Кто из вас пьет сладкий чай? Дело в том, что наши потребности в сахаре я рассчитал исходя исключительно из кулинарных нужд, без учета сахара в чай. Так что если кто-то без сахара в чае не может - отпишитесь до 22-го, когда мы с Дмитрием Анатольевичем поедем этот самый сахар закупать.
DN
Вопрос сладкоежкам
Started By
DNAlh
, апр 18 2007 17:37
10 ответов в теме
#1 Опубликовано 18 Апрель 2007 - 17:37
#2 Опубликовано 18 Апрель 2007 - 17:45
Читаю эти все кулинарные темы, глаза не то что на лоб лезут, не знаю уж куда=))
Я всё отдам за продолжение пути.
#3 Опубликовано 18 Апрель 2007 - 17:55
А что удивительного в сладком чае?Читаю эти все кулинарные темы, глаза не то что на лоб лезут, не знаю уж куда))
DN
#4 Опубликовано 18 Апрель 2007 - 18:03
вообще дома я пью чай с сахаром =) Так что если будет немного на чай, то буду употреблять =) Если не будет, то не расстроюсь =)
#5 Опубликовано 18 Апрель 2007 - 18:22
Да я тоже не против кусочка сахара в чай, а кофе так вообще сладкий люблю. Правда как-то не помню, чтобы такой вопрос раньше вставал =)
Я спасу розовый попник!
#6 Опубликовано 18 Апрель 2007 - 18:42
В прошлый раз ДД волевым решением взял лишний килограмм.Правда как-то не помню, чтобы такой вопрос раньше вставал =)
DN
#7 Опубликовано 19 Апрель 2007 - 12:34
Либо все пытались тырить сахар, пока начальство это безобразие не пресекало.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#8 Опубликовано 19 Апрель 2007 - 15:58
"...пока они не перестанут тырить наш газ!" (с) сами-знаете-ктоЛибо все пытались тырить сахар, пока начальство это безобразие не пресекало.
DN
#9 Опубликовано 21 Апрель 2007 - 15:30
сахар для чая, на мой взгляд, нужно закупать непременно
уж очень я люблю сладкий чай (по крайней мере больше, чем несладкий точно), впрочем, если большинство будет против, то пару недель без него проживу без проблем!
#10 Опубликовано 21 Апрель 2007 - 19:30
так сложно что ли немного сахара купить?
хотя я и пью без сахара чай...
#11 Опубликовано 21 Апрель 2007 - 20:15
Вот ровно для этого и создана эта тема. Чтобы понять, сколько человек пьет сладкий чай. Но учитывая, что сюда очень многие не заходят - придется покупать на глазок.так сложно что ли немного сахара купить?
хотя я и пью без сахара чай...
DN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых