Это становится традицией.многие замерзли и оттого заболели(
Вот и приехали
#21 Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 16:34
Фалес Милетский.
#22 Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 16:44
#23 Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 18:28
В такой ситуации самое правильное - не стоять и мерзнуть, а идти. Мы в прошлом году после известной некоторым ситуации так и сделали и хотя тоже были промокшие после дождя (помните?), но по дороге до Красной Пахры очень неплохо согрались. В итоге даже у Катюхи ничего не было.угу.. причем заболели самые нехлипкие и стойкие.. и среди учителей есть заболевшие.. не все от ждания автобусов, но многие.. Самое удивительное, что у меня даже горло не болит По идее я должна была свалиться первой..
DN
#24 Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 18:30
#25 Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 19:05
я не знаю тех кто заболел от ожидания... Да, к сожалению заболевших очень много..Но из них половина приехали уже немного больные, а сырость сделала свое дело.угу.. причем заболели самые нехлипкие и стойкие.. и среди учителей есть заболевшие.. не все от ждания автобусов, но многие.. Самое удивительное, что у меня даже горло не болит По идее я должна была свалиться первой..
но в ожидании была и своя прелесть! мне например понравилось... Вот только дождь немного испортил. ну в конце-то концов не сахарные же мы!
Да, прыгали.. правда вроде бы есть у кого немного отдавлены ноги, но зато вроде все живы! А я вот не жалею ни кпельки что остался ждать автобус... Темболее что вещи и деньги мои уехали в машине со всеми вещами в лицей.. как и у минимум половины ожидавших последний ресовый автобус "Поляна - ЛИТ".Ну они там бегали, прыгали как-то себя согревали.. (все это знаю со слов учительницы биологии) Потом, говорит, поняли, что лучше бы не ждали, а пошли сами до Красной Пахры.. Эх.. Но тем не менее, слет был отменным Очень мне понравилось)
#26 Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 19:43
С нами сила Алхазашвили!
#27 Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 21:49
Они появились у вас даже за столь непродолжительное время?
Они стали токсичными после того, как их замочили в керосине
И вообще всем, за то, что дали возможность окунуться в лицейскую атмосферу, которой я не видел уже очень давно!
Давайте, повторим?
Кстати, я тоже давно ее не видел... Повторим обязательно
#28 Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 0:28
#29 Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 4:59
#30 Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 7:34
Встряну как хозяин 304-й Как раз на встрече выпускников ситуация для создания супер-атмосферы не лучшая. Народу много, все приходят-уходят... Т.е. я рад вас всех видеть, но душевно и атмосферно посидеть - это лучше под 19 октября в Богданихе...А про атмосферу - так чего нам целый год ждать? Первую субботу октября вроде никто не отменял, а в 304-й тесно ещё никогда не было
DN
#31 Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 8:45
#32 Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 9:25
Дык, я старался! Долго с календарем сидел... Астрологические прогнозы сверял... Звезды говорят, что фен-шуй должен оказаться что надо!выбрали дату))))
DN
#33 Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 9:44
#34 Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 9:55
С нами сила Алхазашвили!
#35 Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 11:54
Ну... Почти. С учетом того, что день лицея, строго говоря, 31 октябряБудем отмечать день лицея ?
DN
#36 Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 12:12
ЛАПЛАС Пьер Симон
#37 Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 12:21
Ну, концерт обычно к этому дню готовят... Родителей специально не зовут (актовый зал у нас маленький, лицеистов-то всех не вмещает!), но ели Вы придете в частном порядке, то никто Вас конечно же не прогонит. А где это вы оказались "за кадром"? Если вы про слет - то поверьте, там и так УЙМА народу и если бы были еще и родители, то это было бы вообще что-то неуправляемое... А вообще-то никто родителей никогда не прогоняет!А как обычно проходит день лицея?
Мы как простые родичи, пускаемы в святая святых ???
Или опять за кадром?
DN
#38 Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 13:11
А... зачем?Они стали токсичными после того, как их замочили в керосине
Фалес Милетский.
#39 Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 13:21
Как это "зачем"? Были мокрые носки и лишний керосин. Ребята решили просушить носки за максимально короткое время и, надо сказать, весьма преуспели в этом начинанииА... зачем?
#40 Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 13:45
Грамотно! Мне бы такое в голову не пришло, хотя идея и элементарна.Как это "зачем"? Были мокрые носки и лишний керосин. Ребята решили просушить носки за максимально короткое время и, надо сказать, весьма преуспели в этом начинании
DN
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых