Неет, а что за плетка?
Радует, когда он говорит, что у него мания величия и что он - средневековый феодал, а мы - его крепостные, например!
Кстати реально хорошо запоминается!))
О. Анатольевич
Started By
qishmish
, Sep 30 2006 17:23 PM
30 replies to this topic
#21 Posted 11 December 2007 - 17:51 PM
#22 Posted 11 December 2007 - 18:00 PM
А мы когда выпускались дружной толкой сходили в магазинцик и купили такую черную кожанную плетку.Неет, а что за плетка?
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
#23 Posted 11 December 2007 - 20:49 PM
Чшш, не пали контору! Нынче дети подкованные пошли ого-го, по плётке быстро магазинчик распознаютА плетку он вам не показывал?
Я спасу розовый попник!
#24 Posted 20 December 2007 - 17:37 PM
Че?!?! Вы не видели плетку? кошмар,что за дети пошли...Ну хоть топор видели?Неет, а что за плетка?
Радует, когда он говорит, что у него мания величия и что он - средневековый феодал, а мы - его крепостные, например!
Кстати реально хорошо запоминается!))
А добавка есть?
#25 Posted 20 December 2007 - 18:12 PM
Нет, нашей группе он сказал, что это ток для просвященных, а нам пока вроде как рано)
#26 Posted 20 December 2007 - 20:46 PM
Ыы,детифки)Нет, нашей группе он сказал, что это ток для просвященных, а нам пока вроде как рано)
А добавка есть?
#27 Posted 04 August 2008 - 13:25 PM
а нам показывал)))Ы)
Я сильная, я долечу.........
Я сильная, но долбонутая...............
Я сильная, но долбонутая...............
#28 Posted 12 March 2009 - 15:29 PM
"Мало кто знает, что собаку Гитлера звали Блонди"
впервые именно от него услышал)
#29 Posted 04 December 2009 - 19:47 PM
завтра зачет.
О.А.: "Для особых ботанов, каковыми многие из вас являются: не сидите до 4 утра и не зубрите историю.Лучше придите с утра со свежей головой,выспавшись, но ничего не зная.Может быть у вас у вас откроется второе дыхание, включится третий мозг..?" XD
Edited by Kaktus*, 04 December 2009 - 19:48 PM.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
#30 Posted 05 December 2009 - 9:44 AM
плётку кто-то из учениц у него прихватизировал, кстати...
А топор вы могли бы лицезреть, коли бы пришли к нему на факультатив в тяпниццу. Я порою его подтачиваю: надо же ухаживать за подарочком любимому учителю)))
А ещё после последнего д.р. у него появился новый артефакт: гвоздодёр. Для вскрытия особо дубовых черепных коробок и форматирования москов. Но его увидеть ещё сложнее чем первые два!
Вот так
П.С. Думаю что дарить на Валин выпуск: мачете или биту? Или демократизатор? ПР-Т например... Была идея ещё МСЛ 86-ого года...
#31 Posted 05 December 2009 - 19:05 PM
А где бы такую можно было купить, а? А то у меня в свое время Щитень именно МСЛ и именно 86-го года заиграл. Мало того, что она мне была очень дорога как память, так она еще из очень приличного металла была...Была идея ещё МСЛ 86-ого года...
Извините за оффтоп.
DN
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users