Ну что, господа (не побоюсь этого слова!!!) лицеисты! Кто куда поступил? Давайте рассказывайте. Готовы к новым свершениям? К завоеванию олимпа высшего учебного заведения?=)
У меня все гуд, отрабатываю никому не нужную практику в универе +) Поступила в МГУПечати, на факультет Книжного дела и рекламы. Крайне довольна собой.=) Встретила там девушку, которая знает Саню Черепову, училась с ней в бывшей школе =) Вместе практически визжали от радости, хаахха=))
Давайте выкладывайте уже....А то разбежались все.....как сказала Лера недавно - как бусинки разорвавшихся бус..((((((
Не забывайте друг друга, людии! Я вас всех помню =) Пока...
Готовы к учебному году?
Started By
Tigrenok)
, авг 26 2006 7:53
16 ответов в теме
#1 Опубликовано 26 Август 2006 - 7:53
#2 Опубликовано 26 Август 2006 - 12:47
Да что-то я думаю еще слишком рано о том чтобы волноваться по поводу того кто кого забыл...
#3 Опубликовано 26 Август 2006 - 20:33
а вот тут ты, я думаю, не прав. =)Да что-то я думаю еще слишком рано о том чтобы волноваться по поводу того кто кого забыл...
#4 Опубликовано 26 Август 2006 - 22:01
ну не знаю... хотелось бы надеяться что прав
Чего ты так волнуешься? Многие сюда периодически заглядывают..
#5 Опубликовано 27 Август 2006 - 8:12
Только эти периоды очень уж большие)
А добавка есть?
#6 Опубликовано 27 Август 2006 - 11:44
Ох..скоро уже 1ое...
Как-то и не знаю хочу или нет, но знаю, что надо.
#7 Опубликовано 27 Август 2006 - 13:53
А куды деваться-то...
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#8 Опубликовано 29 Август 2006 - 20:27
время летит...=))))) мда...надеюсь после первого числа еще кто нибудь напишет. все думают что они мегакрутые, поступив в вузы...и что про школу можно теперь забыть..
#9 Опубликовано 29 Август 2006 - 20:30
а кто так думает?
#10 Опубликовано 29 Август 2006 - 20:40
ну все те кто сюда больше не напишет =))))))))))))))))))
#11 Опубликовано 29 Август 2006 - 20:44
В лицее (лицеях) этого существенно меньше.все думают что они мегакрутые, поступив в вузы...и что про школу можно теперь забыть..
Во-первых, потому что поступают все, во-вторых, потому что это лицей)
Подари позитив другим и, возможно, другие подарят позитив тебе
#12 Опубликовано 29 Август 2006 - 20:46
а кто так думает?
Есть люди, которые на 304.ру просто напросто не заходятВполне логично, что они не напишут, но это не свидетельствует о том, что они таковы, как ты описалану все те кто сюда больше не напишет =))))))))))))))))))
Подари позитив другим и, возможно, другие подарят позитив тебе
#13 Опубликовано 31 Август 2006 - 17:02
Имхо, не обязательно проявлять свою безграничную любовь к лицею и говорить о том, что "я не забыл про родную школу", только продолжая флу... писать сдесь. Есть ещё куча способов. Я например зашёл вчера и сегодня в лицей, пообщался с учителями, похвастался (хех) студаком, намереваюсь завтра прийти на торжественную часть. Таким образом можно сделать приятное гораздо большему количеству народа А писать/не писать здесь - личное дело каждого.
#14 Опубликовано 31 Август 2006 - 17:54
а мне вот интересно.. кто из лицеистов собирается идти завтра к садовничему?
#15 Опубликовано 31 Август 2006 - 17:59
На лекцию-то? Или зачем?а мне вот интересно.. кто из лицеистов собирается идти завтра к садовничему?
Кста, как вас студаки??
Поздравляю всех! Теперь мы настоящие студенты!
#16 Опубликовано 31 Август 2006 - 19:56
а нам завтра выдадут студаки.
господа прогеры, вы как всегда - зануды=) я вас все равно люблю. а флудить я тут все равно буду. чтобы знали. и чтобы было.
#17 Опубликовано 04 Сентябрь 2006 - 15:46
Я поступил в МИФИ. уже было 2 учебных дня и меня пока все радует(ребята офигенные, преподы пока ниче) ну и ваще прикольно.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых