Про аватары
#1 Опубликовано 31 Май 2007 - 8:23
#2 Опубликовано 04 Июнь 2007 - 8:28
Сказано - если аватарка - то ваша фотография. это моя фоторгафия моей руки. что не так? рамочка? или сердце? могу убрать... а руку оставлю)Небольшой оффтоп, но что делать =)
Варь, аватару поставь, пожалуйста, уставную..
#3 Опубликовано 04 Июнь 2007 - 9:01
Ну если ты уверена, что по твоей руке тебя узнают большинство участников форума, то, конечно, ты права. Просто глубокий смысл аватары-фотографии заключается в том, чтобы тебе легко мог узнать другой участник форумаСказано - если аватарка - то ваша фотография. это моя фоторгафия моей руки. что не так? рамочка? или сердце? могу убрать... а руку оставлю)
#4 Опубликовано 04 Июнь 2007 - 9:04
Существует специальный официальный язык, позволяющий четко и однозначно писать правила. Но если мы напишем их так, то это будет несколько страниц скучнейше нечитабельной галиматьи. Аватары вводились, чтобы по ним можно было узнать человека. На аватаре должно быть твое лицо и оно должно быть узнаваемым. В принципе, допускается не фотография, а рисунок, если ты сможешь нарисовать себя так, чтобы ты была узнаваема.Сказано - если аватарка - то ваша фотография. это моя фоторгафия моей руки.
Поэтому пожалуйста смени аватару.
А я могу убрать аватару, уменя прав на это хватит. Руку можешь оставить, если появится узнаваемое личико.что не так? рамочка? или сердце? могу убрать... а руку оставлю)
#5 Опубликовано 04 Июнь 2007 - 10:36
#6 Опубликовано 04 Июнь 2007 - 10:56
Аватара удалена. На аватаре должно быть узнаваемое лицо. Именно с таким условием вводились аватары. Когда общаются, говорят с человеком, прежде всего с его головой, а не с его руками или иными частями тела.ты хочешь сказать, что не сможешь меня узнать по ТАКОЙ руке?
#7 Опубликовано 04 Июнь 2007 - 11:02
С нами сила Алхазашвили!
#8 Опубликовано 04 Июнь 2007 - 11:34
Согласен, на чиновников это не распространяется.Ну, знаешь, Леш...
Варь, если ты не согласна с моим решением, можешь спросить мнение ДНа. Если он посчитатет твою руку достаточно узнаваемым объектом, можешь ставить её на аватару.
#9 Опубликовано 04 Июнь 2007 - 13:07
Когда общаются, говорят с человеком, прежде всего с его головой, а не с его руками или иными частями тела.
С нами сила Алхазашвили!
#10 Опубликовано 04 Июнь 2007 - 15:38
Я, конечно, не ДН, но я поддерживаю. А то просто неуважение к общественности получается. Можно было еще этой рукой фигу скрутить.Варь, если ты не согласна с моим решением, можешь спросить мнение ДНа.
Фалес Милетский.
#11 Опубликовано 04 Июнь 2007 - 16:17
Поддерживаю. Есть правила и они обязательны для всех.Варь, если ты не согласна с моим решением, можешь спросить мнение ДНа. Если он посчитатет твою руку достаточно узнаваемым объектом, можешь ставить её на аватару.
DN
#12 Опубликовано 05 Июнь 2007 - 6:29
#13 Опубликовано 05 Июнь 2007 - 14:18
Варь, не надо лишней патетики! Правила не так уж и строги. Та фотография, которую ты поставила, тоже может считаться твоим портретом только с некоторой натяжкой. Но, все же, такой вариант уже приемлем. Разве это так сложно?!вы все меня ранили в самое сердце... пойду вскроюсь...
DN
#14 Опубликовано 05 Июнь 2007 - 20:09
#15 Опубликовано 05 Июнь 2007 - 21:19
Ну узнать по такой фотке тебе можно легкопочему с натяжкой????? я там такая красивая!!!!!!
#16 Опубликовано 06 Июнь 2007 - 12:41
ободок решает все))))))))Ну узнать по такой фотке тебе можно легко
#17 Опубликовано 06 Июнь 2007 - 17:07
Но лица-то почти не видно!почему с натяжкой????? я там такая красивая!!!!!!
DN
#18 Опубликовано 07 Июнь 2007 - 6:58
Глаз, нос, губы, подбородок есть) а главное - челка!!!!! мну по ней всегда узнают)Но лица-то почти не видно!
DN
#19 Опубликовано 07 Июнь 2007 - 17:07
Глаз, нос, губы, подбородок есть) а главное - челка!!!!! мну по ней всегда узнают)
точна)
#20 Опубликовано 07 Июнь 2007 - 19:06
+1точна)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых