Кубок УЕФА 2006-2007
Started By
/79ITA4ok
, дек 15 2006 22:02
40 ответов в теме
Опубликовано 15 Декабрь 2006 - 22:02
Ну что...обе наши команды вышли в УЕФА,поэтому появилась необходимость разделить эти темы...
А добавка есть?
Опубликовано 15 Декабрь 2006 - 22:03
мдя...ой такое мдя...Спартак попал,причем жестко...
Кубок УЕФА. 1/16 финала
1. "Зульте-Варегем" (Бельгия) - "Ньюкасл" (Англия)
2. "Брага" (Португалия) - "Парма" (Италия)
3. "Ланс" (Франция) - "Панатинаикос" (Греция)
4. "Байер" (Германия) - "Блэкберн" (Англия)
5. "Хапоэль" (Израиль) - "Рейнджерс" (Шотландия)
6. "Ливорно" (Италия) - "Эспаньол" (Испания)
7. "Фейеноорд" (Голландия) - "Тоттенхэм" (Англия)
8. "Фенербахче" (Турция) - АЗ (Голландия)
9. "Вердер" (Германия) - "Аякс" (Голландия)
10. "Спартак" (Россия) - "Сельта" (Испания)
11. ЦСКА (Россия) - "Маккаби" (Израиль)
12. АЕК (Греция) - ПСЖ (Франция)
13. "Бенфика" (Португалия) - "Динамо" (Румыния)
14. "Стяуа" (Румыния) - "Севилья" (Испания)
15. "Шахтёр" (Украина) - "Нанси" (Франция)
16. "Бордо" (Франция) - "Осасуна" (Испания)
Даже если мы выиграем у Сельты,попадем на кого-то из Аякса или Вердера...а вот коням повезло больше-они и повыше классом,чем Маккаби,да и АЕК с ПСЖ тоже соперники не очень...
А добавка есть?
Опубликовано 16 Декабрь 2006 - 14:56
Опубликовано 17 Декабрь 2006 - 9:17
Сельта после ухода Мостового вылетела в первую лигу,но уже давно оклемалась:вернулась в премьер-лигу и вышла в УЕФА,так что команда эта сильная
А добавка есть?
Опубликовано 17 Декабрь 2006 - 11:58
Но получается, что у ЦСКА и Спартака соперники по идее с третьего места в группе => Сельта вышла с третьего места... Значит не такая она и сильная...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 30 Январь 2007 - 15:29
Опубликовано 30 Январь 2007 - 16:10
Мда... А Кержаков в Сельту или в Севилью переходит???
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 31 Январь 2007 - 15:09
Опубликовано 31 Январь 2007 - 18:35
Я только учусь...
Опубликовано 01 Февраль 2007 - 16:00
Да ладно,быстро научишься
))
2Митяй
А модеры тоже люди-они одни ничего не сделают.Нужна хоть чья-то помощь)Да и знаешь,когда у меня инета не было, раньше форум просто стоял.Да и этот форум в принципе и появился только по моему предложению год назад.А сейчас хотя бы Тема тоже помогает
Так что можно надеяться на развитие,причем успешное

А добавка есть?
Опубликовано 02 Февраль 2007 - 9:39
Да ладно, я же пошутил... А Станок реально жжот. И 430 сообщ у него. Но вообще это жосткий оффтоп...Да ладно,быстро научишься
))
2Митяй
А модеры тоже люди-они одни ничего не сделают.Нужна хоть чья-то помощь)Да и знаешь,когда у меня инета не было, раньше форум просто стоял.Да и этот форум в принципе и появился только по моему предложению год назад.А сейчас хотя бы Тема тоже помогаетТак что можно надеяться на развитие,причем успешное
Опубликовано 02 Февраль 2007 - 16:05
Поэтому злбный я может кое-чего сделать...
Опубликовано 13 Февраль 2007 - 20:02
Итак, завтра состоятся первые матчи 1/16 финала UEFA Cup.Завтра во Владикавказе играет ЦСКА, послезавтра в Москве на БСА Лужники состоится матч Спартак - Сельта.Предлагаю выражать свое мнение относительно исхода поединков. Может кто-то пойдет на стадион?)Говорят, что на Спартак 30 000 человек билеты купили. Единственное, что чень сильно не нравиться, это то, что матч не будет показан в прямом эфире(трансляция на ТВЦ в 19:50), хотя за Спартак я не болею.Насчет ЦСКА могу сказать, что не сыграют Игнашевич, Вагнер и Карвальо.Через неделю начинается play off Champions League, так что футбольный мир снова оживает и скоро мы будем снова наслаждаться футболом в полном объеме)
Опубликовано 13 Февраль 2007 - 20:54
НА КАКОМ канале трансляция??! Они там что, совсем опупели?......
Опубликовано 13 Февраль 2007 - 21:01
Комментировать матч Спартака кстати будет известный футбольный специалист Юрий Севидов
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 10:58
Ну что, поклонники ЦСКА? Ваша команда выдала очередной мегавыдающийся, просто потрясающий по накалу и самоотдаче игроков матч.....

Опубликовано 15 Февраль 2007 - 18:56
Беру свои слова назад, ТВЦ более чем справился с трансляцией матча. И комментаторы отличные, а то Казаков просто уже невыносим...)
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 20:11
А мне почему-то не понравились комментаторы...не знаю почему...
1:1...мда.терпимо.больше ничего не скажу.
А добавка есть?
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 20:14
Мой прогноз - Сельта в Испании будет сидет в глубочайшей обороне, сыграет 0-0 и выйдет в следующий раунд.Атака у Спартака просто никакая
Опубликовано 21 Февраль 2007 - 15:30
Ну что господа!Завтра наступает ответственный день для отечественного футбола!Проверяем его на прочность,выносливость и т.д....Делаем ставки на Спартак и ЦСКА!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых