Флуд
Опубликовано 06 Октябрь 2006 - 18:44
Опубликовано 06 Октябрь 2006 - 19:09
Ты бы аргументировал, а? Если не понимаешь предмета или просто нет к нему склонности - это еще не значит, что он плохой. Программист может делать такие вещи, которые армовцу и не снились т.к. понимает виртуальную сотсавляющую окружающего мира, при желании он сможет понять, как армовец делает свое дело и, при желании найти, как выжать лучший результат (в техническом плане) из имеющихся исходных материалов, хотя, безусловно, армовец сделает это на порядки быстрее, сделает лучшие исходные материалы (снимки), правильнее их скомпонует, композицию составит.НЕ ИДИТЕ НА ПРОГЕРОВ! ЕТО АД!!! АД АД АД!!!! на арм лучший вариант!
Просто каждому свое.
Главный навык программиста - способность перемалывать большие количества информации, искать, фильтровать, преобразовывать, запоминать не факты (хотя допустимо кэширование), а связи, источники и общие структуры информации и алгоритмов. Умение видеть все здание целиком (включая побочные и заслоненные его детали) и восстанавливать его части, не зная каковы они на самом деле.

Опубликовано 06 Октябрь 2006 - 19:23

Изменено: Rybakoff, 06 Октябрь 2006 - 19:24
Опубликовано 06 Октябрь 2006 - 19:36
А Дима у нас вообще на аргументацию никогда не заморачивается... Гляньте его посты - убедитесь. Причем я ведь говорил ему об этом уже... Но нет, главное - крикнуть громче! Будем надеяться, что это издержки возраста...Ты бы аргументировал, а?
DN
Опубликовано 07 Октябрь 2006 - 17:49
Конечно ад. Кто ж спорит) Ты ещё скажи, что учителя там звери, грузят сильно, бла бла бла...НЕ ИДИТЕ НА ПРОГЕРОВ! ЕТО АД!!! АД АД АД!!!! на арм лучший вариант!
А мы, типа, восставшие из ада. =)) И ничего, живём вроде...
Опубликовано 07 Октябрь 2006 - 18:21
???НЕ ИДИТЕ НА ПРОГЕРОВ! ЕТО АД!!! АД АД АД!!!!
я собиралась,но иду на армовца!
Опубликовано 07 Октябрь 2006 - 19:29
Помнится, раньше ты склонялся к манагерам) Может быть вскоре тебе й прогеры понравятся...)НЕ ИДИТЕ НА ПРОГЕРОВ! ЕТО АД!!! АД АД АД!!!! на арм лучший вариант!
Опубликовано 07 Октябрь 2006 - 20:44
Ой,не говорите заранее,кто куда идет)все еще передумать успеют раз 20))а почему
???
я собиралась,но иду на армовца!
А добавка есть?
Опубликовано 07 Октябрь 2006 - 20:56
Опубликовано 07 Октябрь 2006 - 21:08
Дим, вот из-за того что ты сейчас написал , люди идут вместо того куда душа лежит, туда, куда ты советуешь так что в целом нельзя давать такие советы (по крайней мере толком его не зная ).НЕ ИДИТЕ НА ПРОГЕРОВ! ЕТО АД!!! АД АД АД!!!! на арм лучший вариант!
Если тебе не нравится , это не значит , что все такие же как и ты.
Изменено: Mozay, 07 Октябрь 2006 - 21:09
Опубликовано 08 Октябрь 2006 - 7:53
Я знал (решил) что пойду на АОй,не говорите заранее,кто куда идет)все еще передумать успеют раз 20))
уже в тот день, когда получил известие, что я принят в ЛИТ

а зачем ты туда пошел тогда?НЕ ИДИТЕ НА ПРОГЕРОВ! ЕТО АД!!! АД АД АД!!!! на арм лучший вариант!
и зачем лапшу на уши вешаешь людям?
хотя я слышал, как кто то из ваших учителей по программированию сказал:
"Раньше ученики могли нас научить. Теперь они даже научить себя не могут "
ps :
за рекламу ARM спасибо

we're the best !

Опубликовано 08 Октябрь 2006 - 9:05
+1:)полностью поддерживаю)Дим, вот из-за того что ты сейчас написал , люди идут вместо того куда душа лежит, туда, куда ты советуешь так что в целом нельзя давать такие советы (по крайней мере толком его не зная ).
Если тебе не нравится , это не значит , что все такие же как и ты.
А добавка есть?
Опубликовано 08 Октябрь 2006 - 19:19
Опубликовано 08 Октябрь 2006 - 19:29
Имхо манагеру будет нереально трудно учиться на прогера, т.к. ему(ей) это не интересно, и так же про армовца и манагера и т.д.Идите туда, куда хотите, нигда ничего нереально трудного нету.

Опубликовано 08 Октябрь 2006 - 19:33

Опубликовано 09 Октябрь 2006 - 5:45
Почему, я ещё и горнолыжница...Идите туда, куда хотите, нигда ничего нереально трудного нету.
Интересно, горнолыжники в лицее вымрут как вид, или всё-таки останутся =)

Опубликовано 09 Октябрь 2006 - 5:57

Опубликовано 09 Октябрь 2006 - 6:17
Опубликовано 09 Октябрь 2006 - 15:46

Опубликовано 09 Октябрь 2006 - 17:59
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых