Всем,всем,всем!!!!!
Опубликовано 11 Июнь 2004 - 16:55
Опубликовано 11 Июнь 2004 - 17:33
Опубликовано 11 Июнь 2004 - 17:48
Я очень рада,что в прошлом году поступила в Лит! Лит стал моим вторым домом! В нем дружелюбная отмосфера! В общем все СУПЕР!!!!!! О таком лицее надо тольеко мечтать!!!!!!даже уже как-то соскучился по рутинной лицейской жизни. А тут - два месяца без всех!
Я летом буду по всем скучать!!!!!!!!!!!!!!! :sob: :hug:
Опубликовано 14 Июнь 2004 - 17:56
А тут - два месяца без всех!
А ты на форум пиши!

В общем все СУПЕР!!!!!!
Дык! А если постараемся все вместе, то будет еще вдвое "суперее"

Удачи всем! И хорошего лета!
DN
Опубликовано 01 Август 2004 - 11:51

Опубликовано 04 Август 2004 - 20:42

Опубликовано 08 Август 2004 - 15:57
Надо организовать что-нибудь грандиозное на Слете!
Каком? Ты "лицейскую поляну" имеешь ввиду? Прежде всего, мне бы хотелось, чтобы она прошла ТРЕЗВО. Чтобы вновь поступившие не считали ЛИТ сборищем начинающих алкоголиков. Чтобы было НОРМАЛЬНОЕ общение НОРМАЛЬНЫХ людей. Хотя относительно Поляны - я пессимист. Для такого мероприятия нужен мощный организующий костяк из людей умеющих и хотящих этим заниматься. А его нет. Ни среди преподов, ни среди лицеистов. Я, скажем, могу помочь организоваться одному звену, к которому буду приписан, но вот на всех даже замахиваться не буду - все равно не смогу.
Но идея здравая, хорошая...
DN
DN
Опубликовано 26 Август 2004 - 5:21
Cогласна!!!! :wink: :wink:Надо организовать что-нибудь грандиозное на Слете!
Опубликовано 27 Август 2004 - 18:04
Опубликовано 27 Август 2004 - 18:42
Опубликовано 27 Август 2004 - 20:10
Постараемся!!! :angel: :wink:Посему ко всем просьба: не тормозите...
Опубликовано 28 Август 2004 - 14:12
Кстати, в этом году Поляна будет на ПЕРВЫХ выходных сентября, т.е. практически сразу.
DN
На первых??!!!! Опять пролетаю... Невезуха

Опубликовано 30 Август 2004 - 16:15
Опубликовано 30 Август 2004 - 16:20
а в 9 разве ходили?
Канэчно! В Красную Пахру! А ты разве не знала?! Там же был такой фееричный выезд на маршрутках и двухэтажном автобусе... Впереди ГАИшники с мигалкой... Улет полный! Задумавшись пролетели нужный поворот, так потом перекрыли движение по Калужскому шоссе, неспешно развернулись... Что ты! А ты говоришь - ходили ли мы на поляну в вашем девятом!
К вопросу об организации: мы сами должны будем распределяться по звеньям?
Есть звеньевые и есть квота свободных мест, оставшаяся после того, как новичков распределили списком. Обращайся к тому звеньевому, у которого хочешь быть и попадай к нему в звено (при наличии вакансий). Идея понятна?
DN
Опубликовано 31 Август 2004 - 8:35
1. кто из учителей будет звеньевыми
2. сколько будет этих звеньев
3. есть ли вакансии в вашем звене
Опубликовано 31 Август 2004 - 9:16
1. кто из учителей будет звеньевыми
Ты _в принципе_ не понимаешь о чем речь. Учителя - ни в коем случае не звеньевые. Они старшие при звене. Их задача - наблюдать, помогать советом и т.п. Звеньевыми - руководителями звеньев - будут лицеисты 10-11 классов. Наиболее опытные в походных делах.
2. сколько будет этих звеньев
Где-то 14, кажется...
3. есть ли вакансии в вашем звене
А это не ко мне. Это к Ане Григорьевой (11 класс, какая-то из армовских групп; здесь на форуме бывает как BEMBI, но сейчас у нее нет инета

DN
Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 14:41

Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 15:59
Обидно,что перенесли слет!!!!
Не говори... Но, с другой стороны, все правильно сделали. После ТАКОГО дождя 300 человек устроили бы дикое месиво, а наши мелкие, у которых, как выясняется, даже спальников нету, все поголовно замерзли бы и заблели.
Главное, что, насколько я знаю, почти ни у одного звена нет нормального тента. В этом смысле моему шестому звену было бы куда как проще - мы бы натянули мой тент, сходили бы за дровами и сделали нормальный костер. Все. Сидели бы себе под тентом, кушали бы что-нибудь вкусненькое и полеывали на погоду. Но мы же не одни...
DN
Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 17:28
К сожалению пока это только мечты! Надеюсь погода в скором времени изменится в лучшую сторону, и мы все радостно пойдем в поход!Сидели бы себе под тентом, кушали бы что-нибудь вкусненькое и полеывали на погоду.
:dance:
Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 17:39
Надеюсь погода в скором времени изменится в лучшую сторону, и мы все радостно пойдем в поход!
Хотелось бы...
DN
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых