А есть тут приставочники?
Started By
Ste!
, ноя 02 2007 8:41
41 ответов в теме
Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 8:41
Не верю что нет =)
Кто какую консоль предпочитает? Кто во что играет? =)
Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 13:59
Предпочитаю PlayStation. А играл только в серию игр Twisted Metal. Сейчас с компьютера на эмуляторе запускаю.
█
Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 18:22
Сега будет жить вечно))) моей лет 6-7...падала, пинали, ломали, разбирали...и почему то работает как новая)))))
Застал Денди у друга.....а со временем на комп перешёл) лежит у меня то сокровище, пылится))
Я раз решил найти вирус под Линух.... Нашел... Инструкция по установке и настройки на три листа а4...
Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 20:03
У меня Денди, купленная в начале 90х в Англии, лежит. И работает! :-)
Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 7:02
Хы-хы. Я свою давно отдал кому-то =)
А Сега у сестры лежит, вроде =)
Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 8:19
Невольно вспоминаются прекрасные времена Мортал Комбата, Спайдер мена и тд и тп))) на даче когда был часами сидел))) а потом МТВ и на всю ночь))))) А сейчас уже как-то и не тянет даже)
Я раз решил найти вирус под Линух.... Нашел... Инструкция по установке и настройки на три листа а4...
Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 8:54
А я играл только на более продвинутом дремкасте. До сих пор помню старого доброго Соника....э-э-эх...былые времена уж не вернешь...
2282
Тому, кто счастье нашел в этом мире, нечего бояться и можно идти в другие...
Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 12:24
Вот в Соника я бы поиграл, да =)
Ну а как там с X-Box и последними PlayStation? =)
Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 13:12
Я убежденный консоляр. Обладаю такими кадровыми приставками, как:
- Dendi. Состояние вроде рабочее. Давно не включал по понятным причинам =)
- Sega Megadrive. Модель старой сборки, дизайн а-ля Playstation. К сожалению, поломан переходник - одна иголка увязла не в том контакте(( Имеется дофига ненужных картриджей.
- Game Boy Color. Играть на нем решительно не во что, так что рублюсь на компе в эмулятор Visual Boy Advance. Кому подсказать во что поиграть - обращайтесь, порекомендую)
- Playstation. Хлам. Есть около 60 пиратских дисков. Кто-нить интересуется?))
- Playstation 2. Любимый элемент коллекции. Не играю. Сволочь я ленивая => учусь плохо, => играть нефиг

Изменено: Kknewkles, 04 Ноябрь 2007 - 13:15
Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 19:20
Ого, я думал я один такой любитель Соника и ко был))
2282
Тому, кто счастье нашел в этом мире, нечего бояться и можно идти в другие...
Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 20:26
Эх,а моя сега сдохла,классная штучка была)А сейчас народ(кто вообще на приставках играет) рубится либо на PS2/PS3, либо на Wii...
А добавка есть?
Опубликовано 05 Ноябрь 2007 - 6:55
Что за Wii?
Опубликовано 05 Ноябрь 2007 - 14:33
Nintendo Wii с революционным джойстиком - датчиком движения... О нем полгода назад писали все, кому не лень

А потом пришел злобный Гр и все опошлил...
Опубликовано 05 Ноябрь 2007 - 15:22
Гы. Я про Соника даже тему как-то создал. Только прожила она недолго.Ого, я думал я один такой любитель Соника и ко был))
2282
Grgr, революционный джойстик - это Зигзагзис от Sony с внутренним гироскопом. А Вай-яй-яй эт так, испорченный нунчак. Нинтендо в принципе, кроме наличия более-менее оригинального геймпада, внимание к Вию привлечь нечем.
Изменено: Kknewkles, 05 Ноябрь 2007 - 15:25
Опубликовано 05 Ноябрь 2007 - 17:48
X-box - классная штука, но все новые игры идут только на 360ую, а 12000 лишних нету. а старые игры осточертели... Wii - замечательная штука!! Больше всех тащится мой папа, когда играет в гольф прямо перед телевизором в домашних тапочках)))
PlayStation не люблю. наверно потому что когда в детстве они у всех были, то у меня стояля старая сега, и все равно все ходили играть ко мне))))
Изменено: Timon, 05 Ноябрь 2007 - 17:50
Опубликовано 05 Ноябрь 2007 - 19:31
Давно хотел wii опробовать...) но к сожалению нет ни времени не средств))) видел ролики, прям руки чесались...))
да и кстати не только на PS перешли...я вот за комп сел...разнообразие больше, чем PS) да и удобнее.
Опубликовано 05 Ноябрь 2007 - 19:32
знакомо)))) друзья когда ещё компы не приобрели все время у меня просиживали)))и все равно все ходили играть ко мне))))
Опубликовано 05 Ноябрь 2007 - 19:43
Cогласен на PC ,больше разных игр. Но вот ни одной хорошой стрелялки на машинах, которая пошла бы на старом ноуте, я увы не нашел (может кто чего посоветует для 192mb оперативки) . Так что запускаю через эмулятор PS старый twisted metal.
█
Опубликовано 05 Ноябрь 2007 - 20:02
Да здравствуют независимые эксперты! Именно поэтому продажи Wii в мире больше, чем у Xbox360 и PS3, вместе взятых. Конечно испорченный нунчак =)А Вай-яй-яй эт так, испорченный нунчак.
Я спасу розовый попник!
Опубликовано 05 Ноябрь 2007 - 20:15
Unreal Tournament II)))) и на 128 летал)))Cогласен на PC ,больше разных игр. Но вот ни одной хорошой стрелялки на машинах, которая пошла бы на старом ноуте, я увы не нашел (может кто чего посоветует для 192mb оперативки) . Так что запускаю через эмулятор PS старый twisted metal.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых