Ну, как тебе сказать... Все учителя и администрация будут в том же пансионате до самого утра.А ведь с нами никого из учителей не будет ближе к ночи?
DN
Ну, как тебе сказать... Все учителя и администрация будут в том же пансионате до самого утра.А ведь с нами никого из учителей не будет ближе к ночи?
Учителей с вами не будет больше уже никогда после окончания школы. Так что до утра-после-выпускного придётся потерпеть их присутствие. Или вы считаете, что мы чужие на этом празднике жизни? Напомню, что вас вообще-то 95 человек в выпуске, а обсуждает эту тему одна небольшая компания. Которая вполне может продолжить своё отмечание окончания в узком кругу сколько душе угодно.А ведь с нами никого из учителей не будет ближе к ночи?
Учителей с вами не будет больше уже никогда после окончания школы. Так что до утра-после-выпускного придётся потерпеть их присутствие. Или вы считаете, что мы чужие на этом празднике жизни? Напомню, что вас вообще-то 95 человек в выпуске, а обсуждает эту тему одна небольшая компания. Которая вполне может продолжить своё отмечание окончания в узком кругу сколько душе угодно.
Мерген вовсе не хамил. Просто вы как-то странно обсуждаете общий и одинаково важный для всего выпуска вопрос. Повесьте объявления по лицею , чтобы все зашли на форум. Соберитесь всем потоком... Пустите опросные листы по группам...А то что будут все учителя, это понятно с самого начала и это не обсуждается.Так что, Мерген, хорош хамить
Учителя, конечно, будут, но не все. Кому-то тяжело сидеть всю ночь, кто-то уже уедет... А выпускной до утра-это традиция.Во-первых не указывай мне что делать, во-вторых я не хамил, и учителям я очень даже рад, просто не ожидал, что вы согласитесь сидеть с нами всю ночь Даже дискотеку не даете до 9ти провести а тут такой сюрприз Нет, я правда рад что учителя будут. Я тогда не боюсь подорвать свое здоровье на всю жизнь во время выпускного
В Москве не один пансионат, я думаю откажемся от всяких актеров - как на выпускном может быть скучно? И поедем в другой на 2ое суток. Где не надо будет снять 30ть номеров за раз.У нас по-моему некотрые проблемы с пансионатом. Ксюша потом напишет подробнее
По-моему, Москве пансионатов нету)В Москве не один пансионат, я думаю откажемся от всяких актеров - как на выпускном может быть скучно? И поедем в другой на 2ое суток. Где не надо будет снять 30ть номеров за раз.
Потому что ксюшина мама занимается организацией??!! а почему Ксюша?!
2282
0 members, 1 guests, 0 anonymous users