Это все зависит от отношений с однокурсниками, сложившейся компании. А вообще все правильно. Мне, например, универ не заслонил школы.Вот все говорят, что Универ - это "альма матер", что большинству студентов он становится очень дорог.
А я не знаю, сможет ли он мне стать дороже лицея. Очень сомневаюсь, хотя это, может, оттого, что я только первый год учусь там. Нет, в Универе тоже хорошо, много замечательных людей. Может, в том и дело, что людей там слишком много и все очень разные.
Последний звонок
Опубликовано 29 Май 2006 - 12:58
Фалес Милетский.
Опубликовано 29 Май 2006 - 18:22
а кто жил? охранники?Собственно говоря, ничего удивительного, что реакция разная. Те, кто ЖИЛ в ЛИТе - уходить не хотят, т.к. это уже часть их самих. Те же, кто ХОДИЛ в ЛИТ расстаются с ним спокойно.
DN
Опубликовано 29 Май 2006 - 19:07
5 баллов! =)) Респект)а кто жил? охранники?
Опубликовано 30 Май 2006 - 7:30
а кто жил? охранники?
Фаёк ну есть же люди которые уделяли больше времени и внимания общественной жизни, кто проводил свободное время не на футбольной площадке
Вот ты хоть раз куда-нить с Литом выезжал? (ну кроме осенних поездок)
Опубликовано 30 Май 2006 - 13:38
Хе-хе! Ты знаааал!а кто жил? охранники?
DN
Опубликовано 31 Май 2006 - 20:37
Опубликовано 03 Июнь 2006 - 18:00
Мы еще в том году очень болезненно переживали уход 11-ых и осознавание того, что мы следующие. Очень тяжело, я не хочу в институт, я не хочу неизвестости и не хочу терять то, что имею. Спасибо всем. Да, в ЛИТе бывали моменты, которые вызывали во мне негатив, но на фоне того, что он дал мне, об этом как-то забывается.
И вообще, только недавно, будучи девочкой-первоклашкой в темно-синей юбочке и букетиком, думала, что до 11 класса еще жить и жить, что это как-то нереально звучит для меня:"Одиннадцатый класс", - да еще полжизни до него, а оказалось...вот он, даже не то чтобы на носу, а на самом его кончике. И такое ощущение...наверное сравнимо с ощущениями женщины, которой только что исполнилось сорок!
Детство...куда ты?
Опубликовано 03 Июнь 2006 - 18:14
Опубликовано 03 Июнь 2006 - 18:18
Частичку детства можно сохранить в себе... а жизнь остановить нельзя... Не знаю, к счастью или к сожалению.. Есть свои плюсы и минусы. Но в любом случае можно жить и радоваться происходящему вокруг, искать в этом плюсы, а не жить и грустить о потерянной молодости.. кто сказал что будущее будет хуже того что уже было? Да и ничто не вечно.. все меняеется
Хотел я примерно в том же духе написать, но грубее. Удержался.
Детство, оно слабо связано с окончанием школы. Расставание с детством, это ни хорошо, ни плохо.
Кто-то в 14 лет взрослый, кто-то в 30 - ребёнок.
Всё внутри и всё зависит от самого человека.
Опубликовано 03 Июнь 2006 - 18:19
Именно. Но ведь понятно о чем писала Катя, правда?Детство, оно слабо связано с окончанием школы. Расставание с детством, это ни хорошо, ни плохо.
Кто-то в 14 лет взрослый, кто-то в 30 - ребёнок.
Всё внутри и всё зависит от самого человека.
DN
Опубликовано 03 Июнь 2006 - 18:21
Именно. Но ведь понятно о чем писала Катя, правда?
DN
Да тут не только и не столько Катя. Это я общее впечатление о теме оставил.
Опубликовано 03 Июнь 2006 - 18:24
Опубликовано 03 Июнь 2006 - 18:27
Конечно! Одолевает ностальгия. Но это пройдет. Ностальгия не должна мешать идти вперед.Ну если я правильно понял (прошу извинить если ошибься) то больно расставаться с тем что уже известно, обжито и приятно, уходить в неизвестность... но такое бывает и в будущем..
DN
Опубликовано 03 Июнь 2006 - 18:39
Конечно! Одолевает ностальгия. Но это пройдет. Ностальгия не должна мешать идти вперед.
DN
Типа того
Опубликовано 03 Июнь 2006 - 19:14
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых