Там лежит (помимо тента и палаток):
1) пила-двуручка (нужна ли в свете наличия бензы?)
2) всяко-разные ведра (думаю, нам пары ведер хватит)
Кто возьмет? Я пас, т.к. у меня и без этого общака будет выше крыши.
DN

Общественная снаряга из турподвала
Started By
DNAlh
, Aug 29 2007 17:55 PM
11 replies to this topic
Posted 29 August 2007 - 17:55 PM
Posted 29 August 2007 - 18:18 PM
Ну, по идее я могу)
А добавка есть?
Posted 29 August 2007 - 18:18 PM
Пила не нужна. Лучше колуном хорошим озадачьтесь.
Edited by Syrano, 29 August 2007 - 18:18 PM.
С нами сила Алхазашвили!
Posted 29 August 2007 - 18:21 PM
Тогда давай на тебе будут два ведра?Ну, по идее я могу)
ОК, колун - не колун, но мой боевой топор я до ума довести (поточить) могу. Или наши керетские друзья свой фискарь в дело пустят?Пила не нужна. Лучше колуном хорошим озадачьтесь.
DN
Posted 29 August 2007 - 18:29 PM
Без проблем)
А добавка есть?
Posted 29 August 2007 - 18:42 PM
Прости, Дим, не удержался!
в мемориз! =)наши керетсякие друзья
С нами сила Алхазашвили!
Posted 29 August 2007 - 18:48 PM
Тогда давай в аське договоримся как ты их заберешь. Может быть завтра с вахты захватишь? Я с охраной договорюсь (тем более, что там наврерняка ДД сидеть будет).Без проблем)
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!Прости, Дим, не удержался!
DN
Posted 02 September 2007 - 14:31 PM
Народ, меня интересует судьба снаряги, взятой из турподвала. Если конкретно - одного "Нормала" (второй у Дениса Сумина) и двух ведер (одно - у Никиты Шишканова). Отзовитесь, кто их брал.
DN
Posted 02 September 2007 - 14:33 PM
«Второй» Нормал принесу завтра ;-)
Posted 02 September 2007 - 15:30 PM
Нормал, который брал я, лежит у меня дома (он сухой и готовый к спуск в подвал). Занесу в ЛИТ, может, завтра. Или во вторник вечером. Нужно поскорее, чтобы до слёта успели его в звено определить, да?
Говорят, в високосном байте девять бит...
Posted 02 September 2007 - 15:34 PM
Ну, как тебе сказать. В принципе, определить мы его можем и заочно. Все равно эти "Нормалы" находятся в нашем с ДД распоряжении и кому бы то ни было определить их можем только мы. Завтра вряд ли, т.к. у меня две пары и я ухожу почти сразу. А вот послезавтра можно. Стукнись в аську, разберемся.Нормал, который брал я, лежит у меня дома (он сухой и готовый к спуск в подвал). Занесу в ЛИТ, может, завтра. Или во вторник вечером. Нужно поскорее, чтобы до слёта успели его в звено определить, да?
DN
Posted 02 September 2007 - 18:56 PM
у меня большое ведро в котором овощи были. Мне сказали, что оно тоже из турподвала. Вот только случится это в пятницу, раньше никак не получится(((
С нами сила Алхазашвили!
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users