Последний звонок
Опубликовано 26 Май 2006 - 16:21
Опубликовано 26 Май 2006 - 16:24
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 26 Май 2006 - 17:30
Хм... Да я уж твою физиономию потихоньку забывать стал...P.S. Дмитрий Николаевич, вы уж не злитесь на меня за пропуски))
просто отмечусь в этой теме.
больно очень.
Девчонки, ну не надо ЧРЕЗМЕРНОГО траура! Это жизнь, вы стали взрослыми... И будущее у вас замечательно. А мы и не думаем с вами связь терять! Так что тут все очень во многом от вас зависит. Как я уже говорил: не захотите - не потеряетесь. Ни с друзьями своими, ни с самими ЛИТом.ппкс...
ничего другого я написать не могу...
DN
Опубликовано 26 Май 2006 - 17:55
Да, соглашусь!
Это жизнь, вы стали взрослыми... И будущее у вас замечательно. А мы и не думаем с вами связь терять! Так что тут все очень во многом от вас зависит. Как я уже говорил: не захотите - не потеряетесь. Ни с друзьями своими, ни с самими ЛИТом.
DN
Опубликовано 26 Май 2006 - 20:14
я никогда не пойму, как так - я была мелкая такая, а потом вдруг РАЗ - один день и я уже почему-то взрослая. и...спиртное вот не продают если мне без одного дня 18...а на следующий день уже ВЗРОСЛАЯ и можно....Девчонки, ну не надо ЧРЕЗМЕРНОГО траура! Это жизнь, вы стали взрослыми...
DN
ни-фи-га-я-не-взро-сла-я
....не могу я. в моей армовской башке не укладывается что мы больше не посидим на уроках, не получим ни одной лицейской двойки! и блин...ррр. и татьяна павловна больше не будет нас отчитывать за то что мы слишком громко дышим или посмели одеть что-то не то.
Опубликовано 26 Май 2006 - 20:22
Опубликовано 26 Май 2006 - 20:24
мы можем вам их записатьА кто-нибудь записывал концерт? А то песни пробрали...
Опубликовано 26 Май 2006 - 20:25
я никогда не пойму, как так - я была мелкая такая, а потом вдруг РАЗ - один день и я уже почему-то взрослая. и...спиртное вот не продают если мне без одного дня 18...а на следующий день уже ВЗРОСЛАЯ и можно....
ни-фи-га-я-не-взро-сла-я
....не могу я. в моей армовской башке не укладывается что мы больше не посидим на уроках, не получим ни одной лицейской двойки! и блин...ррр. и татьяна павловна больше не будет нас отчитывать за то что мы слишком громко дышим или посмели одеть что-то не то.![]()
![]()
Этого никто не поймет, я думаю.. с этим надо просто смириться... Все хорошее когда-нить заканчивается, но и плохое тоже... Будет еще в жизни много хорошего!
Но ты всегда можешь вернуться, и я думаю, тебе всегда там будут рады...
Че-то я слишком много думаю... приходи, узнаешь!
Опубликовано 26 Май 2006 - 20:28
мы можем вам их записать
Да, я думаю мы теперь можем и концерты устраивать с этими песнями...
Как я видел, записывали, причм многие.. да и оператор профессиональный был... надо поспрашивать у народа, чьи родители снимали, и когда будет официальная записить концерта...
Опубликовано 26 Май 2006 - 20:30
Мои родители снимали. Так что запись есть у меня.Да, я думаю мы теперь можем и концерты устраивать с этими песнями...
![]()
Как я видел, записывали, причм многие.. да и оператор профессиональный был... надо поспрашивать у народа, чьи родители снимали, и когда будет официальная записить концерта...
Очень хочу официальную запись! Очень!
на цифру или обычную камеру??Мои родители снимали. Так что запись есть у меня.
![]()
Очень хочу официальную запись! Очень!
Супер!!!!после выпускного нам дадут всем по два диска, на которых будут ПЗ и выпускной..блин надо у всех фотки тырить...)))))))
Опубликовано 26 Май 2006 - 20:31
Цифровую.на цифру или обычную камеру??
Опубликовано 26 Май 2006 - 20:32
тогда я в очереди на нее!!Цифровую.
Опубликовано 26 Май 2006 - 20:33
Ок, я поговорю с папой. Скажет, как переписать. А то я не умею.тогда я в очереди на нее!!
![]()
Опубликовано 26 Май 2006 - 20:34
только не забудь!Ок, я поговорю с папой. Скажет, как переписать. А то я не умею.
Опубликовано 26 Май 2006 - 20:35
Опубликовано 26 Май 2006 - 20:36
Ок, я поговорю с папой. Скажет, как переписать. А то я не умею.
Ой, а можно и мне за одно копию сделать?
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых