Сборка "Детей У"
#1 Опубликовано 19 Июнь 2006 - 18:02
#2 Опубликовано 19 Июнь 2006 - 19:38
Я готов, всегда готов...Хотя, насколько я понял, с "Авоськой" сегодня еще не закончили, предлагаю завтра все-таки собрать "Детей"... Кто готов поучаствовать? Прежде всего надеюсь на участие экипажа, ну и всех сочувствующих...
DN
Кстати, Дмитрий Николаич, а вам не нужна новенькая шкура от тайменя-трёшки?
#3 Опубликовано 19 Июнь 2006 - 20:06
Лучше бы, конечно, двушка... Но и трешка сгодится... У нас ведь мишанина байда в подвале лежит...Кстати, Дмитрий Николаич, а вам не нужна новенькая шкура от тайменя-трёшки?
DN
#4 Опубликовано 19 Июнь 2006 - 20:53
#5 Опубликовано 19 Июнь 2006 - 20:56
#6 Опубликовано 19 Июнь 2006 - 21:00
Почему же при небольшом! Моё участие была самым важным там! Я полчаса пыталась уговарить кое-кого хотя бы показать мне где она лежит! пока они бегали по этажам делая вид, что не могут друг друга найти ...Собрали уже...и Неву-2 при небольшом участии Кати тоже собрали)
Но вот сама сборка...эээ..боюсь, что мы с Дмитрием Анатольевичем её все равно не соберем сами....я более менее запомнила как это делается, но посмотрев на все это....кхм..стало понятно,что это очень не просто сделать...
#7 Опубликовано 19 Июнь 2006 - 21:17
уговарить кое-кого хотя бы показать мне где она лежит!
Ничего, разберёшь-соберёшь пару десятков раз, опыт появится %)
Upd: Хорошо посидели
Изменено: Sad, 19 Июнь 2006 - 21:17
#8 Опубликовано 19 Июнь 2006 - 21:22
Угу, пасибо Саня...
Ничего, разберёшь-соберёшь пару десятков раз, опыт появится %)
У меня тогда не только опыт появится, но еще и железная нервная система и неженская мускулатура...
#9 Опубликовано 20 Июнь 2006 - 4:24
Отлично! А где они? В подвале?Собрали уже...и Неву-2 при небольшом участии Кати тоже собрали)
Я знаю, сделаем...фальшборта на байдарке Маши и Вовчика так и не приведены в нормальное состояние
Посмотрю сегодняАвось до конца не проклеена
Саня стрингера не забыл? А проклейку и в самом деле смотреть не надо.остальные по железу вроде вполне себе, проклейку нигде не смотрели кроме Авоськи(но вроде и нем надо особо, насколько я понял)
Я ее возьму сегодня и попробую отдать в ателье.Упаковку детей надо зашить
DN
#10 Опубликовано 20 Июнь 2006 - 6:29
Я ее возьму сегодня и попробую отдать в ателье.
DN
У вас же куча девушек! Отдайте её девушкам!
P.S. А на Мишанину байду у меня тоже теперь есть виды.. Судя по всему если нам идти - то на ней. Вот бы к ней ещё шкуру поцивильней..
#11 Опубликовано 20 Июнь 2006 - 15:03
Открою тайну. У нас появилась еще одна "таймень"-двушка. Вроде бы почти не юзаная! Правда, я ее хотел бы пока заныкать в НЗ, но может быть хорошим людям и дам... Потом если вы пойдете все-таки на стационар, то вам и "Салютов" за глаза... Там грести-то всего-ничего!У вас же куча девушек! Отдайте её девушкам!
P.S. А на Мишанину байду у меня тоже теперь есть виды.. Судя по всему если нам идти - то на ней. Вот бы к ней ещё шкуру поцивильней..
А что касаемо девушек - эту шкуру я им не доверю. Уж больно ответственное место! Если бы среди них были потомственные швеи-мотористки - другое дело, а так - уж лучше в ателье!
DN
#12 Опубликовано 20 Июнь 2006 - 16:37
С нами сила Алхазашвили!
#13 Опубликовано 20 Июнь 2006 - 17:23
Ой, упаковку конечно...хм... шкуру??? =)))
DN
#14 Опубликовано 20 Июнь 2006 - 20:29
#15 Опубликовано 21 Июнь 2006 - 5:20
Видимо, нужно:Итак, что осталось такого, что требует сборки/починки? (Не пошивки)
1) натянуть новую шкуру на "Юнону" и
2) проклеить старую на "Авоське".
Все.
DN
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых