
DN
С нами сила Алхазашвили!
дело в том, что до байдарок тоже дойти надо...Совершенно секретно: Некоторые особенно ленивые бородатые личности путешествуют на байдарках... и еще много чего творят. Только: тсссс! никому.
Это, конечно, зависит от маршрута, (вон наши чего этим летом выкинули!), но вообще, много вещей всяческих с собой в байдарочном походе, опять же, лодки сами. Так что маршрут выбирают так, чтобы по возможности лодки/рюкзаки на себе не таскать особо далеко. А то, что недалеко потаскать придется, это, поверь окупается основной частью похода.дело в том, что до байдарок тоже дойти надо...
С нами сила Алхазашвили!
Хех...дело в том, что до байдарок тоже дойти надо...
Вы за были добавить "часто", или, по крайней мере, "обычно" :РНу а дальше уже не мы везем байдарки, а они нас.
Ну да, иногда, для того, чтобы разнообразить маршрут, мы делаем волоки из одной речной системы в другую. И тут уже мы несем байды. Но это, во-первых, бывает редко и, во-вторых, почти никогда не бывает во время походов с лицеистами. Жалею я их.Вы за были добавить "часто", или, по крайней мере, "обычно" :Р
Совершенно секретно: Некоторые особенно ленивые бородатые личности путешествуют на байдарках... и еще много чего творят. Только: тсссс! никому.
Это хорошоВодный поход это хорошо. Я всеми руками за.....
А есди секретно: то у меня и байдарка есть своя.
Это хорошо
А что за байда? В принципе, у нас их достаточно, но если что-то хорошее, то лучше всять её, чем один из стареньких "Салютов". И еще - а опыт водный есть? Я объясню в чем дело - в мае хочется сходить на речку II к.с. в Башкирии (если конкретно - на Зилим), в прошлом году бОльшая часть нашего народа оказалась к такому неготова...
DN
О! Так ты там даже была? Вообще супер! Мы в 2004-м там были, но шли его без верховьев. А в этом мае пошли с самого верха, но поали в очень сильный паводок и имели три киля.а Зилим это хорошо) там красиво)
да я готова не только на водные) хотя очень люблю водные)О! Так ты там даже была? Вообще супер! Мы в 2004-м там были, но шли его без верховьев. А в этом мае пошли с самого верха, но поали в очень сильный паводок и имели три киля.
В общем, далеко не ушли.
Теперь я горю желанием реванша, но вот не уверен, что народ это потянет. Так что каждый более-менее опытный водник будет весной на счету.
DN
Present Simple. Навеяло.Вы за были добавить "часто", или, по крайней мере, "обычно" :Р
Ну, как-то так исторически сложилось, что с лицеем я как правило хожу в мае в Башкирию (хотя раньше ходили на Валдай). Летом, как правило, Карелия или Кольский, но тут, обычно, с теми, кто постарше. Хотя на Белое море я и лицеистов вывозил... Были у нас и горные походы (Хибины, Крым, Саяны...), но в последнее время что-то эта компания развалилась. Куда будет ходить создаваемый нынче турклуб - не знаю, там видно будет (да и от нас, собственно, зависит).да я готова не только на водные) хотя очень люблю водные)
а вобще куда обычно ходите?
тут мне больше всего нравиться слова Хибины и Карелея, хотя Валдай тоже не плохо....а насчет наро постарше,так это не всегда от возраста зависит, главное чтобы человеку хотелось...Ну, как-то так исторически сложилось, что с лицеем я как правило хожу в мае в Башкирию (хотя раньше ходили на Валдай). Летом, как правило, Карелия или Кольский, но тут, обычно, с теми, кто постарше. Хотя на Белое море я и лицеистов вывозил... Были у нас и горные походы (Хибины, Крым, Саяны...), но в последнее время что-то эта компания развалилась. Куда будет ходить создаваемый нынче турклуб - не знаю, там видно будет (да и от нас, собственно, зависит).
DN
Да, но тут ведь какое дело - летом я обычно хожу в походы посложнее, в которых за лицеистов нести ответственность, откровенно говоря, страшновато. А выпускники - они, во-первых, к концу обучения в ЛИТе уже становятся достаточно опытными, и, во-вторых, они совершеннолетние и за себя отвечают сами. Но прецеденты участия действующих лицеистов в моих летних походах были и неоднократно.а насчет наро постарше,так это не всегда от возраста зависит, главное чтобы человеку хотелось...
ну притенденты случаются всегда.....и со старшими бывают тоже.....Да, но тут ведь какое дело - летом я обычно хожу в походы посложнее, в которых за лицеистов нести ответственность, откровенно говоря, страшновато. А выпускники - они, во-первых, к концу обучения в ЛИТе уже становятся достаточно опытными, и, во-вторых, они совершеннолетние и за себя отвечают сами. Но прецеденты участия действующих лицеистов в моих летних походах были и неоднократно.
DN
Ты немного не поняла фразы. Во-первых "прецеденты" и "притенденты" - это два совсем разных слова. А во-вторых, ДН имел в виду, что бывало, что в летних походах участвовали и лицеисты.ну притенденты случаются всегда.....и со старшими бывают тоже.....
конечно выпускники по старше, по смышлений и т.д.
но всеже надо и немного "маленьких" с собой брать,самых усердных чтобы они наберались опыта и передовали его одногрупникам, ведь так обычно и развеваются турклубы-это лично моё мнение....
Ты немного не поняла фразы. Во-первых "прецеденты" и "притенденты" - это два совсем разных слова. А во-вторых, ДН имел в виду, что бывало, что в летних походах участвовали и лицеисты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых