Изменено: Futunator, 29 Июль 2006 - 4:26

S.T.A.L.K.E.R
Опубликовано 28 Июль 2006 - 16:48
Опубликовано 05 Август 2006 - 8:30
Опубликовано 05 Август 2006 - 16:37
а какая раздница?? ты че тока на каникулах играешь??удачи им
лучше бы выход был в начале лета 2007го. Каникулы ведь!
хотя в конце тоже есть каникулы...зимние...
Опубликовано 10 Август 2006 - 9:12
Опубликовано 24 Сентябрь 2006 - 18:49
Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 14:53
ну кому как! я люблю реалистичные игры!Видил я его.... имхо на 3, слишком уж он загружен.
Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 14:54
ух удивил!лучший сайт про него
www.stalker-portal.ru
Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 17:00
ну кому как! я люблю реалистичные игры!
Да я не против реалистичности.... но они там с сюжетом очень переборщили....
Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 17:47
о ты про ето! ет да! ух страховая игра!Да я не против реалистичности.... но они там с сюжетом очень переборщили....
Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 19:49
Р.Бах
Опубликовано 27 Сентябрь 2006 - 13:30

Добываю шкуры антилоп, львов, буйволов, крокодилов и зебр на заказ. Возможны внешние повреждения от копий.
Обряды по изгнанию злых духов - с бубном и без.
Обращаться в ICQ
Опубликовано 27 Сентябрь 2006 - 13:32
во-первых не демо, а стыренная альфаПрочитав первую фразу, только усмехнулся. Если вы не заметили, то выход Сталкера переносят, если не ошибаюсь последние 2 года с перерывом ~ каждые полгода. Не впервый раз вижу фразу "Разработчики Сталкера приняли окончальную дату..."
а игра, ИМХО, должна получиться очень занятной и качественно сделанной. Я даж год назад у друга в демку Сталкера играл. Там можно было побегать и из пистолетика по стенкам пострелять (монстров они решили не добавлять =)) )
мое версия = твоя (?) + то же самое, но с монстрами
2 версия - круче, у меня нет
Опубликовано 27 Сентябрь 2006 - 15:24
Опубликовано 27 Сентябрь 2006 - 15:55
весить?? а зачем те? ты че из инета качать хочешь??Интересно...скока она будет весить и за сколько ее можно ввобще пройти?
но проходить я думаю долго будем! 30 км игровой Зоны! всетки!
Опубликовано 27 Сентябрь 2006 - 15:57
но ИИ говорят у них будет очень мощьный! покранемере у людей!ох... славян стоит уважать за одни лишь порывы. ничерта из него не выйдет. чтобы сделать то, что они хотели, надо очень долго и много думать и работать, а не делать больше фотографий Припяти или новых монстров (как вели себя разработчики сталкера последние 1-2 года). Что получится? А получится просто шутер (как помнится на рпг-часть разработчики забили, обосновав это оч умно, мол, развитие получает не персонажа, а самого человек, он начинает ловчее стрелять и тд и тп), большой мир с реальными текстурами, рандомайзные "аномалии", может быть даже неплохая физика. И кучи, кучи, кучи квестов. И совершенно очевидно, что абсолютное большинство квестов будет одноклеточно (сходи туда, принеси это), а "сюжетная линия" будет основываться на 20-30 грамотно спроектированных квестах, с интересными поворотаи событий, продуманных до мелочей. Что касается монстров - чем круче текстура, тем тупее монстр. Если они сделают реальных существ, то им можно будет давать нобелевскую премию за создание ИИ. А это вряд ли... В общем вышесказанное - мое личное имхо, которое опирается на многолетний опыт общения с кибер-играми.
Опубликовано 27 Сентябрь 2006 - 16:02
весить?? а зачем те? ты че из инета качать хочешь??
Да лано, дробовик в руки и всё ))) Лёгкая пробежка с применением крайней жестокости )))
Опубликовано 27 Сентябрь 2006 - 16:04
ох... славян стоит уважать за одни лишь порывы. ничерта из него не выйдет. чтобы сделать то, что они хотели, надо очень долго и много думать и работать, а не делать больше фотографий Припяти или новых монстров (как вели себя разработчики сталкера последние 1-2 года). Что получится? А получится просто шутер (как помнится на рпг-часть разработчики забили, обосновав это оч умно, мол, развитие получает не персонажа, а самого человек, он начинает ловчее стрелять и тд и тп), большой мир с реальными текстурами, рандомайзные "аномалии", может быть даже неплохая физика. И кучи, кучи, кучи квестов. И совершенно очевидно, что абсолютное большинство квестов будет одноклеточно (сходи туда, принеси это), а "сюжетная линия" будет основываться на 20-30 грамотно спроектированных квестах, с интересными поворотаи событий, продуманных до мелочей. Что касается монстров - чем круче текстура, тем тупее монстр. Если они сделают реальных существ, то им можно будет давать нобелевскую премию за создание ИИ. А это вряд ли... В общем вышесказанное - мое личное имхо, которое опирается на многолетний опыт общения с кибер-играми.
Ну ты блин загнул )
вот это не правда...Что касается монстров - чем круче текстура, тем тупее монстр
Опубликовано 27 Сентябрь 2006 - 21:28

Опубликовано 29 Сентябрь 2006 - 17:04
Зачем же качать? Просто у меня винчестер на 20 гигов... мне не хватитвесить?? а зачем те? ты че из инета качать хочешь??

Р.Бах
Опубликовано 29 Сентябрь 2006 - 19:04
Пока у нас есть только ФаерСтартер
ага. и это пугает
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых