Дипломы
#21 Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 20:07
#22 Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 20:49
А добавка есть?
#23 Опубликовано 22 Ноябрь 2007 - 17:44
И пожалуй самое главное, так это НЕ ФИЛОНИТЬ июньскую практику и занятия по ДП, а то в сентябре проблем нахватаешься ого - го сколько...проходили...
Дада, под защиту в притык уложились почти все прогеры)))) Летом бамбук потому что курили)
#24 Опубликовано 22 Ноябрь 2007 - 17:46
Однако мысль)
Давай!!!!!))) Все выпустившиеся дипломированные прогеры Лита будут превозносить тебя, если тебе это удастся!)))
#25 Опубликовано 23 Ноябрь 2007 - 14:09
А добавка есть?
#26 Опубликовано 25 Ноябрь 2007 - 14:18
#27 Опубликовано 25 Ноябрь 2007 - 21:10
У меня была тема: "Анализ первичного рынка ультрамобильных ПК". Да, тема была интресресаня, в тоже вермя сложная, так как основные цифры я нашел тока в начале сентября.Не, я уже определился с темой,она и достаточно большая,и интересная Меня все устраивает)
А еще. Такие темы, так как рынок первичный, нельзя сделать уже на 80% к июню, так как динамика рынка очень быстрая и следовательно с цыферками ой как вас могут завалить.(это как бы я менеджерам мысль толкаю=)))
#28 Опубликовано 25 Ноябрь 2007 - 21:19
А вот нам кстати ЕГ говорила, что если исследуется рынок, то цифры, которые ты берешь можно заморозить на конец мая, так с этим то рпоблем быть не должно.А даже если не брать цыфры, то остальная часть диплома все ранво должна быть сделана летомУ меня была тема: "Анализ первичного рынка ультрамобильных ПК". Да, тема была интресресаня, в тоже вермя сложная, так как основные цифры я нашел тока в начале сентября.
А еще. Такие темы, так как рынок первичный, нельзя сделать уже на 80% к июню, так как динамика рынка очень быстрая и следовательно с цыферками ой как вас могут завалить.(это как бы я менеджерам мысль толкаю=)))
Кстати, на наших защитах было сделано замечание- с каждым годом в лицейских дипломах все больше и больше исчезает творческая часть, так что думайте сами каким образом это исправить)
#29 Опубликовано 25 Ноябрь 2007 - 21:34
Бамбук? Хм...надо будет посмотреть работы наших прогеров и из этого заключить, насколько бамбукДада, под защиту в притык уложились почти все прогеры)))) Летом бамбук потому что курили)
//В довесок к твоей подписи, к пельменям: "И все же лучшая рыба - это КАЛБАСА!!!"
#30 Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 21:12
вах,спасиб)У меня была тема: "Анализ первичного рынка ультрамобильных ПК". Да, тема была интресресаня, в тоже вермя сложная, так как основные цифры я нашел тока в начале сентября.
А добавка есть?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых