Дипломы
#1 Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 18:18
А добавка есть?
#2 Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 11:11
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#3 Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 12:09
А нам пока можно самим выбирать темы)Не беги впереди поезда. Нам даже не все ещё повесили, хотя уже дедлайн пророчат.
я вот выбрал "Анализ рынка hardware-компаний,выпускающий материнские платы")
А добавка есть?
#4 Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 12:21
На сколько мне, программисту, можно судить, это хорошая тема. Большая и интересная, главное - не застопориться на середине.я вот выбрал "Анализ рынка hardware-компаний,выпускающий материнские платы")
#5 Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 12:26
Вах,спасибо)На сколько мне, программисту, можно судить, это хорошая тема. Большая и интересная, главное - не застопориться на середине.
А добавка есть?
#6 Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 12:41
Что спасибо-то? Заказчику спасибо говорить будешь, если справишься хорошоВах,спасибо)
#7 Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 12:57
А заказчика пока нема)Что спасибо-то? Заказчику спасибо говорить будешь, если справишься хорошо
А добавка есть?
#8 Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 14:43
А нам пока можно самим выбирать темы)
я вот выбрал "Анализ рынка hardware-компаний,выпускающий материнские платы")
А не думал, что эта область слишком динамична? Как ты собираешься планировать работу, когда через пол-года всё поменяется?
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#9 Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 15:11
А ты в этом уверен?)полгода?)дык у меня еще много времени к тому моменту останется)А не думал, что эта область слишком динамична? Как ты собираешься планировать работу, когда через пол-года всё поменяется?
А добавка есть?
#10 Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 18:29
#11 Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 21:16
Точно может (уверен на 99%). Более того, такая работа реально нужна (в отличие, кхм, от многого того, что представляется на защитах). Так что подумайте действительно...И, думаю, «Система проведения интернет и внутрисетевых трансляций лицейских мероприятий» вполне может быть темой диплома (это надо уточнить). Защита — в виде проведения трансляции защит следующего года.
DN
#12 Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 20:33
А поясни,почему именно армовцам?Что-то я не догоняю...Армовцы, мы вот с Саней Череповой пару дней потратили на проведение трасляции защиты. Так вот, это оказалось мега позитивным занятием.
И, думаю, «Система проведения интернет и внутрисетевых трансляций лицейских мероприятий» вполне может быть темой диплома (это надо уточнить). Защита — в виде проведения трансляции защит следующего года.
Подумайте. Знаете, как я жалею, что уже в 11м... Однако я надеюсь еще поделать чего-нибудь в этой области.
А добавка есть?
#13 Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 21:11
#14 Опубликовано 05 Ноябрь 2007 - 10:34
#15 Опубликовано 05 Ноябрь 2007 - 17:11
Я думаю, что при грамотной постановке задачи тут как минимум армовцам и прогерам задача найдется. А то и манагеру дело найдут...А поясни,почему именно армовцам?Что-то я не догоняю...
DN
#16 Опубликовано 05 Ноябрь 2007 - 20:23
Ну с моей стороны только если еще и договорить об оплате...Я думаю, что при грамотной постановке задачи тут как минимум армовцам и прогерам задача найдется. А то и манагеру дело найдут...
DN
А добавка есть?
#17 Опубликовано 06 Ноябрь 2007 - 17:51
Не знаю, не знаю... Надо сюда Кроля привести, он наверняка что-нибудь толковое скажет.Ну с моей стороны только если еще и договорить об оплате...
DN
#18 Опубликовано 06 Ноябрь 2007 - 22:24
#19 Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 0:34
Не знаю, не знаю... Надо сюда Кроля привести, он наверняка что-нибудь толковое скажет.
DN
Пока Кроль слушает.
Если хотите я вам темы распишу -- хоть на курсовые, хоть на дипломы, хоть на диссертации. По армовской, менеджерской и, уж конечно, по программистской специальности. Беда в том, что чтобы хотя бы понять суть этих тем, эти работы придется выполнить. Беглый взгляд "из автобуса" не дает картины мира. Много общих слов и ничего по делу. А так-то не вопрос -- и темы и какие-то посильные ресурсы...
http://auditory.ru
#20 Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 19:50
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых