Афина, on 21.09.2007 - 15:09, said:
да мы, конечно же все понимаем... на уроках не бесимся особенно, поверьте! только если что-нибудь очень смешное...)А задумывался ли кто-нибудь из вас: учителю это интересно?
Nila, on 20.09.2007 - 20:37, said:
ну, на переменах ещё как весело *))ага, особенно на уроках. хотя на переменах тоже, но не так интересно)))
Scarlett O, on 22.09.2007 - 22:14, said:
Вот ведь что интересно: все всё прекрасно понимают, но продолжают в том же духе. В таком случае остается предположить либо сознательное унижение преподавателя, либо уровень культуры ниже плинтуса.На английском нашу милую компанию вообще по одному рассадили всех. Так мы себя мило вели.
Scarlett O, on 22.09.2007 - 22:14, said:
ну, на переменах ещё как весело *))
На английском нашу милую компанию вообще по одному рассадили всех. Так мы себя мило вели.
Какой у нас самый весёлый урок? Биология, может?) А. Ещё физика! И история милая.)))
Spartakovets, on 20.09.2007 - 21:19, said:
товарисч, что такое буйность?Ну вот не надо,я заметил,что сейчашние 8ые очень даже спокойные,поверьте) Мы,или нынешние 9ые были намного побуйнее))
fire, on 24.09.2007 - 12:04, said:
да-а-а, это было круто. А не знаешь, видео то еще осталось у кого-нибудь?товарисч, что такое буйность?
Буйность - это когда я у Андрея Васильевича ( он сейчас ушёл из лицея) прямо на уроке физики отметелил Мергена сиденьем от стула. Вот это был лол
PS кстати, после этого из класса выгнали мергена, а меня оставили)))
fire, on 24.09.2007 - 12:04, said:
У нас было не стулом,а сумкой,причем при ударах ручки разлетались по всему классу,попадая во всех и вся...товарисч, что такое буйность?
Буйность - это когда я у Андрея Васильевича ( он сейчас ушёл из лицея) прямо на уроке физики отметелил Мергена сиденьем от стула. Вот это был лол
PS кстати, после этого из класса выгнали мергена, а меня оставили)))
А добавка есть?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users