Описание маршрута по Белому морю
Опубликовано 23 Август 2006 - 20:38
Опубликовано 24 Август 2006 - 5:47
Найти его просто: по левой (если смотреть с южной (московской) стороны Москвы) обочине железнодорожных путей идет грунтовка.
А что такое "Южная (московская) сторона Москвы" ?
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 24 Август 2006 - 6:47
Исправил!А что такое "Южная (московская) сторона Москвы" ?
DN
Опубликовано 27 Сентябрь 2006 - 7:47
А что такое "Южная (московская) сторона Москвы" ?
Когда же наконец появятся мои труды по описанию рыбалки на нашем маршруте?
Опубликовано 27 Сентябрь 2006 - 14:01
Да вот мне тоже интересно =)Когда же наконец появятся мои труды по описанию рыбалки на нашем маршруте?
Опубликовано 27 Сентябрь 2006 - 16:00
Опубликовано 27 Сентябрь 2006 - 16:05
Так проблемы еще есть или уже нет?а) в вики можно будет без проблем вносить новые записи и
Опубликовано 27 Сентябрь 2006 - 16:46
Еще не проверял, т.к. см. пункт "б"Так проблемы еще есть или уже нет?
DN
Опубликовано 17 Май 2007 - 14:55
И когда наконец, ты всё- таки повесишь, то что я наваял!!!!Еще не проверял, т.к. см. пункт "б"
DN
Проверяй уж , или отдай мою работу Денису, пускай это он за тебя сделает!!!!
Опубликовано 29 Сентябрь 2007 - 8:14
в мире ещё один маленький котёнок умирает медленной и мучительной смертью.
Опубликовано 29 Сентябрь 2007 - 8:29
Хех... "Коллекция Приключений"... Вы, часом, в этом году в начале августа на Керети не были? А то на оз. Новом, где у нас была "встреча на Эльбе", рядом с нами встала группа на катах как раз, кажись, "Коллекции Приключений"2DNAlh: Обалдеть! Я хожу в походы с клубом "Коллекция Приключений" (может, слышал?)
Так вот этим летом ходил в поход на этот архипелаг! Мы жили 2 недели на Виченной Луде (это между Сидоровым и Кишкиным), плавали по всему району, от Сонострова (это 30 км южнее Луды) до материка, за заповедник! Никогда не думал, что в такую ... кто-то ещё заберётся!
DN
Опубликовано 02 Октябрь 2007 - 15:59
в мире ещё один маленький котёнок умирает медленной и мучительной смертью.
Опубликовано 02 Октябрь 2007 - 16:10
Вот и нефиг за нашими девушками подглядывать... Мы протопили баню, тут ваши свалились на соседнюю стоянку. Ну не пропадать же пару! На нас тинейджеры не смотрели - что им голые мужики, а вот на девушек наших пялились во все глаза и на все призывы проваливать по известному адресу не реагировали. Ну, девушки наши не лыком шиты, проигнорировали их и продолжили с удовольствием париться, но осадок, как говорится, остался...Кстати, запросто может быть) У нас было в этом сезоне два сплава по Керети, наверное, это наши и были)
P.S. Кстати, ту баню мы оставили вашим приключенцам в подарок. Прямо вместе с тентом.
DN
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых