Кто-куда?
#21 Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 15:00
#22 Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 15:11
кафедра? :-)МИРЭА, факультет кибернетики
#23 Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 16:57
Защита информации, а ты?)кафедра? :-)
#24 Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 17:03
#25 Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 17:27
Миша, всё это (и не только это) дает и ГМХ и еще на каф. СЭГЗС (она же "зарубежка", соц.-эконом. географии зарубежных стран). Все-таки кафедры с традициями...
Кстати, на туризм сейчас отдельный конкурс прямо с 1 курса?
Вот я тоже начал сомневаться стоит ли. Но опять же именно на туризм мне будет легче поступить в силу некоторых причин. Но я всё думаю.
А насчёт конкурса, то да, эта кафедра сейчас стоит особняком.
Добываю шкуры антилоп, львов, буйволов, крокодилов и зебр на заказ. Возможны внешние повреждения от копий.
Обряды по изгнанию злых духов - с бубном и без.
Обращаться в ICQ
#26 Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 19:12
талиб, тебе то зачем на кибернетику?МИРЭА, факультет кибернетики, далее МГТУ им. Баумана, далее МЭИ и МИЭМ
Добываю шкуры антилоп, львов, буйволов, крокодилов и зебр на заказ. Возможны внешние повреждения от копий.
Обращаться в ICQ
#27 Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 11:32
Ну а почему нет? Тем более, я иду на защиту информации - это прикольно. Хотя я тут посмотрел на местный народ - бррр....талиб, тебе то зачем на кибернетику?
#28 Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 16:14
#29 Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 16:38
#30 Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 19:18
ну мне казалось ты как-то более некомпьютерная личность)Ну а почему нет? Тем более, я иду на защиту информации - это прикольно. Хотя я тут посмотрел на местный народ - бррр....
Обращаться в ICQ
#31 Опубликовано 15 Сентябрь 2007 - 19:28
#32 Опубликовано 15 Сентябрь 2007 - 20:59
На самом деле самое классное - это информационные технологии в МЭИ, но...
*простите, ради Бога, но я не удержалась))*
Да, да, ура МЭИ ))))))))
Вопрос: если это "самое классное", то почему возникает пресловутое "но"?
#33 Опубликовано 15 Сентябрь 2007 - 21:15
Я конечно не очень уверен что это то, про что я слышал, но если это то, то туда можно поступить? Не будет ли ситуации, когда человек сдает все на отлично и ему говорят, что он первый по успеваемости на платное отделение?МАрхИ (Московский Архитектурный Институт) ..
#34 Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 9:00
Просто местный декан сказал, что в МЭИ все-таки не те педагоги, которые могут научить по этой профессииВопрос: если это "самое классное", то почему возникает пресловутое "но"?
#35 Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 9:45
насколько я слышал, это наиблатнейший институт. У меня знакомая в этом году туда не поступила, хотя образована неплохо, именно потому, что все места были уже куплены. Ты уверена в своих возможностях?МАрхИ (Московский Архитектурный Институт) ..
Обращаться в ICQ
#36 Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 11:41
То, что она образована "неплохо" не значит что она могла туда поступить. Да, там очень высокий уровень требований(очень - это слабо сказано) главное для поступления знать эти требования т.е. заниматься с "правильными" преподавателями.(не те, которые "пропихнут" по блату, а которые реально научат)насколько я слышал, это наиблатнейший институт. У меня знакомая в этом году туда не поступила, хотя образована неплохо, именно потому, что все места были уже куплены. Ты уверена в своих возможностях?
ну это вряд ли. Если ты действительно сдаёшь всё на отлично ты уж никак не попадёшь на платное. Другой вопрос, что сдать всё на отлично практически нереально))Я конечно не очень уверен что это то, про что я слышал, но если это то, то туда можно поступить? Не будет ли ситуации, когда человек сдает все на отлично и ему говорят, что он первый по успеваемости на платное отделение?
#37 Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 14:06
Ну не совсем на отлично, но это именно так. Есть прецедент. Я что знал сказал, а дальше сама думай. Тебе в принципе не страшно, можно подождать год и снова поступать, это у парней одна попытка.ну это вряд ли. Если ты действительно сдаёшь всё на отлично ты уж никак не попадёшь на платное. Другой вопрос, что сдать всё на отлично практически нереально))
#38 Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 14:19
#39 Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 12:06
#40 Опубликовано 19 Сентябрь 2007 - 17:00
Где начало того конца, где заканчивается начало? Среди концов, в конце концов, найдешь конец ты, наконец.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых