зато, как я понимаю тебя, это единственный минус данного периода жизни по сравнению с неданным?..а вот кальяна самого в данный период жизни нету...
Организаторам: а будет ли помещение для некурящих? я серьёзно.
зато, как я понимаю тебя, это единственный минус данного периода жизни по сравнению с неданным?..а вот кальяна самого в данный период жизни нету...
зато, как я понимаю тебя, это единственный минус данного периода жизни по сравнению с неданным?..
Организаторам: а будет ли помещение для некурящих? я серьёзно.
зато, как я понимаю тебя, это единственный минус данного периода жизни по сравнению с неданным?..
ты же его запечатал? )
(хотя мы с Лешей его успели распечатать)
Ну еще я наверное присоединюсь... если возьмете)
Помнится, в последний раз, когда в этой квартире одновременно присутствовали дядя Вася, я и Шива с Барбосом, мы с тобой угробили диван? )Так ребята.... После гулянки все дружно скинемся на ремонт квартиры.)
Помнится, в последний раз, когда в этой квартире одновременно присутствовали дядя Вася, я и Шива с Барбосом, мы с тобой угробили диван? )
Миш, это вы диван угробили с Васей или с Барбосом? или все в-четвером??Помнится, в последний раз, когда в этой квартире одновременно присутствовали дядя Вася, я и Шива с Барбосом, мы с тобой угробили диван? )
Edited by Rybakoff, 30 November 2006 - 4:53 AM.
Миш, это вы диван угробили с Васей или с Барбосом? или все в-четвером??
что-то я начинаю сомневаться в формате вечеринки...
О, Леша=)))И со штативом,как обычно=))
Иван, чем больше людей занято благородным делом угробления дивана, тем...
Ну ты меня понимаешь
Так, в этот раз обойдёмся без разрушений!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users