Катя с Ромой - давайте послезавтра соберёмся и соберём ваш Салют. Я готов быть в лицее примерно с 16-25 по 18-45, времени нам с вами должно хватить. В подвале всё что понадобится наличествует.. Кстати, если на охране будет Олег Николаевич, то с ним надо бы договориться заранее, что мы задержимся после шести.
Вот так. Пишите что вы об этом всём думаете, что у вас со временем и т.д. =)
Вторник
Started By
Vasay
, апр 23 2006 19:03
10 ответов в теме
#1 Опубликовано 23 Апрель 2006 - 19:03
Я всё отдам за продолжение пути.
#2 Опубликовано 23 Апрель 2006 - 19:03
Охрану я беру на себя.Кстати, если на охране будет Олег Николаевич, то с ним надо бы договориться заранее, что мы задержимся после шести.
DN
#3 Опубликовано 23 Апрель 2006 - 19:17
Вась, во вторник мы крокодила договорились собирать.
Правда сразу после третьей пары.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
#4 Опубликовано 23 Апрель 2006 - 19:40
Могу в качестве второй сборочной площадки 304-ю предложить...Вась, во вторник мы крокодила договорились собирать.
Правда сразу после третьей пары.
DN
#5 Опубликовано 24 Апрель 2006 - 12:36
Ок, мы тогда чур в 304ую =))
Ау! Катя и Ромой, скажите что-нибудь
#6 Опубликовано 24 Апрель 2006 - 14:58
Вась, у меня завтра репетиция... То есть лицейская репетиция "Кадиша" с ОЮ, так что у меня наверное никак не получится... не знаю, что делать..(((
Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому
#7 Опубликовано 24 Апрель 2006 - 15:44
Можно и договорится с ней!Вась, у меня завтра репетиция... То есть лицейская репетиция "Кадиша" с ОЮ, так что у меня наверное никак не получится... не знаю, что делать..(((
Поход-то уже в пятницу! А выступление нескоро! Поговори с ОЮ, она не откажет.
#8 Опубликовано 24 Апрель 2006 - 16:05
Я говорила ей, когда мы выбирали день репетиции, она сказала, что байдарку все равно должна собирать не я, а Рома с Дмитрием Анатольевичем. Вообщем, я боюсь, что это не очень хорошая идея...там всем будет труднее репетировать, если кого-то не будет, там же все всевремя на сцене, а не какие-то отдельные сценки...
#9 Опубликовано 24 Апрель 2006 - 16:22
Я, конечно, извиняюсь, но поход и правда в субботу уже! И мне ей-Богу сложно понять, когда у всех участников есть какие угодно дела, кроме подготовки к походу. У меня, скажем, тоже вся эта неделя ДИКО загружена, а я, меж тем, приехал сегодня в ЛИТ и работал. Повторяю, я уже устал всех УГОВАРИВАТЬ придти и помочь. Не обижайтесь, если я кого-нибудь больше с собой не возьму. Ничего личного...
DN
#10 Опубликовано 24 Апрель 2006 - 16:37
Так, а Рома-то есть?
Изменено: Vasay, 24 Апрель 2006 - 16:38
#11 Опубликовано 24 Апрель 2006 - 16:42
Рома есть, и Андрей Николаевич даже обещал его с этой целью отпустить с 4той пары.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых