Изменено: Шайлист, 09 Сентябрь 2007 - 20:07
Кто-куда?
#1 Опубликовано 09 Сентябрь 2007 - 15:07
#2 Опубликовано 09 Сентябрь 2007 - 16:55
#3 Опубликовано 09 Сентябрь 2007 - 17:01
#4 Опубликовано 09 Сентябрь 2007 - 17:40
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#5 Опубликовано 09 Сентябрь 2007 - 17:46
#6 Опубликовано 09 Сентябрь 2007 - 18:22
#7 Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 6:05
Добываю шкуры антилоп, львов, буйволов, крокодилов и зебр на заказ. Возможны внешние повреждения от копий.
Обряды по изгнанию злых духов - с бубном и без.
Обращаться в ICQ
#8 Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 11:21
#9 Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 11:33
#10 Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 11:47
Хы-хы =))
РГГУ - Высшая Школа Реставрации =))
Если удастся перевестись =))
Звезда в шоке!
#11 Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 12:03
Звезда в шоке!
Я рад, что мне удалось произвести впечатление =))
#12 Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 12:14
#13 Опубликовано 11 Сентябрь 2007 - 20:06
Скорее всего кафедра рекреационой географии и турзима, но тоже пока точной уверенности нет.А если на геофак, то на какой поток?
Как второй вариант - эконом поток.
Добываю шкуры антилоп, львов, буйволов, крокодилов и зебр на заказ. Возможны внешние повреждения от копий.
Обращаться в ICQ
#14 Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 5:59
Скорее всего кафедра рекреационой географии и турзима, но тоже пока точной уверенности нет.
Как второй вариант - эконом поток.
А чем ты планируешь заниматься после этой кафедры?
Она достаточно молодая, отпочковалась от кафедры географии мирового хозяйства (ГМХ), которую я закончила.
Думаю, если бы поступала сейчас - выбрала бы или опять ГМХ (но другую тему курсовых и диплома), или картографию и геоинформатику, или гидрометпоток. На нашей кафедре очень хорошие люди (хотя, пожалуй, в МГУ и других сильных вузах вообще работают уникальные люди), более разнообразные выездные практики (во всяком случае, раньше так было), более-менее углубленное изучение 2 языков (есть еще на 2 кафедрах), связи с компаниями-работодателями.
На картографии однозначно хорошая база, тоже хорошие люди, народ после нее по специальности устраивается и не за гроши.
На гидрологии суши, пожалуй, самый хороший коллектив, у них замечательный завкафедрой (на ГМХ и карте тоже хорошие), кем они потом работают - не знаю, могу узнать. Ну и практики веселые. Некоторые даже до Якутии и Камчатки добрались.
Еще кафедра эконом. и соц. географии России (экоросс) была сильная, но там коллективчик сложный, но есть очень классные люди. То есть они все, конечно, профессионалы высокого класса, но у некоторых беда с характером. Про эту кафедру тебе может рассказать Паша Чистяков из 9 выпуска, он наверняка на вечер встречи придет, в первую субботу октября.
А что касается кафедры туризма... Честно - не знаю, чем они там занимаются...
Знаю, что эта кафедра не очень хорошо отделилась от моей, ГМХ.
Ты вот чем предполагаешь заниматься после окончания этой кафедры. В турагентстве работать? В турагентствах зарплаты маленькие, и не нужно 5 лет учиться, нужен опыт и связи...
#15 Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 7:02
думал… но я так понимаю, что теории в МИФИ еще больше, чем на некоторых кафедрах (конкретно не помню названия). А мне хочется чего-то более прикладного. Идеальный вариант по мне — МИЭМ ЭВА, но там военки нет :-(А про кафедру кибернетики МИФИ не думал? Тебе pine может много интересного рассказать.
#16 Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 7:08
В турагентстве работать? В турагентствах зарплаты маленькие, и не нужно 5 лет учиться, нужен опыт и связи...
5 лет учиться - это вообще долго.
Изменено: Engineer, 12 Сентябрь 2007 - 7:09
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
#17 Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 18:45
Я планирую пойти работать в МИД, по стопам отца. Иду на эту кафедру, так как это один за самых простых способов для меня получить высшее образование (в силу некоторых причин) и ещё способ хорошо выучить второй иностранный язык, скорее всего, испанский.Ты вот чем предполагаешь заниматься после окончания этой кафедры. В турагентстве работать?
Да и хорошее знание географии лишним не будете, когда буду идти в МИД
Обращаться в ICQ
#18 Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 5:55
Я планирую пойти работать в МИД, по стопам отца. Иду на эту кафедру, так как это один за самых простых способов для меня получить высшее образование (в силу некоторых причин) и ещё способ хорошо выучить второй иностранный язык, скорее всего, испанский.
Да и хорошее знание географии лишним не будете, когда буду идти в МИД
Миша, всё это (и не только это) дает и ГМХ и еще на каф. СЭГЗС (она же "зарубежка", соц.-эконом. географии зарубежных стран). Все-таки кафедры с традициями...
Кстати, на туризм сейчас отдельный конкурс прямо с 1 курса?
#19 Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 14:09
#20 Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 14:26
о! :-) А на какую выпускающую кафедру?МИРЭА, факультет кибернетики
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых