Во-первых, напоминаю всем, что пятница у нас рабочий (учебный) день. Так что надеюсь всех лицеистов утром лицезреть в ЛИТе. Внимание: все лицеисты мужеска пола приходят в лицей с утра уже с рюкзаками и полностью готовые к отъезду! В 16.30 к ЛИТу придет машина, к этому времени мы должны вытащить все наши вещи из подвала и приготовиться их быстро загрузить. После загрузки кто-то один едет со мной в машине, остальные ребята налегке (т.к. рюкзаки едут в машине) на метро едут на Казанский вокзал. Всех выпускников мужеска пола прошу собраться в 17.00 на Казанском вокзале (те, кто уже был в Башкирии, должны помнить, куда мы обычно подъезжаем) и быть готовыми к разгрузке. Девушки могут подъезжать к 18.00 опять же на вокзал.
DN
Наши планы на пятницу, 27.04
Started By
DNAlh
, апр 21 2007 12:19
6 ответов в теме
#1 Опубликовано 21 Апрель 2007 - 12:19
#2 Опубликовано 21 Апрель 2007 - 19:31
у нас/ у меня в пятницу предэкзаменационная то ли изложение ,то ли математика...
а может вы меня ,как челвоека после болезни возьмете в машину?=)
#3 Опубликовано 21 Апрель 2007 - 20:17
А у меня семь уроков. И что?у нас/ у меня в пятницу предэкзаменационная то ли изложение ,то ли математика...
Как человека после болезни, я могу оставить тебя в Москве. В машине мне нужен человек, с которым, в случае, если нас по каким-то причинам не встретят те, кто должен подъехать на Казанский вокзал, будем разгружать байды. Боюсь, что тут ты мне помочь не сможешь. Особенно после болезни.а может вы меня ,как человека после болезни возьмете в машину?=)
DN
#4 Опубликовано 22 Апрель 2007 - 4:42
... ответил добрый ДН доброй Насте... "Высокие отношения!" (С)
С нами сила Алхазашвили!
#5 Опубликовано 23 Апрель 2007 - 16:47
Суровая правда жизни, ничего не поделаешь...... ответил добрый ДН доброй Насте... "Высокие отношения!" (С)
DN
#6 Опубликовано 26 Апрель 2007 - 18:46
Товарищи выпускники, информация для тех, кто не знает, почём нынче фунт лиха.
Если встать лицом к путям дальнего следования Казанского вокзала (выйдя из метро и пройдя сквозь вокзал, там вы и окажетесь), справа будет проход на улицу, на которой мы и встречаем грузовой автомобиль. Ежели кто опасается до этой точки самостоятельно не добраться, можно скооперироваться со мной у метро, предварительно отписавшись здесь или в сети ICQ. Мой номер 286641339.
Но вообще надо крепко потрудиться, чтобы до туда не дойти
Я спасу розовый попник!
#7 Опубликовано 27 Апрель 2007 - 19:45
Ну, убыли успешно
Семь футов под крылом!
Я всё отдам за продолжение пути.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых