Перейти к содержимому

Фото

Видео для кпк

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 hrulikus Опубликовано 05 Февраль 2007 - 9:39

hrulikus

Главный выпендрежник

• Свои
  • 1 348 Сообщений:
  • Егор, Хрулёв
Воть Собственно... ну тока есть ограничения на скачивание...
формат wmv.
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах

#2 KiberGus Опубликовано 05 Февраль 2007 - 9:55

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов
Никогда не понимал идею видео для КПК. Какой смысл смотреть его на маленьком экране в плохом качестве. Я уж лучше на персоналке посмотрю.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#3 Ste! Опубликовано 05 Февраль 2007 - 10:13

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов
Есть много ситуаций, когда ПК под рукой нет, а есть только КПК и хочется посмотреть видео. Экран достаточно большой (как у маленьких телевизоров). Я так же могу сказать: какой смысл смотреть на КПК, когда есть HDTV-телевизоры.

#4 KiberGus Опубликовано 05 Февраль 2007 - 13:10

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов
Степ, чтобы посмотреть на КПК надо скачать на него фильм, пока это в основном можно через ПК сделать, все-таки 200-300 мегабайт довольно значительный объем, хотя с развитием вай-фая это может постепенно решиться. Просто все-таки это полноценным просмотром назвать нельзя.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#5 Ste! Опубликовано 05 Февраль 2007 - 13:15

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов
Для Москвы 200-300 Мегабайт это уже не так много.

#6 qishmish Опубликовано 05 Февраль 2007 - 15:43

qishmish
  • Свои
  • 1 145 Сообщений:
  • Василий Бочков
зачем нам этот файл??? каждый может сам уменшить до 320 на 240 и все будет ок.. если по времени хватит ))

#7 KiberGus Опубликовано 05 Февраль 2007 - 15:58

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов

зачем нам этот файл??? каждый может сам уменшить до 320 на 240 и все будет ок.. если по времени хватит ))

У меня компьютер кодирует в theora медленне, чем 25 кадров в секунду, а значит, что я быстрее посморю фильм. чем закодирую и посмотрю на КПК. Кстати, новые КПК вполне потянут и масштабирование, так что им кодировать не надо специально (если вы конечно пользуетесь видеоплеером для просмотром видео а не тем убожеством, которым M$ предлагает это делать).
Вопрос все-таки скорее в целесообразности. В Москве, согласен, выкачать при помощи КПК и какой-нибудь wifi точки доступа фильм вполне возможно, но в Москве у меня есть персоналка, и у всех владельцев КПК проживающих в Москве есть персоналка (КПК подж управлением windows не способны функционировать без наличия у вас персонального компьютера, если у вас отличная от windows ОС на персоналке, установка приложений на КПК несколько затруднена, хотя благодаря опятным проктологам из коменды synce её можно засунуть КПК в за оперативную память). В других регионах взять и просто скачать 300 метров по беспроводной связи - весьма дорогое удовольствие (ну еще Питер наверное исключение).
Так что для меня такое развитие фильмов для кпк все-таки загадка. А учитывая, что используя родной софт от мелкософта скопировать на КПК фильм нельзя, по крайней мере на 2003SE (ну не думали эти утюги, что на КПК могут заливать файл, размер которого больше оперативной памяти КПК), да и заливка идет ну очень долго. За это время фильм посмотреть можно, пока он через КПК копироваться будет.
gentoo.gif

#8 hrulikus Опубликовано 05 Февраль 2007 - 18:21

hrulikus

Главный выпендрежник

• Свои
  • 1 348 Сообщений:
  • Егор, Хрулёв

1)что тебе легче качать из интеа 700 мб или 200-300?
2)Не всем хочется фильмы постоянно конвертировать....
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых