Не, 10 -это жестко!Там то конечно удобно 2 байдарки собирать(в нашем случае было - разбирать)...но будет ли так же удобно собирать десять?)

Народу слигком много. Тесно будет...
Что я думаю.
Делится нам так и так придется. Так как много народу- это много проблем. Во-первых, для заброски много людей- плохо, так как все будут суетиться, места не хватит в машинах, много вещей. Во-вторых, на маленьком пяточке в Чупе много людей и байд(катов) не поместится...
Но вопрос как делится непонятно...есть идея,которую уже предлагали, что можно часть пустить раньше, они все обустроют, и вторая группа приедет. Кто-то из первой встретит на договоренном месте...
Идти всего 5-6 дней, точнее мы столько шли. Так что времени будет много. И сможем опять же группками гулять по островам и где-то вставать..что-то типо такого.
а 22ого разве успевают?.. кажется, последние экзамены в этом году были 25ого... и ещё зачисление и т.п...
Хорошая идея! Один GPS в ЛИТе есть и, надеюсь, нам его дадут. Осталось найти второй.На самом деле есть у меня одна идея... Если б можно было в каждую группу выдать по GPS'у, то точки рандеву можно было назначить по географическим координатам (это, кстати, актуально для народа типа меня, который там не был, поэтому названия ему ничего не говорят).
А добавка есть?
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых