Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Купил билеты из Уфы

• Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 DNAlh Posted 26 March 2007 - 17:28 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48512 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
Сегодня рано утром, едва приехав из Нижнего Новгорода, купили на Курском вокзале обратные билеты. Купили не без проблем... :( То ли время было раннее, то ли кассирша дура, но она уцепилась за то, что Насте в этом году исполняется 18 и стала требовать ксерокопию ее паспорта, а заодно - ксерокопии всех документов на наших лицеистов. Все мои попытки объяснить, что мы сто раз так брали, что вот есть письмо из учебного заведения с печатью, в нем - паспортные данные, что ксерокопия не добавит ей никакой новой информации и т.п. - игнорировались. Пришлось идти разбираться к дежурному администратору... В итоге наша взяла ;). У нас места 1 - 20 за исключением двух верхних в первом купе. Неплохо, пожалуй... DN

#2 KaRa Posted 26 March 2007 - 19:48 PM

KaRa
  • Свои
  • 1467 posts
  • Анастасия Жижченко
а причем там был паспорт?... ну исполняется и что?... оно же не до поездки исполняется

#3 Афина Posted 27 March 2007 - 11:31 AM

Афина
  • Свои
  • 4314 posts
  • Ирина Алхазашвили
Так вот и мы этого понять не могли. А кассирша объяснить толком, в чем прикол, так и не смогла. Не выспалась, наверное, тетенька. :angry:
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#4 Natuccia Posted 28 March 2007 - 7:29 AM

Natuccia
  • Свои
  • 6207 posts
  • Наташа Налютина
Ну вы герои! ;)
natuccia.gif

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users