А я только сейчас это ощутил)
Не из-за переноса,просто)
Ё,народ,мы ж теперь 10й...))
Started By
/79ITA4ok
, июн 27 2007 21:08
13 ответов в теме
#1 Опубликовано 27 Июнь 2007 - 21:08
А добавка есть?
#2 Опубликовано 28 Июнь 2007 - 7:51
Кошмарики...а через год 11ые...а потом...Ой, мама! вернте меня обратно в первый класс!
Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому
#3 Опубликовано 28 Июнь 2007 - 8:31
Mwa-ha-ha!
#4 Опубликовано 28 Июнь 2007 - 18:23
Злой Стёпа..)
А добавка есть?
#5 Опубликовано 09 Июль 2007 - 10:54
Я бы сейчас с удовольствием в 10й класс вернулась...
Столько воспоминаний с ним связано)
So I swore to the razor
That never, enchained
Would your dark nails of faith
Be pushed through my veins again
That never, enchained
Would your dark nails of faith
Be pushed through my veins again
#6 Опубликовано 13 Июль 2007 - 14:12
Да...я бы не против пройти этот 4летний путь ещё раз....потому что, закончив его 11ым, возможно, уже никогда на него не ступишь вновь, даже в качестве случайного прохожего..
Я раз решил найти вирус под Линух.... Нашел... Инструкция по установке и настройки на три листа а4...
#7 Опубликовано 13 Июль 2007 - 17:31
10 класс останется в моей памяти очень и очень надолго, слишком много всего случилось, были и безумно счастливые и удачливые периоды, и откровенно паршивые, но ечть что вспомнить - однозначно.. жаль что он закончился, а скоро и 11й, последний звонок, выпускной, экзамены... остается верить что все лучшее - впереди, а не уже прошло.. (эх, дождь, вечер - что то меня прозит)
Одним из блистательных качеств моей бриллиантовой, многогранной и выдающейся личности является скромность
#8 Опубликовано 24 Июль 2007 - 6:15
Не... только в 8-й)))вернте меня обратно в первый класс!
блин....полжизни лицейской прошли...(((
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах
Р.Бах
#9 Опубликовано 13 Август 2007 - 12:56
и что. жизнь течет. зы. я вернулся. спасайте свои мозги. пока не скушал.
зы2. отличный повод подумать про будущую жизнь.
#10 Опубликовано 16 Август 2007 - 13:15
И как прошли - вспомнить нечего, гордиться в принципе тоже...Не... только в 8-й)))
блин....полжизни лицейской прошли...(((
Ждет нас с вами пашка, комрады. Ну ничего, Дмитрий Николаевич(да и остальные) нам долго горевать не дадут
#11 Опубликовано 18 Август 2007 - 18:45
10 класс останется в моей памяти очень и очень надолго, слишком много всего случилось, были и безумно счастливые и удачливые периоды, и откровенно паршивые, но ечть что вспомнить - однозначно.. жаль что он закончился, а скоро и 11й, последний звонок, выпускной, экзамены... остается верить что все лучшее - впереди, а не уже прошло.. (эх, дождь, вечер - что то меня прозит)
последний звонок...не говори об этом, у меня всё внутри сжимается)пусть не всё далеко было шоколадно, да всё равно, было это неплохо)
Я раз решил найти вирус под Линух.... Нашел... Инструкция по установке и настройки на три листа а4...
#12 Опубликовано 19 Август 2007 - 19:19
Первая четверть десятого класса была для меня последним периодом обучения в ЛИТе, но была и самым лучшим периодом. Жаль, что не могу прродолжать обучаться в ставших родными стенах.
Вы даж не осознаёте, какие вы счастливчики. Ещё целых 2 года в ЛИТе.
Добываю шкуры антилоп, львов, буйволов, крокодилов и зебр на заказ. Возможны внешние повреждения от копий.
Обряды по изгнанию злых духов - с бубном и без.
Обращаться в ICQ
#13 Опубликовано 20 Август 2007 - 15:15
Знаю там, есть которые не очень это ценят...а сам...не столько хочу учиться здесь в лите, сколько просто ещё быть здесь) в этом возрасте и состоянии)))
#14 Опубликовано 24 Сентябрь 2007 - 19:24
Если честно, то я не представляю что буду делать без лицея... С ним связана большая часть моих воспоминание.. лицей, это круто. Давайте создадим институт при ЛИТе, чтобы можно было в нём остаться ещё как минимум лет на 5
А пока приходится только наслаждаться последними 2-мя годами в лицее
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых