Слетом я очень доволен, правда на основной поляне почти не бывал и не знаю, что там творилось. Впечатления сплошь положительные, хотелось бы фотографии уидеть, если их кто делал. Особенно фотографии фаера.
Вот и приехали
Started By
KiberGus
, сен 10 2006 14:35
49 ответов в теме
#1 Опубликовано 10 Сентябрь 2006 - 14:35
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
#2 Опубликовано 10 Сентябрь 2006 - 15:31
А я наоборот на выпускной поляне почти не бывал )
И на основной было хорошо : ) Файр-шоу - класс, такое нельзя было пропускать ) Как с него началось, так и поехало.. гитара у нас замолчала часа в 4 утра..
Я всё отдам за продолжение пути.
#3 Опубликовано 10 Сентябрь 2006 - 15:35
От фаера у меня есть только видео, заснятое на фотоаппарат. Так себе, у фотоаппарата не так много кадров в секунду, а там вся суть в скорости движений. В общем могу выложить для ознакомления, но, как я понимаю, у Саши должно быть видео поинтересней.
#4 Опубликовано 10 Сентябрь 2006 - 15:50
На видео он не шибко смотрится, фотографии получаются лучше и лучше передают движение, как это ни странно.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
#5 Опубликовано 10 Сентябрь 2006 - 15:57
Было очень здорово! Файр-просто красота! А сколько чудесных песен..
Наверное, это мой лучший слёт))
#6 Опубликовано 10 Сентябрь 2006 - 16:04
Ну с этим могут спорить, хотя мне тоже кажется, что фото было бы интересней. Но со своим объективом я такое даже не попытался снимать, бесполезно..На видео он не шибко смотрится, фотографии получаются лучше и лучше передают движение, как это ни странно.
#7 Опубликовано 10 Сентябрь 2006 - 17:02
На мой взгляд все было здорово! Но файр меня просто убил обилием положительных впечатлений!
#8 Опубликовано 10 Сентябрь 2006 - 18:13
Спасибо всем за слёт...)) ...он удался!
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
#9 Опубликовано 10 Сентябрь 2006 - 18:27
+1!Наверное, это мой лучший слёт))
Давно мне не было ТАК хорошо... Спасибо всем огромное, особенно Дмитрию Анатольевичу и Ярославу Игоревичу за те самые песни до 4 утра))
Фаер: Народ! Это было супер-супер =)
Изменено: as'ka, 10 Сентябрь 2006 - 18:28
#10 Опубликовано 10 Сентябрь 2006 - 19:18
Слёт был самый лучший из всех на которых я была!)))
Всё было просто замечательнО! Особенно фаер... ))
Я умею летать, но друзья мне не верят.
#11 Опубликовано 10 Сентябрь 2006 - 19:21
Первый раз был на слете, и мне очень понравилось!!!
А фаер - это просто фантастика
#12 Опубликовано 10 Сентябрь 2006 - 22:34
Всем спасибо за присутствие
Очень здорово было увидеть знакомые лица. Слет ИМХО удался на славу. Впечатления:
- пятница, вечер, ищем по GPS'у поворот на Поляны, пользуясь лоцией. Что характерно, лоция написана про места более дальние, тем не менее, поворачиваем правильно
- легкий привал у лагеря "Олимпийские высоты". Быдловатый народ, идущий из магазина явно пресловутые высоты брать, звонок дяде Васе, "а мы еще только с Профсоюзной выезжаем", хочется жрать, из еды только пиво, крекеры и козинаки
- ферма и, извиняюсь, г--ны около нее. Обсуждение, тот ли это поворот, звонок Лэну, нет это не то место, с облегчением зажимаем нос и идем дальше
- пересечение поля по еле заметной колее, "А мы правильно идем?.." - "А вон там машина едет, мы по касательной к этой дороге движемся", встреча с Щедловским, Маришкой и Володей, а также народом из группы захвата
- благодарю провидение, осенившее меня и заставившее напялить берцы
- одинокий Лэн, грустящий у костра
- начался дождь, ставим тент и перебираемся под него, костер медленно тухнет
- сначала веселые, потом злобные маты дяди Васи по поводу того, что ничего нет. Начинаем изображать кипучую деятельность
- Катя и ее зонтик
- Лехина палатка
- "Доброе утро" - "А лицеисты уже приехали", поход к звену LG
- Техасская резня в исполнении Щедловского
- еда, гитара.... Бетономешалка!!!
- "Мы музыканты, играем за еду. Кстати, Дима, у тебя еда есть?"
- идем валить березу
- качели
- файр, мы играем, у меня уже мозоль на пальце, но все равно играем
- посиделки у пня в основном лагере
- мешу грязь, по дороге играю на гитаре "hoochie-coochie man"
- Арчи жжот в основном, про берет и про пиво
- пытаемся с Леней играть Металлику, Калугина и Мановар. Безуспешно
- Дима принес огурчики!!!
- а вот "Харамамбару" у нас с Леней получилась
- "Попробуй муа-муа, попробуй джага-джага!!"
- "Дядь Вась" - "Чего тебе?" - "Иди на...!"
- утро. "Здрасте, мы выпускники, едой не поделитесь?.."
- сожжение токсичных носков
- "Килька!!!"
- начался дождь...
- площадка, ждем автобус, затыкаем уши от визгов 14го выпуска
- гламурный розовый автобус, требования к пассажирам... быть чистыми
- остатки нашего звена дошагивают и забираются в автобус, Тим в это время ушел в другую сторону их встречать
- "до Москвы километров 5 осталось, по крайней мере по GPS'у так получается"
- разворот на Ломоносовском. В поворот не вписались, сдаем задом
- выползли, холодно и мокро, разбредаемся
- куча грязи, которая остается на полу после того, как я снял джинсы
- этот пост, хочется спать
Изменено: GrGr, 11 Сентябрь 2006 - 8:41
А потом пришел злобный Гр и все опошлил...
#13 Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 3:09
Слет, очень даже неплох)))) Спасибо выпускниками за ам, что они сделали))) Мое звено без них было бы совсем не то, щда и моим оно перестало быть=))
А люди, кторые считают, что яо чень много говорю могут раджоваться, я теперь даже не говорю, как заядлый алгоколик, я просто не говорю)))
#14 Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 12:31
Пишу от имени дочки, приехала домой уста-а-а-авшая, но дово-о-о-о-ольная.
Рассказала, что ребята были на высоте, все делали вместе, хотя многие и не знакомы были до этого.
Порадовало как маму отсутствие ругани, значит мы выбрали правильную семью на ближайшие 4 года.
Спасибо всем, кто организовал слёт, для новичков это приятное знакомство.
То, что мы знаем, - ограниченно, а то, что не знаем, - бесконечно.
ЛАПЛАС Пьер Симон
ЛАПЛАС Пьер Симон
#15 Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 13:08
слет был просто супер!!!! Мне ужасно понравилось!!! Фаера были тоже офигенные!!!! Я фотал только на мобилу... да и то не все моменты поймал... очень сложно было...
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах
Р.Бах
#16 Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 13:17
В общем и целом слёт прошёл вполне неплохо. Неприятные моменты, конечно, были, но я всеми силами пытаюсь на них не акцентироваться
Невозможное возможно.
#17 Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 14:11
Для меня слет начался в пятницу и вот как раз в тот день неприятных моментов было множество, но все суета=) суббота и ночь на воскресения пожалуй были самыми лучшими: великолепное фаершоу под музыку, пение Паши Чистякова, Володи Зайцева и Шуры...ээ... фамилии не знаю Гыра и Андрея Николаевича с Ярославом Игоревичем и всех остальных, конкурс песни, за который наше звено получило два тортика, игра в мафию и шарады у нашего костра... Воскресение подкачало: дождь, опять фигня с автобусами, неонятно какая организация, но на это за обилием отличных впечатлений можно не обращать внимание
Спасибо всем, кто там был..)
#18 Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 15:34
А что за фигня с автобусами? На этот раз даже выпускники поместились. По крайней мере сначала посадили всех лицеистов, потом загрузились сами и непоместившихся не осталось. Или я что-то упустил?
#19 Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 15:52
Они появились у вас даже за столь непродолжительное время?- сожжение токсичных носков
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#20 Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 16:31
Ну, например, наш первый автобус ушел с пятью пустыми местами(8классники не признались, что эти места есть, а Федя об этом сказал, когда двери уже были закрыты и автобус уезжал), а большое количество народу полтора часа под дождем и на холоде ждали оставшиеся автобусы и как я слышала часть так и не уехала на них, а поехало своим ходом.. но даже если все и поместились - многие замерзли и оттого заболели(
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых