Итак, в 20.45 наш поезд (для интересующихся - №382, 15 вагон) отъезжает из Москвы. Соответственно, не позже половины восьмого мы должны быть на Ленинградском вокзале. Все, кто не будут помогать с загрузкой "Газели" в ЛИТе должны к этому времени быть под навесом у путей (если кто не понимает о чем речь - спрашивайте, объясню).
Где-то троих-четверых мужиков я хотел бы видеть на загрузке машины. "Газель" приедет к шести, соответственно нам бы надо быть там не позже 17.30. Я, вероятно, постараюсь быть там с пяти. Кто готов войти в число трех-четырех грузчиков? Отдельный вопрос - к Антону. Твои смогут тебя проводить с машиной, захватив грузчиков (одним из которых будешь, надеюсь, ты сам)?
DN
Наши планы на 25 июля
Started By
DNAlh
, июл 21 2006 13:27
12 ответов в теме
#1 Опубликовано 21 Июль 2006 - 13:27
#2 Опубликовано 21 Июль 2006 - 13:29
соответственно нам бы надо быть там не позже 17.30.
Упс, отставить! Не позже пяти! Нам еще на рынке овощи (лук, чеснок, морковь) покупать!
DN
#3 Опубликовано 22 Июль 2006 - 14:38
Есть прибыть к пяти. %)
#4 Опубликовано 22 Июль 2006 - 15:00
Есть прибыть к пяти. %)
Первый есть! Впрочем нет - первым был Антон. Кто еще будет?
DN
#5 Опубликовано 22 Июль 2006 - 15:29
а можно будет порсто так приехать и в меру сил помочь?
#6 Опубликовано 22 Июль 2006 - 16:11
а можно будет порсто так приехать и в меру сил помочь?
А что значит "просто так"?
DN
#7 Опубликовано 22 Июль 2006 - 16:53
значит что у меня вероятно тонна времени и мне некуда его девать
#8 Опубликовано 22 Июль 2006 - 17:42
Приеду
Подари позитив другим и, возможно, другие подарят позитив тебе
#9 Опубликовано 23 Июль 2006 - 5:19
Скорее всего буду к 17:15. Но могут вдруг задержать на практике, так что лучше нна меня не рассчитывать.
Я спасу розовый попник!
#10 Опубликовано 23 Июль 2006 - 8:18
Хочешь - приезжай. Итого, насколько я понимаю, получается следующий состав загрузкоманды:значит что у меня вероятно тонна времени и мне некуда его девать
1) аз грешный
2) Антон
3) Саня
4) Дрэгон
5) Мишаня
6) Настя (на последнем месте, т.к. прежде всего учету подлежат мужики)
Больше, думаю, и не стоит, т.к. кто-то должен нас встречать на вокзале. Дмитрий Анатольевич говорил, что он может быть сможет подъехать в ЛИТ, а может и нет (зависит от того, насколько рано он освободится во вторник). Так вот теперь, думаю, ему в ЛИТ ехать и не надо. Пусть лучше организует теплую встречу на Ленинградском вокзале.
DN
#11 Опубликовано 24 Июль 2006 - 4:15
Ключевое слово - на ЛЕНИНГРАДСКОМ вокзале под навесом, а томы последнее время все на Казанском тусовались.должны к этому времени быть под навесом у путей (если кто не понимает о чем речь - спрашивайте, объясню).
DN
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#12 Опубликовано 24 Июль 2006 - 5:12
Да, конечно!Ключевое слово - на ЛЕНИНГРАДСКОМ вокзале
DN
#13 Опубликовано 24 Июль 2006 - 12:44
Морковь??? А вы мне не говорили про нее.Упс, отставить! Не позже пяти! Нам еще на рынке овощи (лук, чеснок, морковь) покупать!
DN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых