Вот что меня не обрадовало, так это расписание...
Вторая четверь.......что нас ждёт?
Started By
Kennaken!
, окт 24 2007 17:26
71 ответов в теме
#61 Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 16:52
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#62 Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 22:19
Нормальное расписание! только геометрии придется делать в два раза больше(( По крайней мере нашему классу. И кстати посвятите меня кто нибудь про crazy week, а то я не в теме)
Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она просит меня отправить смс и никак не закрывается... Что делать?
bash
bash
#63 Опубликовано 10 Ноябрь 2007 - 1:07
Бесит бесит бесит!!!! Дз нам задали много и кийко нас мучать будет!!!!!!!АААААААААА!!!мозги лопаються
#64 Опубликовано 10 Ноябрь 2007 - 7:35
Нифига себе кени у тебя чувства и эмоции в 4 утра!!!!
Small, Medium or Chocolate - How life should be???
#65 Опубликовано 10 Ноябрь 2007 - 8:40
Crazy week- по-моему последняя неделя перед зимними каникулами, когда лицеисты занимаются каким-нибудь "бизнесом", зарабатывают "деньги", а потом на эти заработки покупают что-нибудь на новогоднем аукционе, завершающим crazyweek..
Н. О'Шей «Одной крови»
#66 Опубликовано 10 Ноябрь 2007 - 13:49
я не буду зарабатывать на крейзи веек!!!но хотя если предложат чё нить стоящее....
#67 Опубликовано 10 Ноябрь 2007 - 14:21
и каким бизнесом например?
Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она просит меня отправить смс и никак не закрывается... Что делать?
bash
bash
#68 Опубликовано 10 Ноябрь 2007 - 14:58
а самому придумать что-либо стоящее слабо?)я не буду зарабатывать на крейзи веек!!!но хотя если предложат чё нить стоящее....
открывают кафешки, собственные фотостудии, кто-то продает печеньки..на самом деле не знаю, как все было в прошлый раз, т.к. заболела прям перед началом c.w.и каким бизнесом например?
Н. О'Шей «Одной крови»
#69 Опубликовано 10 Ноябрь 2007 - 21:09
Я вообще не понимаю что здесь имеется в виду, как и у кого узнать, ибо здесь желающих поделиться немного... Ну подсобите спасибо, нет так по ходу разберусь. Но разберусь обязательно!
bash
bash
#70 Опубликовано 10 Ноябрь 2007 - 21:13
короче весело всем!!!
сама проболела
Small, Medium or Chocolate - How life should be???
#71 Опубликовано 10 Ноябрь 2007 - 23:11
бедняфко((( а я и не знала..заболела прям перед началом c.w.
#72 Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 11:32
Блин, опять придется ходить на первый урок на четвертый этаж... А на Crazy Week даже не знаю, что поделать... Кафешку банально, фотки в прошлом году делали...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых