А добавка есть?
Хей-хей, у нас же сухой закон))(огромное спасибо Ване Щедловскому за забытую бутылку керосина. Её мы распили где-то часа в два ночи)
А я тоже хочу сказать огромное спасибо вашему, ну нашему (можно?) звену, с вами очень весело)Хочу сказать всем огромное спасибо,моему звену в частности)У нас все получилось на отлично),не считая мелких...недоработок)
Изменено: B.j., 30 Сентябрь 2007 - 15:55
Не можно,а нужно!И вообще,я дурак,забыл)Спасибо тебе,зато что была нашей музой и зам.повара одновременно)А я тоже хочу сказать огромное спасибо вашему, ну нашему (можно?) звену, с вами очень весело)
И конечно, большое спасибо всем старшим, очень хороший выход получился)
А добавка есть?
На будущее. Керосин - очень токсичная штука, почки гробит только так. Даже с учетом того, что он выплевывается, он все равно успевает впитываться в слизистую, во рту куча сосудов. Встречал таблетки, которые надо под язык класть? Вот это равносильно прямому вкалыванию в вену. Легкое опъянение, наступающее после плевания керосином есть ни что иное, как слабое отравление.(огромное спасибо Ване Щедловскому за забытую бутылку керосина. Её мы распили где-то часа в два ночи)
Следующий намеченны выход будет в Богданиху через 2 недели. Формат - пойнтовка.ЗЫ:Итак, что мы решаем со следующим выходом?
Ты что, я же была Бэтменом))Спасибо тебе,зато что была нашей музой и зам.повара одновременно)
Ага, я уже почти уснул и тут вижу сполохи на потолке палатки... Я так и понял - до щитневского керосина добралисьЕё мы распили где-то часа в два ночи)
Во-первых ДН тут почти что не при чем. Как минимум, у меня был достойный соавтор - Надя Сыркина, которая, собственно, все и делала (думаю, что я все помню правильно, и суп делала Надя одна, без помощи Жени, хотя если я ошибаюсь, то прошу у Жени, которая тоже внесла свой весомый вклад в питание Фунтового звена, прощения). Во-вторых, половину этого "бесподобного супа" пришлось вылить...отличный суп ДНа
На будущее обязательно возьму запасной комплект струн (помнишь, Сонька, ты их покупала в майский? Таки они у меня лежатвеликолепные песни и игра на гитаре
Хе-хе.Никаких крамольных мыслей про этот поход не было и не будет
![]()
![]()
Значит, смотрите. Ближайшее - это 13-14 октября. Строго говоря, это не турклубовское мероприятие, а сбор разного рода выпускников и разнообразных "примкнувших к ним", но ежели кто хочет примкнуть - добро пожаловать. Кто хочет - отпишитесь в соответствующей теме, 10-11 классы мы возьмем без ограничений, 8-9 с некоторым, весьма, впрочем, лояльным фейс-контролем. Поймите правильно, это все-таки "взрослое" мероприятие, ага? Следующее собственно турклубовское мероприятие состоится 9-11 ноября. Что это будет - сказать пока сложно. Мы с Володей решили так: если вдруг погода нас побалует теплым началом ноября - мы рискнем выбраться на Нерскую с байдами и провести на этот раз водный тренинг. Если же погода будет "не очень, чтобы очень", то в эти же дни мы выберемся на 73 км. Рижской ж.д., где было одно из традиционных мест сбора прежнего лицейского турклуба. Восстановим, так сказать, преемственность.ЗЫ:Итак, что мы решаем со следующим выходом?
Да, пожалуй звено Никиты везде сработало наиболее оперативно. Без "недоработок", конечно, не обошлось, но об этом поговорим во вторник.Хочу сказать всем огромное спасибо,моему звену в частности)У нас все получилось на отлично),не считая мелких...недоработок)
Ага. Спасибо и тебе, и Ване с Мариной и Пашке... И посетившей нас все-таки Насте...И конечно, большое спасибо всем старшим, очень хороший выход получился)
Обязательно! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!О4 надеюсь на повторение!
![]()
![]()
Обязательно! Я, кстати, все ругал себя, что собирался взять флягу, но закрутился и не взял. И вам мы не сказали... Увы, это, пожалуй, наша недоработка.П.С. Мне кажется, что в следующий раз надо заранее брать ПОБОЛЬШЕ питья! Чтоб не было как в этот раз...
Почему?!Ты что, я же была Бэтменом))
С нами сила Алхазашвили!
Ну я немного пораньше добрался))Нифига себе как ты быстро домой добрался)
Ну, мы были под чутким присмотром Володи, особо перепиться он бы нам не дал))На будущее. Керосин - очень токсичная штука, почки гробит только так. Даже с учетом того, что он выплевывается, он все равно успевает впитываться в слизистую, во рту куча сосудов. Встречал таблетки, которые надо под язык класть? Вот это равносильно прямому вкалыванию в вену. Легкое опъянение, наступающее после плевания керосином есть ни что иное, как слабое отравление.
Посовещавшись с Володей, решил уточнить, что "без ограничений" относится к тем 10-классникам, которые были в походе и тем, кого я уже давно и хорошо знаю. Ко всем остальным все-таки относится положение о фейс-контроле. Прошу понять правильно и не воспринимать как дискриминацию.10-11 классы мы возьмем без ограничений
А добавка есть?
Конечно! С утра кинь ко мне в 304, а после третьей пары (или на большой перемене) спусти все в подвал.ЗЗЫ: а каны, перчатки и немного звеньевой снаряги(а также щитневский костровой набор) можно завтра привезти и положить в турподвале?
Эээ...я к какой группе принадлежу?))
"без ограничений" относится к тем 10-классникам, которые были в походе и тем, кого я уже давно и хорошо знаю.
А добавка есть?
Изменено: DNAlh, 30 Сентябрь 2007 - 18:22
А добавка есть?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых