Жалко, что не были знакомы, слышала только хорошее и доброе о ней..
Царствия Небесного

Погибла Марина Михайловна Цирлина
Started By
Sun-я
, янв 06 2007 19:06
43 ответов в теме
Опубликовано 07 Январь 2007 - 0:11
Опубликовано 07 Январь 2007 - 8:36
Действительно, в голове не укладывается. Как такое могло случится с Мариной Михаиловной.
Судьба иногда так сильно ошибается...
Опубликовано 07 Январь 2007 - 15:56
...
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
Опубликовано 07 Январь 2007 - 16:00
...
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 07 Январь 2007 - 16:58
'(
Опубликовано 07 Январь 2007 - 17:26
не верится
ужасно...
Опубликовано 07 Январь 2007 - 18:13
Поверить не могу ужас.
Опубликовано 07 Январь 2007 - 21:56
.....
Опубликовано 08 Январь 2007 - 10:32
...
Подари позитив другим и, возможно, другие подарят позитив тебе
Опубликовано 08 Январь 2007 - 19:48
Царствия Небесного...
Изменено: qishmish, 08 Январь 2007 - 19:59
Опубликовано 09 Январь 2007 - 9:46
.......

В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 09 Январь 2007 - 10:07
Хорошим была человеком.
Царствия небесного.
Опубликовано 09 Январь 2007 - 11:17
...
Невозможное возможно.
Опубликовано 09 Январь 2007 - 21:28
Опубликовано 09 Январь 2007 - 21:58
.
Опубликовано 10 Январь 2007 - 15:39
сумасшествие...
So I swore to the razor
That never, enchained
Would your dark nails of faith
Be pushed through my veins again
That never, enchained
Would your dark nails of faith
Be pushed through my veins again
Опубликовано 10 Январь 2007 - 16:29
Как по голове.
Опубликовано 10 Январь 2007 - 19:10
Неожиданно и, как-то слишком мгновенно... Такие новости заставляют холодеть разум и отбивают от картины мира большой кусок... Царствия небесного
Изменено: Sed, 10 Январь 2007 - 19:25
Здесь была подпись...
Опубликовано 11 Январь 2007 - 13:06
ужасно....
Изменено: Ste!, 11 Январь 2007 - 13:50
Опубликовано 11 Январь 2007 - 13:06
Я скопировала свое сообщение из дневника... Потому что это все то, то немногое, что я могу сказать сейчас...
Сегодня я узнала, что мои любимую учительницу, Цирлину Марину Михайловну насмерть сбила машина. Она была очень хорошим человеком, я бы даже сказала, прекрасным... Мне будет очень ее не хватать, ведь я действительно ее успела полюбить за те три года, что знала...
ПРАВНУК МИКОЯНА СБИЛ НАСМЕРТЬ ШКОЛЬНУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ
Правнуку известного советского политического деятеля Анастаса Микояна, сыну российского музыканта Стаса Намина — Роману Микояну — грозит уголовная ответственность. Молодой человек сбил насмерть москвичку на Профсоюзной улице.
Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, авария произошла 6 января в 0.20 у дома №9. Здесь 22-летний водитель автомобиля “Хонда-Аккорд” не заметил женщину, переходившую улицу на зебре. Судя по всему, молодой человек увидел даму, только когда бедняжка оказалась в свете фар, прямо перед капотом. К несчастью, затормозить водитель не успел. 42-летняя учительница математики Марина Цирлина получила множественные переломы и травму черепа. Она погибла на месте.
“Мариночка в тот вечер возвращалась с девичника, — рассказал “МК” муж Цирлиной. — Она встречалась со школьными подругами. Вместе они переходили улицу, чтобы поймать такси. Приятельницы Марины немного отстали, а она оказалась в тот злополучный момент на переходе. Там все было в крови. Хоронили Марину в закрытом гробу”.
Гибель Цирлиной стала шоком для ее учеников. “Всегда улыбчивая, веселая, жизнерадостная.
Судьбу правнука наркома решат сотрудники правоохранительных органов — в отношении его возбуждено уголовное дело.
Сегодня я узнала, что мои любимую учительницу, Цирлину Марину Михайловну насмерть сбила машина. Она была очень хорошим человеком, я бы даже сказала, прекрасным... Мне будет очень ее не хватать, ведь я действительно ее успела полюбить за те три года, что знала...
ПРАВНУК МИКОЯНА СБИЛ НАСМЕРТЬ ШКОЛЬНУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ
Правнуку известного советского политического деятеля Анастаса Микояна, сыну российского музыканта Стаса Намина — Роману Микояну — грозит уголовная ответственность. Молодой человек сбил насмерть москвичку на Профсоюзной улице.
Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, авария произошла 6 января в 0.20 у дома №9. Здесь 22-летний водитель автомобиля “Хонда-Аккорд” не заметил женщину, переходившую улицу на зебре. Судя по всему, молодой человек увидел даму, только когда бедняжка оказалась в свете фар, прямо перед капотом. К несчастью, затормозить водитель не успел. 42-летняя учительница математики Марина Цирлина получила множественные переломы и травму черепа. Она погибла на месте.
“Мариночка в тот вечер возвращалась с девичника, — рассказал “МК” муж Цирлиной. — Она встречалась со школьными подругами. Вместе они переходили улицу, чтобы поймать такси. Приятельницы Марины немного отстали, а она оказалась в тот злополучный момент на переходе. Там все было в крови. Хоронили Марину в закрытом гробу”.
Гибель Цирлиной стала шоком для ее учеников. “Всегда улыбчивая, веселая, жизнерадостная.
Судьбу правнука наркома решат сотрудники правоохранительных органов — в отношении его возбуждено уголовное дело.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых