Не знаю, как для остальных, а для меня уже стало хорошей и доброй традицией 1 сентября отмечать в ЛИТе и его окрестностях... Кто-нибудь собирается сделать то же самое? Если да, то давайте пересечемся организованно
1 сентября...
Started By
GrGr
, Aug 30 2006 21:46 PM
14 replies to this topic
#1 Posted 30 August 2006 - 21:46 PM
А потом пришел злобный Гр и все опошлил...
#2 Posted 31 August 2006 - 3:55 AM
а я думал для этих целей создали в базе мероприятия... ну ладно..
да я думаю как повезет. Ведь никто пока не знает, что там будет 1 числа..
#3 Posted 31 August 2006 - 6:06 AM
Ведь никто пока не знает, что там будет 1 числа..
Это зависит от тех, кто придет
"Speak English!" said the Eaglet. "I don't know the meaning of half those long words, and what's more, I don't believe you do either!"
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
#4 Posted 31 August 2006 - 6:18 AM
#5 Posted 31 August 2006 - 7:50 AM
Да ладно организованно. Точки сбора ведь не меняются - так чего организовываться? =)
Я спасу розовый попник!
#6 Posted 31 August 2006 - 8:26 AM
Воистину! Я точно буду, правда, не знаю когда. У нас, вроде как, учебный день (хы-хы).Да ладно организованно. Точки сбора ведь не меняются - так чего организовываться? =)
..La vita e l'amore...
#7 Posted 31 August 2006 - 8:36 AM
#8 Posted 31 August 2006 - 9:03 AM
Возможно, вечером загляну в окрестности.
"Speak English!" said the Eaglet. "I don't know the meaning of half those long words, and what's more, I don't believe you do either!"
#9 Posted 31 August 2006 - 9:47 AM
#10 Posted 31 August 2006 - 11:42 AM
А до скольки вообще имеет смысл?
А с чем это может быть связано?
#11 Posted 31 August 2006 - 16:52 PM
Завтра после окончания официальной части празднества желающие могут в 304-й поздравить Анну Григорьевну с сегодняшним ДРом.
DN
#12 Posted 31 August 2006 - 18:45 PM
Занятия у нас завтра с Саней оканчиваются в пять, в окрестностях лицея появимся, соответственно, не раньше пол седьмого, скорее всего, позже
Подари позитив другим и, возможно, другие подарят позитив тебе
#13 Posted 31 August 2006 - 19:03 PM
Мда... Ну до этого времени мы вряд ли досидим. Хотя как знать...Занятия у нас завтра с Саней оканчиваются в пять, в окрестностях лицея появимся, соответственно, не раньше пол седьмого, скорее всего, позже
DN
#14 Posted 31 August 2006 - 19:49 PM
Вот подстава! У меня завтра 4 пары(((
В универе 1сентября-это праздник только для первокурсников, так что я все равно загляну в ЛИТ, правда не знаю как насчет окрестностей...
#15 Posted 01 September 2006 - 2:54 AM
А я буду на первых двух парах =)
Я всё отдам за продолжение пути.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users