Изменено: qishmish, 26 Октябрь 2006 - 18:02
Мы не любим болтаться на форуме?
#1 Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 16:05
#2 Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 18:39
#3 Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 18:45
#4 Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 21:10
Р.Бах
#5 Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 23:10
Если по-русски, попробуй сам оживить форум. ;-)
ЗЫ:
Хорошо, что я здесь не модерМодератору
а так - по русски?
ЗЗЫ:
Учите русский, в жизни пригодится
#6 Опубликовано 27 Октябрь 2006 - 14:06
А мне может быть малоНу не знаю у кого там времени нет
Просто мы в лицее уже так наобщаемся... А тут мало нас, 9ых.
А вообще мы в аськах болтаем
Хоть я больше одиночка, мало с кем всегда общался.
А ICQ я не терплю.
АСЯ тормозит систему!!!
когда со своими 256 кбит\с (неправильно пишу, Барин сказал адо не наискасок, а под )
6 минут дожидаться, пока дозагрузиться - и пока не дозагрузится , все процессы тормозят.
NO ICQ!! (IMHO)
Изменено: qishmish, 27 Октябрь 2006 - 14:50
#7 Опубликовано 27 Октябрь 2006 - 14:25
Во-первых:Не нравится-ася, скачай qip...он систему почти не тормозит... а скорость у тебя еще хорошая...А мне может быть мало
Хоть я больше одиночка, мало с кем всегда общался.
А ICQ я не терплю.
АСЯ тормозит систему!!!
когда со своими 256 кбод\с (неправильно пишу, Барин сказал адо не наискасок, а под )
6 минут дожидаться, пока дозагрузиться - и пока не дозагрузится , все процессы тормозят.
NO ICQ!! (IMHO)
Р.Бах
#8 Опубликовано 27 Октябрь 2006 - 16:04
хы-хы-хы.. чето у тебя совсем плохо все...А ICQ я не терплю.
АСЯ тормозит систему!!!
когда со своими 256 кбит\с (неправильно пишу, Барин сказал адо не наискасок, а под )
я сидел достаточно долго в асе (в родном клиенте) на модеме (там скорость ~12кбит/с была), на компе Cel-400 с 64 мб оперативки.. и ничего не тормозило вроде )))
да и с дачи через GPRS сидеть на проблема - правда только с квипа - у него трафик меньше
p.s это и пару верхних постов можно видимо в тему про ICQ
#9 Опубликовано 27 Октябрь 2006 - 16:26
Ну во-первых, это было более года назад на Селероне...хы-хы-хы.. чето у тебя совсем плохо все...
я сидел достаточно долго в асе (в родном клиенте) на модеме (там скорость ~12кбит/с была), на компе Cel-400 с 64 мб оперативки.. и ничего не тормозило вроде )))
да и с дачи через GPRS сидеть на проблема - правда только с квипа - у него трафик меньше
p.s это и пару верхних постов можно видимо в тему про ICQ
Во-вторых - ICQ Lite
В 3-их - мне сама идея не нравиться.
Не люблю пейджинг.
#10 Опубликовано 27 Октябрь 2006 - 16:46
тому компу, про который я говорил - почти 7 лет сейчасНу во-первых, это было более года назад на Селероне...
Во-вторых - ICQ Lite
Icq Lite - легче обычного, что следует в том числе из названия, а => меньше грузит систему )
#11 Опубликовано 27 Октябрь 2006 - 17:02
Но у меня еще сама система была завалена...тому компу, про который я говорил - почти 7 лет сейчас
Icq Lite - легче обычного, что следует в том числе из названия, а => меньше грузит систему )
#12 Опубликовано 27 Октябрь 2006 - 17:07
а это уже другой вопрос ))Но у меня еще сама система была завалена...
#13 Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 7:50
ну не нравится пейджинг поствь себе скайп.. и трепись сколько влезет... там и чат встроенный есть.. можно на несколько пользователей... программа немного кривая конечно.. но потерпеть можно.Ну во-первых, это было более года назад на Селероне...
Во-вторых - ICQ Lite
Не люблю пейджинг.
#14 Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 17:09
АСЯ тормозит систему!!!
Ну во-первых, это было более года назад на Селероне...
Во-вторых - ICQ Lite
Но у меня еще сама система была завалена...
Хм, ну может в таком случае проблема всё-таки не в ICQ, а в тебе?..
#15 Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 17:14
определенноХм, ну может в таком случае проблема всё-таки не в ICQ, а в тебе?..
#16 Опубликовано 31 Октябрь 2006 - 17:15
#17 Опубликовано 31 Октябрь 2006 - 17:38
mail.ru agent - это вселенское зло! Просто ненавижу эту штуку. Очень уж оно в лицее мешало. Вылетает сообщение при запуске компьютера, переодически вылетает с ошибкой, удалить нормально нельзя, требует чистку реестра, распространяется по сети как вирус, достаточно установить одному пользователю, через несколько дней он будет стоять на всех машинах сети. Отвратительная штука.Уважаемый qishmish.
По моему скромному мнению можно общатся в ОГРОМНОМ количестве разных программ подобного типа ICQ, так например mail.ru agent и т. п.
С уважением, Григорьев Сергей.
#18 Опубликовано 31 Октябрь 2006 - 17:56
net send)))))) интересно что более неудобно...mail.ru agent - это вселенское зло! Просто ненавижу эту штуку. Очень уж оно в лицее мешало. Вылетает сообщение при запуске компьютера, переодически вылетает с ошибкой, удалить нормально нельзя, требует чистку реестра, распространяется по сети как вирус, достаточно установить одному пользователю, через несколько дней он будет стоять на всех машинах сети. Отвратительная штука.
#19 Опубликовано 31 Октябрь 2006 - 18:28
Уважаемый Гарик ака Сергей Григорьев!Уважаемый qishmish.
По моему скромному мнению можно общатся в ОГРОМНОМ количестве разных программ подобного типа ICQ, так например mail.ru agent и т. п.
С уважением, Григорьев Сергей.
А можно не развивать оффтоп, а загибать ?
Про mail.ru agent все написали - добавить нечего.
#20 Опубликовано 01 Ноябрь 2006 - 16:32
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых