создание музыки
Опубликовано 24 Октябрь 2007 - 18:38
Опубликовано 25 Октябрь 2007 - 16:12
Опубликовано 25 Октябрь 2007 - 19:47
Не надо навязывать свое мнение как единственно правильное. Есть еще куча хороших программ, в которых некоторые функции реализованы в разы лучше. Например, Adobe Audition (бывший Cool Edit Pro), CakeWalk с плагинами...Лучшие программы для создания музыки это Cubase, Fl Studio, аналоги есть, но конкурентов нет, любая программа позавитдует этим каечтсвом записи (Кубэйс особенно), удобным миксером (обе программы), легкостью в использовании (Фд студио на 1 месте) и рендерингом - конечным результатом, кончено , чтоб делать качество стандартных сэмплов,плагинов (синтезаторов и эффектов) не хватает, либо они имеют не очень сочный , профессиональный звук идля этого нужно покупать (скачивать) что-то новое - лучшие плагины для обработки инструментов или вокала является Waves, кончено, денег врядли у кого хватит на эти плагины (один комплект стоит порядка 12 тыс.дол), но если кому нада кинуть, то...
Так скажем - не надо использовать напильник там, где нужен рубанок. Одна программа хороша для одного, другая - для другого.
А для компутерных музыкантов - рекомендую ознакомиться с программой Reason 3. Много сэмплов, много возможностей. Довольно проста в освоении.
Опубликовано 25 Октябрь 2007 - 20:03
Опубликовано 25 Октябрь 2007 - 22:06
Друг, а ты ерунду зачем пишешь? Если для самоутверждения, то это не лучший способ.Лучшие программы для создания музыки это Cubase, Fl Studio, аналоги есть, но конкурентов нет
Наверное, исключительно из-за неоспоримого превосходства Cubase профессиональные композиторы зачастую предпочитают ему Logic. Они просто боятся его немыслимой крутизны, я так понимаю.
Опубликовано 26 Октябрь 2007 - 4:00
Друг, а ты ерунду зачем пишешь? Если для самоутверждения, то это не лучший способ.
Наверное, исключительно из-за неоспоримого превосходства Cubase профессиональные композиторы зачастую предпочитают ему Logic. Они просто боятся его немыслимой крутизны, я так понимаю.
Зачем так грубо, и я не самоутверждаюсь,просто это действительно так, да может Adobe auditiom хорош для очистки вокала и инструменотов (от всяких шумов), но для записи и создания музыки (через миди не миди),записи гитары,сэмплированию он никак не подходит,он неудобен,просто надо поробовать более интересные вещи,хотя я Logic не пробовал и ничего по нему говорить не буду, да, там кто-то про REASOn говорил, уже вышел в свет 4 и был крякнут, поищу ссылки - скину сюда, но ведь так же неудобен, бес смонения - через миди клево в нем работать но вставлять сэмплы и писать бочку хэты и тд очень неудобно с его системой, так что, я предпочту к нему Fl Studio...
Опубликовано 26 Октябрь 2007 - 8:12

Опубликовано 26 Октябрь 2007 - 9:24
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
Опубликовано 26 Октябрь 2007 - 10:23
Опубликовано 26 Октябрь 2007 - 12:27
Опубликовано 26 Октябрь 2007 - 14:28

Изменено: GrGr, 26 Октябрь 2007 - 14:32
Опубликовано 28 Октябрь 2007 - 9:07
Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 9:13
Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 12:23
Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 13:32

Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 20:09
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых