Госпда пользователи винды, а для чего 64битные компы делают? Сегодня купили папе ноутбук. Asus. Там 64битный камень. Поставили на него 64битные винды. Вот я все никак не могу понять, нафига прикладывать к 64битному ноуту 32битные драйвера? Прийдется сносить и пользоваться 32битной версией.

Зачем 64 бита?
Started By
KiberGus
, июн 01 2007 19:25
5 ответов в теме
Опубликовано 01 Июнь 2007 - 19:25
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...

Опубликовано 01 Июнь 2007 - 20:11
Оба десктопа 32-битные, ноутбук — 64-битный.
Однако руки так и не дошли после покупки поставить 64-битную WinXP..
А вот насчет «Нафига прикладывать...» — полностью соглашусь; я так и не понял, почему на 64-битный ноутбук в поставке все 32-битное. Только ради цены, что ли...
Опубликовано 01 Июнь 2007 - 20:18
Да банально никто эти драйвера не написал. Я попробовал на сайте nvidia поискать драйвера. Там я соответствующую карточку просто не нашел, драйвера на аналогичные модели только 32битные, да еще и просят зарегистрироваться, чтобы скачать.А вот насчет «Нафига прикладывать...» — полностью соглашусь; я так и не понял, почему на 64-битный ноутбук в поставке все 32-битное. Только ради цены, что ли...
У друга под убунтой карточка без проблем в 64битном режиме завелась.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...

Опубликовано 02 Июнь 2007 - 4:03
Что за карточка?
На будущее: драйвера ищутся (как это ни парадоксально) не на сайте nvidia, а на guru3d.com. Они там банально свежее

Опубликовано 02 Июнь 2007 - 9:18
Дома 32, на работе - 64 с соответствующей ОС. Могу сказать, что 64-битная версия Java-машины пашет ощутимо быстрее

А потом пришел злобный Гр и все опошлил...
Опубликовано 02 Июнь 2007 - 15:48
GeForce go 6100. У нвидии на сайте её даже в списках нет. За совет спасибо, но все равно уже 32битную ОС поставили.Что за карточка?
На будущее: драйвера ищутся (как это ни парадоксально) не на сайте nvidia, а на guru3d.com. Они там банально свежее

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых