Перейти к содержимому

Фото

Последний звонок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
74 ответов в теме

#41 Tigrenok) Опубликовано 26 Май 2006 - 20:38

Tigrenok)
  • Свои
  • 706 Сообщений:
  • Артошина Танюшка
можно создать сообщество, допустим в ЖЖ...туда пусть все постят...или куда нибудь на сетку в лицей скидывают. в общем я в понедельник припрусь в лицей и навешаю там листовок)))) либо пусть люди регяца на photofile.ru и кидают ссылку сюда (или мне на мыло tigrotter@mail.ru), но фотки ток в ОРИГИНАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ). ну или можно на болванку резануть или флешку - тогда на темпе можно создать папку.) ток по моему у нас сетка часто висит :)

#42 Квадрат Малевича Опубликовано 26 Май 2006 - 20:41

Квадрат Малевича
  • Свои
  • 149 Сообщений:
  • Артём Конев

я никогда не пойму, как так - я была мелкая такая, а потом вдруг РАЗ - один день и я уже почему-то взрослая. и...спиртное вот не продают если мне без одного дня 18...а на следующий день уже ВЗРОСЛАЯ и можно....

Приготовьтесь, товарищи взрослые. :D
Дальше всё это будет двигаться ещё быстрее.

#43 Tigrenok) Опубликовано 26 Май 2006 - 20:44

Tigrenok)
  • Свои
  • 706 Сообщений:
  • Артошина Танюшка

Приготовьтесь, товарищи взрослые. :D
Дальше всё это будет двигаться ещё быстрее.

я в курсе, спасибо)) но мы не взрослые :P

#44 Dashik Опубликовано 26 Май 2006 - 20:44

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова

Ой, а можно и мне за одно копию сделать? :rolleyes:

Пока точно не обещаю...постараюсь. Я думаю, что запишу на балванку, а потом всем ее дам.
Или что-то еще придумаю.

#45 landgraf Опубликовано 26 Май 2006 - 20:55

landgraf
  • Свои
  • 623 Сообщений:
  • Егор Шунков
спасибо

#46 Sun-я Опубликовано 26 Май 2006 - 20:56

Sun-я
  • Свои
  • 3 809 Сообщений:
  • Саня Черепова
был дом... родной... и не стало его... теперь мы в нем только гости... да, желанные, но гости... Дашик, я в очереди на запись...)

С нами сила Алхазашвили!

#47 landgraf Опубликовано 26 Май 2006 - 21:10

landgraf
  • Свои
  • 623 Сообщений:
  • Егор Шунков
Не знаю как тебе, а мне все-таки и останется домом... Хотя это далеко не первая школа, в которой я учился... Все они разные, все по-своему хороши, но Лит особенный, он - Лучший.

Изменено: landgraf, 26 Май 2006 - 21:11

#48 Ste! Опубликовано 27 Май 2006 - 5:43

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов
Народ! Про фото я написал, напишу и про видео - поделитесь для галереи, у кого что есть =)

#49 DNAlh Опубликовано 27 Май 2006 - 6:38

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 539 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Народ! Про фото я написал, напишу и про видео - поделитесь для галереи, у кого что есть =)

Присоединяюсь. Выкладывайте фотки сюда, а тут уже мы сформируем потом что-то общее и запишем на диски. Я лично готов этим заняться.

DN

#50 DNAlh Опубликовано 27 Май 2006 - 6:52

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 539 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
И еще раз обращаюсь ко всем - давайте ОБЩИМИ СИЛАМИ выпустим последнюю, по всей видимости, в этом году "Калитку"? Попробуйте вспомнить эти четыре года, напишите что-то ввиде эссе на свободную (почти) тему. Обещаю, мы опубликуем все, что вы пришлете. Слать мне либо в личку (предпочтительный вариант) либо, в крайнем случае, на dnalh(@)lit.msu.ru (обязательно с темой СПЕЦВЫПУСК "КАЛИТКИ"). DN

#51 Preo Опубликовано 27 Май 2006 - 15:21

Preo
  • Свои
  • 7 Сообщений:
  • Таня Преображенская
Я тоже хочу сказать спасибо всем учителям, администрации и всем, кто помогал нам эти 4 года... Я тоже поменяла немало школ, с максом и колотовым мы даже вместе проучились не 4 года, а лет 7))), но лицей это место необычное... Я думаю мы не потеряемся... Это в наших руках, и главное, чтоб осталось это желание видеться, а возможность найти можно) Я люблю вас очень сильно... Вы занимаете особое место в моей жизни, которое вместо вас никогда никто не займет... Обидно одно, что так как было никогда уже не будет. А было неплохо... Очень даже хорошо))) и еще, cпасибо за добрые слова всем, кто встретил нас в ЛИТе 26ого числа.. эта поддержка была нужна)) P.s. у меня много фоток постараюсь выложить их куда нить...

#52 Ammosik Опубликовано 27 Май 2006 - 17:05

Ammosik
  • Свои
  • 1 578 Сообщений:
  • Света Аммосова
Дмитрий Николаевич, очень хотела написать что-нибудь! Но как ни собиралась с мыслями, ничего дельного не вышло =( Вы ж знаете, что с изложением своих мыслей у меня не все хорошо)) ксати, спасибо вам огромное за многочисленные попытки научить меня говорить по-человечески) думаю, они не прошли даром...

#53 Афина Опубликовано 27 Май 2006 - 19:02

Афина
  • Свои
  • 4 314 Сообщений:
  • Ирина Алхазашвили
"Но не прервать связующую нить, она дрожит во мне и не сдается..." Да, кстати, спиртное продают с 21 года. ;)
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#54 Methodius Опубликовано 27 Май 2006 - 20:12

Methodius
  • Свои
  • 119 Сообщений:
  • Олег Беляев
Не знаю, я, наверное, очень бессердечный человек, но никакой скорби не чувствую. Не потому что мне не нравится ЛИТ, нет :). Просто не ощущаю его родным домом. Да, есть хорошие люди, замечательные преподаватели... и всё. Но ведь все они останутся, и что с того, что уроков больше не будет? В конце концов, уроки - это не то, по чему стоит плакать. Может, я недостаточно активно учавствовал в жизни лицея, не знаю. У меня вообще никогда не было такого "благоговения перед святыней", которое наблюдается у многих. И поэтому, наверное, не хотелось в день последнего звонка ни плакать, ни веселиться. Ну, погуляли, ну, посмотрели концерт. Хорошо. А так - день как день, ничего особенного. Может, после выпускного будет иначе, но пока только такие впечатления.
"Боюсь людей передовых,
Страшуся милых нигилистов"
- А. К. Толстой
O, tempora, o, mores!
- M. Tullius Cicero, In Catilinam oratio prima
"Wovon man nicht sprechen kann, darüber muss man schweigen."
- Ludwig Wittgenstein
или, словами К. Пруткова,
"Если у тебя есть фонтан, заткни его."

#55 Akzeran Опубликовано 27 Май 2006 - 21:23

Akzeran
  • Свои
  • 591 Сообщений:
  • Алексей Назаров
Один мой знакомый после выпускного сказал: "Я не потерял ничего кроме привычки..." Каждый чувствует своё.

Изменено: Akzeran, 27 Май 2006 - 21:24

#56 EvilGENIUS Опубликовано 28 Май 2006 - 15:23

EvilGENIUS
  • Свои
  • 24 Сообщений:
  • Алиев Ф.

Не знаю, я, наверное, очень бессердечный человек, но никакой скорби не чувствую.
Не потому что мне не нравится ЛИТ, нет :). Просто не ощущаю его родным домом. Да, есть хорошие люди, замечательные преподаватели... и всё. Но ведь все они останутся, и что с того, что уроков больше не будет? В конце концов, уроки - это не то, по чему стоит плакать.
Может, я недостаточно активно учавствовал в жизни лицея, не знаю. У меня вообще никогда не было такого "благоговения перед святыней", которое наблюдается у многих. И поэтому, наверное, не хотелось в день последнего звонка ни плакать, ни веселиться. Ну, погуляли, ну, посмотрели концерт. Хорошо. А так - день как день, ничего особенного.
Может, после выпускного будет иначе, но пока только такие впечатления.

здесь я солидарен с олегом. наверно причина в том что у меня остались не только позитивные воспоминания о Лите. не все учителя показались мне замечательными. да и не все люди тоже. ну доживем до выпускного

#57 DNAlh Опубликовано 28 Май 2006 - 16:11

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 539 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Собственно говоря, ничего удивительного, что реакция разная. Те, кто ЖИЛ в ЛИТе - уходить не хотят, т.к. это уже часть их самих. Те же, кто ХОДИЛ в ЛИТ расстаются с ним спокойно. DN

#58 BEMBI Опубликовано 28 Май 2006 - 17:20

BEMBI
  • Свои
  • 98 Сообщений:
  • Анна Григорьева
Действительно, у всех свои ощущения. Вот у же год почти прошел, а ЛИТ все равно для меня домом остается=) Хотя я там не так уж часто бываю. Но зато каждый раз, когда прихожу в лицей, вижу любимых учителей, друзей, классы, даже диванчики на 1-м...эх! Сразу все плохое куда-то испаряется=) Мне даже кажется, что в ЛИТе какая-то особая атмосфера;) Вот все говорят, что Универ - это "альма матер", что большинству студентов он становится очень дорог. А я не знаю, сможет ли он мне стать дороже лицея. Очень сомневаюсь, хотя это, может, оттого, что я только первый год учусь там. Нет, в Универе тоже хорошо, много замечательных людей. Может, в том и дело, что людей там слишком много и все очень разные. А ЛИТ маленький, и все в нем родные=) А вообще, товарищи выпускники, вас ждет куча всего интересного! Так что не надо печалиться)) И в ЛИТ вам никто не запрещает приходить, а наоборот, все вас здесь ждут с нетерпением! Главное, чтобы вы сами о нем не забывали. И не надо говорить, что он перестал быть домом, в конце концов, если ты был когда-нибудь Лицеистом, то ты остаешься им навсегда)))

#59 landgraf Опубликовано 28 Май 2006 - 20:31

landgraf
  • Свои
  • 623 Сообщений:
  • Егор Шунков

Собственно говоря, ничего удивительного, что реакция разная. Те, кто ЖИЛ в ЛИТе - уходить не хотят, т.к. это уже часть их самих. Те же, кто ХОДИЛ в ЛИТ расстаются с ним спокойно.

DN

Не не обязательно на самом деле. Хотя наверное чаще всего так и есть.

#60 Ste! Опубликовано 29 Май 2006 - 7:50

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов
Ёлки-палки =)

Не надо сливать фотографии куда-нибудь. Сливайте их в нашу галерею: http://media.lit1533.ru

Размер неограничен!

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых