А когда ДД появится?
#1 Опубликовано 15 Июнь 2006 - 20:57
#2 Опубликовано 15 Июнь 2006 - 21:31
Изменено: Sad, 15 Июнь 2006 - 21:31
#3 Опубликовано 15 Июнь 2006 - 21:33
#4 Опубликовано 16 Июнь 2006 - 6:01
#5 Опубликовано 16 Июнь 2006 - 7:08
Его сейчас ТП отправила в Пушгоры. Даже с работы для этого сняла...Шеф появится в последний момент
DN
#6 Опубликовано 08 Июль 2006 - 8:53
Кажется я наконец появился в лицее.Кому я нужен, буду до 21-го июля включительно.В субботу и воскресение прошу не беспокоить, только в крайнем случае.Стёпа, наш с тобой договор остаётся в силе, жду. Кстати, не забудь с собой диск с обещанными фотографиями из Башкирии.Вот я тоже хотел позвонить, но тоже не стал =))
#7 Опубликовано 08 Июль 2006 - 8:56
Его сейчас ТП отправила в Пушгоры. Даже с работы для этого сняла...
DN
Нашёл себе посылку.
#8 Опубликовано 08 Июль 2006 - 8:59
Шеф появится в последний момент
Уважение и почёт к старшим, хорошая черта, которая не у всех развита,польщён.
#9 Опубликовано 08 Июль 2006 - 10:28
Но уж если развита - только держись =)Уважение и почёт к старшим, хорошая черта, которая не у всех развита,польщён.
Я вот, например, случайно застав в лицее приехавший из Пушгор народ, скооперировал детей на проверку комплектации и убоку всех пяти палаток в старую качалку, а кан поставил в турподвал.
Колышков у вас, as allways, пропало изрядно, зато в одной из палаток (не Normal) их штук 20. Оттуда я в один из этих Normal'ов 8 штук переложил - теперь всюду по 8.
#10 Опубликовано 08 Июль 2006 - 10:29
Вот я тоже хотел позвонить, но тоже не стал =))
Стёпа, хочу к тебе обратиться с просьбой, как администратору сайта!Очень много на сайте текста на английском языке, это создаёт для меня большие трудности для общения, т. к. я учил немецкий, да и тот к моему большому стыду уже давно забыл. Если есть такая возможность, облегчи мне жизнь.Кстати, ты хотел подобрать фотографию из Башкирского похода, желательно приличную, и вставить её в моё окно.Сделай это пожалуйста.
#11 Опубликовано 08 Июль 2006 - 10:39
Но уж если развита - только держись =)
Я вот, например, случайно застав в лицее приехавший из Пушгор народ, скооперировал детей на проверку комплектации и убоку всех пяти палаток в старую качалку, а кан поставил в турподвал.
Колышков у вас, as allways, пропало изрядно, зато в одной из палаток (не Normal) их штук 20. Оттуда я в один из этих Normal'ов 8 штук переложил - теперь всюду по 8.
Колышки это не беда, могли остаться не только без них, ведь с руками почти у всех, так напутано, ну вообщем, как у вас в их возрасте, какая там палатка, картошку чистить умеют единицы, а уж про приготовление пищи и говорить не приходиться. Хотя время проведённое в Пушгорах для многих пошло на пользу, жаль, что только не для всех.
#12 Опубликовано 08 Июль 2006 - 11:11
Да просто у вас включен английския язык. Внизу страницы, слева, есть такой ниспадающий список. Там надо Russian выбрать, и весь сайт станет на русском.Стёпа, хочу к тебе обратиться с просьбой, как администратору сайта!Очень много на сайте текста на английском языке, это создаёт для меня большие трудности для общения, т. к. я учил немецкий, да и тот к моему большому стыду уже давно забыл. Если есть такая возможность, облегчи мне жизнь.Кстати, ты хотел подобрать фотографию из Башкирского похода, желательно приличную, и вставить её в моё окно.Сделай это пожалуйста.
#13 Опубликовано 08 Июль 2006 - 11:24
Да просто у вас включен английския язык. Внизу страницы, слева, есть такой ниспадающий список. Там надо Russian выбрать, и весь сайт станет на русском.
Спасибо за подсказку, сейчас заработало, а вчера пробовал, не получилось и вообще вчера как-то с интернетом в лицее было туго.
#14 Опубликовано 08 Июль 2006 - 11:29
Да просто у вас включен английския язык. Внизу страницы, слева, есть такой ниспадающий список. Там надо Russian выбрать, и весь сайт станет на русском.
Спасибо за подсказку, я вчера пробовал, не получилось, да и вообще с интернетом в лицее было туго.Сейчас пошло.
#15 Опубликовано 08 Июль 2006 - 16:48
Кажется я наконец появился в лицее.Кому я нужен, буду до 21-го июля включительно.В субботу и воскресение прошу не беспокоить, только в крайнем случае.Стёпа, наш с тобой договор остаётся в силе, жду. Кстати, не забудь с собой диск с обещанными фотографиями из Башкирии.
Диск будет =)
Когда приходить? =))
#16 Опубликовано 08 Июль 2006 - 16:49
Лёш, слушай, а ты не встречал наборы кнопочек на русском языке? Может и их русифицировать?
#17 Опубликовано 08 Июль 2006 - 18:24
Диск будет =)
Когда приходить? =))
На неделе, в любой день, ближе к вечеру.А вообще, просто позвони и мы договоримся: т. 133-27-70.Буду рад тебя лицезреть!
#18 Опубликовано 08 Июль 2006 - 18:28
На неделе, в любой день, ближе к вечеру.А вообще, просто позвони и мы договоримся: т. 133-27-70.Буду рад тебя лицезреть!
Могу прямо в понедельник. Во-сколько?
#19 Опубликовано 08 Июль 2006 - 19:36
Могу прямо в понедельник. Во-сколько?
Как тебе удобно, только предварительно позвони.
#20 Опубликовано 08 Июль 2006 - 19:53
Как тебе удобно, только предварительно позвони.
Да я теперь весь день свободный.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых