Перейти к содержимому

Фото

Последний звонок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
74 ответов в теме

#1 DNAlh Опубликовано 25 Май 2006 - 17:35

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 539 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
С опозданием, но поздравляю вчерашних одиннадцатиклассников с тем, что теперь они - 14 выпуск! Я вам сегодня уже говорил, что вы - один из трех моих любимых выпусков. С вами было очень здорово и я очень хочу верить, что наше общение не прекратится... Слава Богу, есть интернет, а в интернете - 304.ru, в контактлисте у меня человек 20 минимум, наконец есть сама 304 на третьем этаже в торце... Не пропадайте, мне вас нехватать будет! Кстати, этот форум в очень большой степени именно ваше детище. Мы со Степой запустили его 4 года назад в вашем восьмом классе и именно вы стали его первыми посетителями... Удачи вам во всех ваших начинаниях, поступайте, добивайтесь успехов в работе, создавайе семьи, рожайте детей и будьте счастливы! Живите яркой, насыщенной жизнью, а детишек приводите к нам. Бог даст, буду жив - поучу. ;) DN

#2 Teacher Опубликовано 25 Май 2006 - 17:44

Teacher
  • Свои
  • 323 Сообщений:
  • Андрей Пирогов
Вот и случился последний звонок! Это было здорово! Молодцы! 14й выпуск у меня первый, посему мне в двойне приятно видеть всех вас! Кто-то помниться по урокам, кто-то по походам, все вместе вы мои первые 9е классы ) ,... а вот уже и выпускники. Дальше будет ещё много звонков, но самый первый запомнится навсегда! Удачи вам и всех благ!
Если нельзя, но очень хочется, то можно!

#3 Ste! Опубликовано 25 Май 2006 - 18:26

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

Кстати, этот форум в очень большой степени именно ваше детище. Мы со Степой запустили его 4 года назад в вашем восьмом классе и именно вы стали его первыми посетителями...

Да, форуму 4 года.

Но, кстати, мы упустили за делами начала этого года пятилетие сайта!
Правда, это отдельная тема...

#4 Афина Опубликовано 25 Май 2006 - 18:36

Афина
  • Свои
  • 4 314 Сообщений:
  • Ирина Алхазашвили

поздравляю вчерашних одиннадцатиклассников с тем, что теперь они - 14 выпуск! Я вам сегодня уже говорил, что вы - один из трех моих любимых выпусков. С вами было очень здорово и я очень хочу верить, что наше общение не прекратится...

DN

Аналогично. Разрешите примазаться. Всех поздравляю. Желаю здоровья, успехов, любви. Как сегодня очень правильно сказал наш директор, каждый год мы от себя понемножку чего-то отщипываем. И, наверное, нас совсем бы уже не осталось, если бы и от вас мы не получали очень многого. Спасибо и вам за все!
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#5 DNAlh Опубликовано 25 Май 2006 - 18:52

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 539 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Как сегодня очень правильно сказал наш директор, каждый год мы от себя понемножку чего-то отщипываем. И, наверное, нас совсем бы уже не осталось, если бы и от вас мы не получали очень многого.

Совершенно точно!

DN

#6 KaRa Опубликовано 25 Май 2006 - 19:39

KaRa
  • Свои
  • 1 467 Сообщений:
  • Анастасия Жижченко
поздравляю...

#7 Akzeran Опубликовано 25 Май 2006 - 20:05

Akzeran
  • Свои
  • 591 Сообщений:
  • Алексей Назаров
Мои поздравления или соболезнования.. Безусловно закончились лучшие годы, но то, что дал вам Лицей будет долго жить в вашей памяти. Спасибо Лицею за очередной выпуск *13й передал эстафетную палочку*, надеемся, что на смену этим людям придут не менее достойные (хотя станет это понятно классу этак 10ому), ну а вам, ребята, хочу сказать: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ во взрослую жизнь!!!! :)

#8 Лэн Опубликовано 25 Май 2006 - 20:36

Лэн
  • Свои
  • 1 631 Сообщений:
  • Дмитрий Лазарев
Ну... многим уже все сегодня высказал, но, наверное, стоит повториться. В добрый путь, Друзья. С последним звонком не кончается Лицей. Просто в вашей жизни начинается новый этап, когда вы уже не ученики Лицея, но все еще его воспитанники. Если ЛИТ дорог Вам, то Вы никогда из него не выпуститесь, ибо всегда будете связаны с ним невидимыми узами. Счастья Вам на Вашем пути. И пусть все будет хорошо!
..La vita e l'amore...

#9 Dragon Опубликовано 25 Май 2006 - 22:48

Dragon
  • Свои
  • 658 Сообщений:
  • Михаил Черных

Не пропадайте, мне вас нехватать будет!

но самый первый запомнится навсегда!

каждый год мы от себя понемножку чего-то отщипываем.

Лицей будет долго жить в вашей памяти.

С последним звонком не кончается Лицей.

Этот день кончился, но забудется не скоро
Спасибо!Всем и за все...
Подари позитив другим и, возможно, другие подарят позитив тебе

#10 Квадрат Малевича Опубликовано 26 Май 2006 - 0:05

Квадрат Малевича
  • Свои
  • 149 Сообщений:
  • Артём Конев
Было круто.

#11 Рыжая Опубликовано 26 Май 2006 - 6:10

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Вчера пробило на слезу... Ком в горле во время вашего выступления стоял приличный... От осознания того, что наш поток перешёл через "экватор" нашего пребывания в лицее. Что через 2 года уже мы будем со слезами на глазах выходить из ставшего за 4 года родным здания... Поздравляю вас с новой ступенью жизни. И спасибо за вчерашнее выступление.
Невозможное возможно.

#12 Глюкавый Опубликовано 26 Май 2006 - 6:48

Глюкавый
  • Свои
  • 374 Сообщений:
  • Егор Миникс
Не верю... Не могло всё так просто закончиться!
Говорят, в високосном байте девять бит...

#13 Ste! Опубликовано 26 Май 2006 - 6:50

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

Не верю... Не могло всё так просто закончиться!

Всё только начинается =)

#14 Natuccia Опубликовано 26 Май 2006 - 7:34

Natuccia
  • Свои
  • 6 208 Сообщений:
  • Наташа Налютина

Всё только начинается =)

Угу. За примерами далеко ходить не надо. Вот, пожалуйста, четвертый выпуск десятилетие отмечает. Никуда не делись. ;)
natuccia.gif

#15 Komar Опубликовано 26 Май 2006 - 7:59

Komar
  • Свои
  • 375 Сообщений:
  • Мария Когадеева
Спасибо огромное всем! Всем, кто говорил тёплые слова, всем, кто нас поддерживал, всем, с кем мы общались, учились и жили вместе 4 года. В нашем родном и любимом доме. Я очень рада, что наше выступление понравилось, мы к нему готовились очень мало времени, было много разногласий, целыми днями проводили в актовом, но в конечном итоге всё получилось. Пусть и немного не так, как задумывалось. За всем этим (то есть волнением перед выступлением, подготовкой, экзаменами и тд) перестали осознавать, что на самом деле происходит. То есть вот ну никак не верилось вчера, что последний раз мы выступаем на лицейской сцене, последний раз вместе - 14 выпуск, последний раз на правах лицеистов. Ну да, будет ещё выпускной и экзамены, но это уже не то. Конечно, мы будем приходить, но сейчас как-то тоскливо на душе... Потому что уже нельзя ненароком встречать знакомых и дорогих сердцу людей на переменах, сталкиваться в спортзале или коридорах, обсуждать уроки и вместе решать задачки. Многого уже не будет, хотя в это пока не верится. Я очень надеюсь, что в наших силах будет не разбежаться и быть вместе тогда, когда нам этого захочется. Я вас очень люблю.

#16 Dashik Опубликовано 26 Май 2006 - 8:25

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова
Вот и все...прозвенел наш последний звонок. Я хочу поблагодарить всех-всех, кто участвовал в нашей жизни в ЛИТе, кто помогал нам в трудную минуту, кто всегда мог подсказать как-то! Спасибо огромное! Вчера был тяжелый день...К концу стало уже намного лучше. Когда мы стали петь песню маме, и когда я увидела, как ЛГ плачет...то тут я поняла, что все, что пора прощаться, и вот это было очень тяжело. Спасибо всем за теплые слова, за напутствия! Я очень и очень надеюсь, что мы не разбежимся. Завидую тем, кто учится в МГУ, так как он близко к ЛИТу ;)))

#17 Natuccia Опубликовано 26 Май 2006 - 8:31

Natuccia
  • Свои
  • 6 208 Сообщений:
  • Наташа Налютина

Завидую тем, кто учится в МГУ, так как он близко к ЛИТу ;)))

Переводись :)
natuccia.gif

#18 vlku Опубликовано 26 Май 2006 - 10:02

vlku
  • Свои
  • 589 Сообщений:
  • Владимир Кукушкин
С одной стороны - приятно, что есть такое место как Лицей, в котором нам всегда будут рады... Но с другой - сложно будет смириться с мыслью, что это уже этап пройденный, к которому больше не вернуться.

#19 kuzmich Опубликовано 26 Май 2006 - 11:57

kuzmich
  • Свои
  • 126 Сообщений:
  • кузьмичев сергей
Cпасибо всем за все! Спасибо вам, Дмитрий Николаевич и Андрей Николаевич за искренние слова, за знания, которые нам дали. Очень жаль покидать лицей. Но жизнь продолжается, ждите нас, мы будем возвращаться!

#20 kOLOT Опубликовано 26 Май 2006 - 15:43

kOLOT
  • Свои
  • 19 Сообщений:
  • Дмитрий Колотов
дааа, во многих школах я успел проучиться, но ЛИТ все же многим отличается,естесственно в лучшую сторону.Вряд ли такие школы еще где-то есть...Спасибо всем всем всем,искренне желаю учителям побольше терпения ( меня терпеть больше не надо:) ) а ученикам все же советую не пропускать СЛИШКОМ много... P.S. Дмитрий Николаевич, вы уж не злитесь на меня за пропуски)) Кстати на выпускном меня не будет :( , так что для меня это был последний "сбор" всех моих знакомых друзей из ЛИТа.Удачи всем, а главное не забывайте друг друга.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых