрос... Но, в принципе, решаемый (особенно учитывая, что у некоторых из этого списка свои плавсредства есть).Байдарок и катов где столько возьмем?
![]()
35 вместе - не просто тяжело, а НЕРЕАЛЬНО. А вот разделившись на две группы по 17-18 человек - вполне... Повторяю, тут все в капитанский состав упирается...Да и как-то хотелось быть вместе..хотя это тяжело сделать, понимаю...
Надо будет подумать..
DN
Опубликовано 31 Март 2006 - 9:06
Опубликовано 31 Март 2006 - 9:07
Ну почему же сразу негде?Надо думать, искать...Негде столько опытных взять)
Вот именно - одна из Пояконды, другая - из Чупы. Третья (ежели народу будет совсем много) может постоять на островах.Если делиться по принципу разных маршрутов изначально - то имхо не более двух групп
Но идея стационар-с-прогулками мне нравится больше)
DN
Опубликовано 31 Март 2006 - 9:20
Опубликовано 31 Март 2006 - 9:30
Можно и так. Только тогда первая группа должна выезжать заранее (дня за два), т.к. собираться огромной группе в Чупе будет не с руки. Учти также, что места для ночлега в губе может и не оказаться (там ведь многие с Керети на станцию идут!). И, наконец, учти, что первая группа может занять совсем не то место, которое будет обговорено заранее (скажем, наше прошлогоднее место будет занято). Как быть в этом случае? Телефон там почти нигде не берет, рации (даже если они унас будут) тоже вряд ли выручат, насколько я понимаю...А может обе из Чупы?
DN
Опубликовано 31 Март 2006 - 9:37
Опубликовано 31 Март 2006 - 9:39
А если шторм?Представитель первой группы может встретить вторую в уговоренном месте(например, на маленьком островке напротив стоянки, где мы были)
Фиг его знает... Мне только место у лесопилки известно.А в Чупе только в одном месте реально собраться?
Да, сразу оговорюсь - я не пытаюсь доказать, что ничего невозможно, я просто оппонирую

DN
Опубликовано 31 Март 2006 - 9:39
Опубликовано 31 Март 2006 - 9:49
Опубликовано 31 Март 2006 - 9:57
Значит тому, кто будет сидеть на острове, не повезло)А если шторм?
Впринципе, поскольку байду к этому времени можно освободить от груза=>она будет быстроходна=> на случай шторма можно будет смотаться до мыса(внутренней его части, прям перед океаном)
Изменено: Dragon, 31 Март 2006 - 9:58
Опубликовано 31 Март 2006 - 11:38
Опубликовано 31 Март 2006 - 16:52
Опубликовано 31 Март 2006 - 16:54
Знаешь, как раз на пустой я бы в море не совался... У неё с остойчивостью сильно хуже...Значит тому, кто будет сидеть на острове, не повезло)
Впринципе, поскольку байду к этому времени можно освободить от груза=>она будет быстроходна=> на случай шторма можно будет смотаться до мыса(внутренней его части, прям перед океаном)
Ну, если еще и каты, то я прям не знаю... Теоретически каты можно было бы как раз отправлять в первой группе, т.к. в случае чего на парусах встретить гребную флотилию на выходе из губы (или у Оленьего, где мы так или иначе будем воду набирать) несложно, а вот лопатить на байде как-то не того...Угу...
А если каты???
DN
Опубликовано 31 Март 2006 - 17:06
Около Оленьего? Это там, где карьер?Ну, если еще и каты, то я прям не знаю... Теоретически каты можно было бы как раз отправлять в первой группе, т.к. в случае чего на парусах встретить гребную флотилию на выходе из губы (или у Оленьего, где мы так или иначе будем воду набирать) несложно, а вот лопатить на байде как-то не того...
DN
Это совсем не далеко от Чупы.
Вообще в идее этой что-то есть

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых