В процессе борьбы за свободное место на винте удалил все файлы из Temporary Internet Files (C:\Documents and Settings\1\Local Settings\Temporary Internet Files).
Однако, если верить свойствам папки, там осталось ещё 543 файла и весят они почти полтора гига. При этом никаких файлов в папке не видно (ни обычных, ни скрытых, ни системных).
Система WinXP Professional.
Есть версии?

проблема с Temporary Internet Files
Started By
Klog
, фев 19 2007 22:58
6 ответов в теме
Опубликовано 19 Февраль 2007 - 22:58
Истина обычно лежит посередине. Чаще всего без надгробия.
Опубликовано 19 Февраль 2007 - 23:33
Во-первых, надо удалять эти файлы не из Проводника, а из консоли или какого-нибудь файлового менеджера (например, FAR'а). Во-вторых, ХР иногда не дает удалить файлы, которые, по ее мнению, ей крайне необходимы.
А потом пришел злобный Гр и все опошлил...
Опубликовано 20 Февраль 2007 - 7:42
Спасибо, помогло.
Far разглядел там папку Content.IE5 и файлы в ней.
Опубликовано 20 Февраль 2007 - 9:08
Папка Content.IE5, между прочим, как раз и хранит весь кэш =)))Спасибо, помогло.
Far разглядел там папку Content.IE5 и файлы в ней.
И зайти в нее можно и из проводника, если ручками дописать: /Content.IE5

Опубликовано 20 Февраль 2007 - 9:32
По-моему все это без проблем удаляется либо из самого ИЕ, либо стандартной Виндовской утилитой "Очистка диска"
Подари позитив другим и, возможно, другие подарят позитив тебе
Опубликовано 20 Февраль 2007 - 10:29
Хм ... Не знаю, у меня там сама папка Temporary Internet Files была забита кучей хлама.Папка Content.IE5, между прочим, как раз и хранит весь кэш =)))
Можно, но для этого надо было знать, что такая папка вообще существует.И зайти в нее можно и из проводника, если ручками дописать: /Content.IE5

Да, из ИЕ удаляется, но мы же не ищем лёгких путей?По-моему все это без проблем удаляется либо из самого ИЕ, либо стандартной Виндовской утилитой "Очистка диска"

Опубликовано 20 Февраль 2007 - 13:25
Это своего рода ярлыкиХм ... Не знаю, у меня там сама папка Temporary Internet Files была забита кучей хлама.

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых