Маршрут: ст. Подосинки Казанской ж.д. - р. Нерская, активная часть маршрута (пешком, с рюкзаками) - 6 км.
Срок принятия решения об участии в походе -- суббота, 22 сентября.
В выходные формируются окончательные списки звеньев.
На этой неделе надо:
1. Разобраться в турподвале, посчитать, что и сколько у нас есть.
- Организовать и возглавить сие действо прошу Дмитрия Николаевича.
- Завснаров прошу отписаться на turclub@304.ru (с темой Снаряжение) по результатам.
В письме нужно указать, какое снаряжение у нас есть и в каком количестве.
Этот список прошу также хранить при себе, так как командуете этим снаряжение вы, а не кто-либо другой. Давайте сразу привыкать, что старшие/взрослые в Турклубе для того, чтобы помочь, а не для того, чтобы за нас все делать.
2. Участникам похода зарегистрироваться на форуме (ребята, сподвигайте своих одногруппников на это!), и тем, кто точно идет -- подтвердить свое участие, отписавшись в этой теме.
3. Поскольку я не сильно надеюсь, что все 38 человек, которые сейчас есть в списках пойдут в поход, списки звеньев скорее всего придется уточнять. Если есть несколько человек, кто хочет оказаться/остаться в одном звене, прошу указать это здесь. Не могу обещать, что все просьбы будут удовлетворены, но мы очень постараемся.
Что будет происходить на следующей неделе:
1. Будут сформированы окончательные списки звеньев. Каждое звено должно будут собраться, назначить внутри звена локального завхоза (кто отвечает за продукты) и завснара (кто отвечает за обеспечение звена групповым снаряжением).
2. Звено должно полностью собраться под чутким и заботливым руководством своих ответственных. Шпаргалки для звеньевого, завхоза и завснара появятся на форуме в ближайшее время. К остальному народу огромная просьба, помогать своим ответственным изо всех сил! Да, про список личных вещей я помню.

Чем лучше мы с вами сработаем сейчас, тем лучше нам всем будет в походе.
Спасибо за внимание, извините, коли утомил.