Просто интересно, кто чем пользуется =)
Каким браузером вы пользуетесь?
Started By
STALKER
, окт 30 2007 18:18
10 ответов в теме
#1 Опубликовано 30 Октябрь 2007 - 18:18
#2 Опубликовано 30 Октябрь 2007 - 18:21
мозилла файрфокс
привык = )
#3 Опубликовано 30 Октябрь 2007 - 19:00
Опреа. Имхо-удобно...
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах
Р.Бах
#4 Опубликовано 30 Октябрь 2007 - 20:12
Йа отличился - Avant Browser. Мне нравится ненавязчивый интерфейс, удобные хоткеи...
ЗЫ: Урра, наш форум живёт
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#5 Опубликовано 30 Октябрь 2007 - 20:50
Mozilla Firefox )) нет претензий)
если ничего не помогает - прочтите инструкцию...
#6 Опубликовано 30 Октябрь 2007 - 20:56
Серф — Опера
Выпуск Калитки — FF
Когда делаю (верстаю) сайты, то Большая Тройка (Ie, FF, Opera) и виндузовский Сафари
#7 Опубликовано 30 Октябрь 2007 - 21:29
А это internet explorer. Сейчас движков браузерных не так много: IE, gecko, opera, khtml, safari, links. Наверное и все. Остальное разнообразие браузеров - это всякие кнопочки, рюшечки и свисточки к этим движкам.Йа отличился - Avant Browser. Мне нравится ненавязчивый интерфейс, удобные хоткеи...
ЗЫ: Урра, наш форум живёт
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
#8 Опубликовано 30 Октябрь 2007 - 21:43
Лёшка, да что ж ты всё людей пугаешь! Вопрос был - кто каким браузером пользуется, про движковые ни слова. Avant - вполне себе браузер. Хочешь, чтобы тебя ВСЕ поняли - скажи, что у него _внутри_ IEА это internet explorer.
Дэн, а почему Опера для Калитки неудобна?
Я спасу розовый попник!
#9 Опубликовано 30 Октябрь 2007 - 21:46
А там стоит fckeditor - визуальный редактор. Он под оперой плохо работат. В новых версиях он кажись под ней просто отключается.Дэн, а почему Опера для Калитки неудобна?
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
#10 Опубликовано 30 Октябрь 2007 - 21:49
Просто FckEditor, на мой взгляд, самый честный и удобный визуальный редактор, поэтому я решил забить на его неумение работать с оперой =)Дэн, а почему Опера для Калитки неудобна?
#11 Опубликовано 31 Октябрь 2007 - 8:20
Дома сижу из-под Оперы, на работе использую Firefox для интернета и IE для работы с внутренними сайтами (потому что они все под IE оптимизированы).
А потом пришел злобный Гр и все опошлил...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых