
Меню на Агидель
Started By
DNAlh
, мар 10 2006 18:22
51 ответов в теме
#41
Опубликовано 13 Март 2006 - 18:52
Дим, что мы тут спорим. Ты мне отдашь 100 рублей, а я куплю нормальный соус.
#42
Опубликовано 13 Март 2006 - 19:04
Главное - непонятно, зачем вы об этом в открытую спорите
(сказано без малейшего желания повлиять на чьи-либо действия. В смысле вам конечно виднее =))

Изменено: Мишаня, 13 Март 2006 - 19:12
Я спасу розовый попник!
#43
Опубликовано 13 Март 2006 - 19:05
#44
Опубликовано 13 Март 2006 - 19:29
#45
Опубликовано 13 Март 2006 - 19:36
А что страшного в том, чтобы это обсудить? Форум специально для подобных обсуждений и создавался.
DN
#46
Опубликовано 19 Март 2006 - 6:39
12 Mar 2006, 21:34 Мишаня писал:
Ну я собственно пока писал и осознал, что вряд ли нам чего такого перепадёт =)
А чем ещё коржи наполняют? Можно конечно сгущёнками разными, но просто коржи со сгущёнкой - это не весело по-моему. Может с упомянутыми выше консервами? Или вообще коржи - это не модно?..
Узнаю Мишаню, началось.
#47
Опубликовано 19 Март 2006 - 6:45
#48
Опубликовано 19 Март 2006 - 7:09
#49
Опубликовано 19 Март 2006 - 8:03
Сегодня я, наконец, сяду писать раскладку.
DN
#50
Опубликовано 25 Март 2006 - 6:41
#51
Опубликовано 04 Апрель 2006 - 14:52
Прошу, конечно, меня извинить за неумный вопрос, но что такое "лобио" и "косхалва"????
А в целом: меню суперское!
С нами сила Алхазашвили!
#52
Опубликовано 04 Апрель 2006 - 15:01
4 Apr 2006, 17:52 Сонечка писал:
Прошу, конечно, меня извинить за неумный вопрос, но что такое "лобио" и "косхалва"????
А в целом: меню суперское!
http://www.yandex.ru...
http://www.peko-msk....east/type_2334/
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых