Подготовленный проект закона предполагает с 1 января 2008 года введение в действие на территории РФ летоисчисления по Юлианскому календарю и вводит переходный период в количестве 13 дней с 31 декабря 2007 года по Григорианскому календарю до 1 января 2008 года по Юлианскому календарю, во время которого летоисчисление осуществляется по двум календарям одновременно.
Если Россия хочет сохраниться как цивилизация, имеющая свои традиции, свой образ жизни, свои фундаментальные основы, тогда нам нужно действительно вернуться к Юлианскому календарю. Накануне серьезных испытаний, когда будет решаться вопрос: быть нашей нации или не быть демографически и культурно, нам необходимо мобилизовать все свои внутренние культурные и духовные ресурсы.
Авторы законопроекта: Депутаты Государственной Думы В.И.Алкснис, С.Н.Бабурин, И.В.Савельева, А.В.Фоменко
http://asozd.duma.go...a...478626-4
Увидено тут
http://maxim-kononen...com/804408.html
Страна должна знать своих героев!
Started By
Ste!
, окт 16 2007 13:34
8 ответов в теме
Опубликовано 16 Октябрь 2007 - 13:34
Опубликовано 16 Октябрь 2007 - 13:58
Те еще маразматики...
А добавка есть?
Опубликовано 16 Октябрь 2007 - 15:04
Предлагаю пойти дальше и отказаться от мерзкой метрической системы! Да здравствуют пуды, берковцы и прочие гарнцы!Если Россия хочет сохраниться как цивилизация, имеющая свои традиции, свой образ жизни, свои фундаментальные основы, тогда нам нужно
DN
Опубликовано 16 Октябрь 2007 - 15:09
ага, и забить на все изобретения, а начать строить свою новую культуру по-церковному! Построим новый мир и назовем его Твердь!(кажется я перечитал Лукьяненко))
2282
Тому, кто счастье нашел в этом мире, нечего бояться и можно идти в другие...
Опубликовано 16 Октябрь 2007 - 15:14
Строго говоря, в вопросе о календаре никакой церковной составляющей нет. Вон, Стёпа не даст соврать - православные румыны (и не они одни) живут по новому стилю и не становятся от этого менее православными, чем русские...ага, и забить на все изобретения, а начать строить свою новую культуру по-церковному!
DN
Опубликовано 16 Октябрь 2007 - 17:23
=)
Опубликовано 16 Октябрь 2007 - 17:24
Да нет, я не о том)) Вы "Чистовик" читали? А те кто читал поймут))
2282
Тому, кто счастье нашел в этом мире, нечего бояться и можно идти в другие...
Опубликовано 16 Октябрь 2007 - 17:26
Да нет, я не о том)) Вы "Чистовик" читали? А те кто читал поймут))
2282
Я сомневаюсь, что ДН читал Чистовик =))
Опубликовано 16 Октябрь 2007 - 17:51
Ага, ага.Вон, Стёпа не даст соврать - православные румыны (и не они одни) живут по новому стилю и не становятся от этого менее православными, чем русскими...
А вообще, маразм какой-то. Заняться им, видимо, нечем.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых