Други! Сейчас, лежа в ванной, отпариваясь и отмываясь, хочу выразить всем участникам большое спасибо за хорошую теплую компанию, с которой было хорошо даже под зигазинским дождём.
Отдельно спасибо ДНу, который не отчаялся меня ежегодно пинать и вытаскивать в походы, и в конце концов вытащил.
З.Ы. Жду фоток =)
Всем Спасибо!
Started By
Dolphin
, May 10 2007 4:01 AM
5 replies to this topic
#1 Posted 10 May 2007 - 4:01 AM
"Смирись, Веничка, хотя бы на том, что твоя душа вместительнее ума твоего."
#2 Posted 10 May 2007 - 4:50 AM
Большой +1!!
На самом деле огромное спасибо всем, поход в виде большого недельного слета удался на 100%, только отличные эмоции =)
Очень надеюсь, что только первый поход оказался не очень удачным, и очень хочу в следующем году снова поехать на этот маршрут. =)
Всем огромное спасибо за компанию!!!
#3 Posted 10 May 2007 - 7:23 AM
Присоединяюсь. Самое забавное-читать тему примерный план похода
#4 Posted 10 May 2007 - 8:41 AM
Согласен!Други! Сейчас, лежа в ванной, отпариваясь и отмываясь, хочу выразить всем участникам большое спасибо за хорошую теплую компанию, с которой было хорошо даже под зигазинским дождём.
Хе-хе! Надеюсь, что стронуть тебя с мертвой точки удалось и дальше все пойдет лече и проще. Чтоб небыло как в песне про одуванчиков дым. Ага?Отдельно спасибо ДНу, который не отчаялся меня ежегодно пинать и вытаскивать в походы, и в конце концов вытащил.
Уже есть! См. тему "Привет из Белорецка!"З.Ы. Жду фоток =)
#5 Posted 18 May 2007 - 16:14 PM
Say Zi
Say Ga
Say Za
Say Zi-Ga-Za!!!
Эй! всем огромное спасибо и респект за эти офигенно проведенные дни!
Познакомился с отличным народом, убедился в надежности старого! все прошло на 5 c плюсом! думаю,что надо будет описать самые красочные воспоминания,коих набралось целая куча!
п.c. надеюсь увидеть всех на Zigaza-afterparty в Богданихе-оч постараюсь сам туда попасть)
Say Ga
Say Za
Say Zi-Ga-Za!!!
Эй! всем огромное спасибо и респект за эти офигенно проведенные дни!
Познакомился с отличным народом, убедился в надежности старого! все прошло на 5 c плюсом! думаю,что надо будет описать самые красочные воспоминания,коих набралось целая куча!
п.c. надеюсь увидеть всех на Zigaza-afterparty в Богданихе-оч постараюсь сам туда попасть)
#6 Posted 18 May 2007 - 17:15 PM
Ага, вот как это мероприятие называется! А мы все "гусятник", "гусятник"...увидеть всех на Zigaza-afterparty в Богданихе
DN
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users